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Von Saison zu Saison im April: Obst Gemüse und Fisch zu kaufen

Obst, Saisongemüse und Fisch im April

Spät um einen Tag kommt der übliche Termin mit der Saison im April: Gemüsefrüchte und Fisch zum guten Essen und zum richtigen Preis. Nonostante l’emergenza sanitaria in corso, Tatsächlich, il tempo passa e siamo arrivati ad aprile, il mese della Pasqua. Purtroppo i mercati sono chiusi ed è possibile fare la spesa solamente al supermercato: questo ovviamente rende problematico l’acquisto di cibi freschi di alta qualità. Ma le stagioni cambiano e anche nei supermercati, e con l’arrivo della primavera, arrivano fragole, nespole, Dicke Bohnen, piselli e tanto pesce.

Ad aprile finalmente possiamo fare scorpacciata di fragole fresche e di fragoline di bosco. E dedicarci a preparare tanti golosi KUCHEN MIT ERDBEEREN semplici e profumati. da die TORTA PANNA E FRAGOLE, die LIGHT Erdbeeretörtchen, die GELO DI FRAGOLE e molto altro. L’altra novità, ma solo per i più fortunati, sono le nespole: non le nespole spagnole, große, pallide e insapori. Ma quelle italiane, kleine, bruttine, color arancione scuro e dalla polpa dolcissima. Sono quasi introvabili, schiacciata dall’import dalla Spagna, ma se le trovate non esitate un attimo.

Tra la frutta di stagione ad aprile ci sono ancora i limoni freschi, perfetti per preparare il TIRAMISU’ LEMON . E ovviamente resistono mele, Birnen, kiwi e tutta la frutta esotica che, Leider, non ha stagione.

Dicke Bohnen, di stagione da fine marzo

Dicke Bohnen, di stagione da fine marzo

Verdure di stagione ad aprile: viele neue

Ad aprile ci sono tante verdure di stagione da acquistare: proprio in questo mese fanno infatti capolino tante novità. Ci lasciano broccoli, Kohlrabi, Kohl, Version, Fenchel. Resistono gli ultimi carciofi tardivi con i quali preparare la Vignarola ROMAN. E compaiono i piselli da abbinare a fave e asparagi in tantissime ricetta, a partire dalle LASAGNE BIANCHE VEGETARIANE. Poi ci sono agretti, Rakete, Zucchini (anche con il fiore), Spinat, aglio e cipollotti freschi.

Il pesce di stagione ad aprile: Rücksendung der Sardellen

Für Liebhaber von Meeresfrüchten, aprile è un mese ricchissimo di BLUE FISH: Sardellen, Sardine, Kabeljau undMAKRELE. Ma soprattutto torna il pesce spada, pronto per essere cucinato in mille modi come il Schwertfisch SICILIAN  o i meravigliose BRACIOLE DI PESCE SPADA. Tutte ricette siciliane che amo moltissimo. Ci sono ancora polpi, moscardini, Calamari, seppie e infine aprile è la stagione del tonno fresco, da consumare quando si è certi della provenienza italiana del pesce e preparare IN AGRODOLCE CON LE CIPOLLE o in una veloce quanto gustosa EOLIAN PASTA.

FRUTTA DI STAGIONE AD APRILE

  • Erdbeeren
  • nespole
  • Zitronen
  • Avocado
  • Kokosnuss
  • Bananen
  • Ananas
  • Grapefruits
  • cedri
  • Kiwi
  • Birnen
  • essen
  • Äpfel
  • Papaya

VERDURA DI STAGIONE AD APRILE

  • Erbsen
  • Spargel
  • Zucchini
  • aglio fresco
  • Rakete
  • Radieschen
  • Agretti
  • Dicke Bohnen
  • Rüben
  • Mangold
  • Spinat
  • Artischocken
  • Radicchio
  • KATALONIEN
  • Trüffel
  • Salat
  • Zwiebeln
  • Karotten

PESCI DI STAGIONE AD APRILE

  • Sardellen oder Sardellen
  • Seehecht
  • sardina
  • Makrele
  • Schwertfisch
  • St. Petersfisch
  • Seezunge
  • Thunfisch
  • Red Snapper
  • Meeräsche
  • Rogen der Meeräsche
  • Tintenfische
  • Tintenfisch
  • Calamari
  • SCAMPI
  • Krake
  • moscardini
  • St. Petersfisch

(Quellen: FedercoopescaEin Doktor)

Qualche ricetta da provare con frutta verdura e pesce di stagione ad aprile:

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