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biscuits spirale de vanille et chocolat

biscuits spirale de vanille et chocolat: facile et délicieux

Visto che siamo tutti in casa oggi vi va di preparare dei deliziosi biscotti a spirale alla vaniglia e cioccolato? Sono biscotti bicolori facilissimi da preparare. I due colori arrotolati insieme creano un effetto visivo un poipnotico, come l’effetto di una girandola o di una spirale. Sono biscotti a prova di principiante, nonostante sembrino complicati da preparare. Dovete solo fare una pasta frolla normalissima. Dividerla in due parti e aromatizzare una parte con la vaniglia naturale (non vanillina, che è aroma chimico, Je recommande) e l’altra con il cacao amaro.

Alla differenza di colore, corrisponde una differenza di gusto, perché la parte dei biscotti che è preparata con il cioccolato è più amara. Questo crea un buonissimo contrasto in bocca e rende i queste dolci spirale perfette per la colazione, tuffati in una tazza di latte caldo. I bambini li ameranno. E se foste in mood da biscotti, vous pouvez jeter un coup d'oeil à toutes mes RECIPES COOKIE: potreste provare le meravigliose VIN PRETZELS Castelli romani, oppure i semplicissimi BISCUITS ALGERIENNE Siciliens.

Se voleste guardare in positivo questo strano periodo che stiamo vivendo, potreste pensare che il tempo che passiamo ora a casa anziché a lavoro, al cinema, al teatro, au restaurant, potremmo metterlo a frutto. Per stare di più con le persone a cui vogliamo bene, siano esse adulte o bambini. Riscoprire il piacere di preparare un pasto o dei semplici biscotti insieme. Per leggere quel libro che giace sul comodino da mesi. Per ricordarci che ci piaceva dipingere, lire, cucinare, scrivere e fare altre cose tutte per noi, prima di non avere più tempo da dedicarci. Passerà. Je vous souhaite une bonne journée.

BISCUITS SPIRALES À LA VANILLE ET AU CHOCOLAT (recette facile)

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PORTIONS: 4 TEMPS DE PREPARATION: TEMPS DE CUISSON:

INGRÉDIENTS

  • 300 grammes de farine 00
  • 200 g de beurre froid
  • 150 grammes de sucre en poudre
  • deux jaunes d’oeufs
  • 30 grammes de cacao en poudre
  • vaniglia Bourbon o Tahiti, juste assez
  • une pincée de sel

PROCÉDURE

biscuits spirale de vanille et chocolat: facile et délicieux

biscuits spirale de vanille et chocolat

La ricetta dei biscotti a spirale vaniglia e cioccolato è semplicissima: l’unica accortezza è rispettare i tempi di riposo e di raffreddamento dell’impasto, in modo da ottenere spirali perfette.

Mettre la farine sur la surface de travail, Sel, sucre, il burro morbido e i tuorli. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Pesare il panetto e dividerlo in due metà uguali. Aggiungere a una metà la vaniglia Bourbon e all’altra il cacao amaro. Impastare i due panetti separatamente fino ad amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti. Avvolgere i panetti nella pellicola per alimenti e riporre in frigorifero per almeno 30 minuti.

Una volta che i panetti di pasta frolla saranno freddi, stenderli sul piano di lavoro leggermente infarinato con il mattarello. Lo spessore deve essere di circa mezzo centimetro. Dovete ottenere due rettangoli e rifilarli in modo che siano della stessa dimensione.

Sovrapponete i due rettangoli in modo che combacino perfettamente, passare con delicatezza il matterello sull’impasto facendo una lieve pressione, in modo da sigillare i due strati tra loro. Arrotolare il rettangolo di pasta frolla su se stesso il più stretto possibile. Avvolgere il rotolo nella pellicola per alimenti e riporlo in frigorifero per un’ora o finché non sarà ben freddo.

Préchauffer le four à 180 degrés de statiques. Tapisser une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Tagliare il rotolo di biscotto in tante fette di uguale spessore, dando a ciascuna una forma più regolare possibile. Disporre i biscotti sulla teglia da forno e cuocere per 15-20 minuti o finché non saranno uniformemente dorati. Sfornare e lasciare raffreddare i biscotti a spirale vaniglia e cioccolato prima di gustarli. Bon appétit!

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