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Eiernudeln

Tagliatelle, Pappardelle, ravioli e tortellini: alzi la mano chi non ama la PASTA ALL’UOVO FATTA IN CASA. Una grande tradizione del nord Italia, Emilia Romagna in testa, che da sempre rappresenta nell’immaginario collettivo la cucina italiana nel mondo.  Sehr einfach zu tun, l’unico suggerimento è quello di acquistare una macchinetta, anche piccolissima, um einen dünnen Teig ziehen. Se siete eroici, dass, potete fare come le sfogline emiliane e tirare la sfoglia a mano con il mattarello. Io lo faccio sempre quando la preparo per due persone, ma per quantitativi maggiori uso la macchinetta e poi taglio a mano.

Noi vi diamo gli ingredienti per 100 grammi di pasta all’uovo, Wer natürlich multipliziert werden basieren auf wie viel Sie wollen. Ricordate che la pasta all’uovo fatta in casa è molto leggera e croccante e il quantitativo sufficiente per una persona è di 80 grammi, mentre per la PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO, più pesante, ne servono almeno 130 grammi a secondo del formato.

E se avete una passione per i ravioli fatti in casa, werfen Sie einen Blick auf unseren eingehenden Blick auf HAUSGEMACHTE RAVIOLI: TEIGS, SHAPES UND RIPIENS, wo Sie auch die Schritt-für-Schritt-video Verfahren.

Pasta all'uovo fatta in casa: Pappardelle

INGREDIENTI PER 100 GRAMMI DI PASTA ALL’UOVO FATTA IN CASA:

  1.  75 Gramm Mehl 00
  2. 25 Gramm Grieß Mehl
  3. ein Ei und ein Eigelb
  4. eine Prise Salz

Pasta all'uovo fatta in casa: RavioliMettere tutti gli ingredienti per la pasta all’uovo fatta in casa su una spianatoia e impastarli bene fino ad ottenere un impasto liscio, glatt und elastisch. Ci vorranno almeno 15 minuti.

Avvolgere l’impasto nella pellicola per alimenti e lasciarlo riposare per almeno 30 minuti a temperatura ambiente. Al termine del riposo, noterete che l’impasto sarà molto più elastico e lavorabile e riuscirete a stenderlo estremamente sottile. Der Teig wird dann mit einem Nudelholz ausgerollt, Das muss gut bemehlten Arbeit sein Oberfläche sollte gut bemehlten der. Haben Sie eine Maschine, um den Teig zu machen, wird alles weniger ermüdend. Con questo impasto potete preparare ravioli, Tortelli, lasagna, Maltagliati, Pappardelle, Nudeln, tagliolini o garganelli.

La pasta all\'uovo

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