Gelo di gazpacho con mozzarella di bufala. Oggi vi lascio una ricetta facile facile e sfiziosa, con cui stupire i vostri ospiti nelle calde giornate estive: una gelatina cremosa di gazpacho con mozzarella di bufala campana Dop e zucchine croccanti. Il gazpacho è un piatto perfetto per l’estate: non so se avete già provato il mio GAZPACHO TRADIZIONALE, quello freschissimo e particolare al MELONE CON FETA E FICHI oppure il GAZPACHO CON INSALATA DI AVENA E PESCESPADA.
Con quest’ultimo gazpacho aggiungo un ulteriore tassello alla mia collezione: la crema di gazpacho deve risultare morbida, e non gelatinosa (per questo è importante che pesiate il liquido dopo averlo frullato, quello che avanza potete condirlo e berlo come aperitivo, come se fosse un Bloody Mary), la mozzarella di bufala campana Dop morbida e sapida e le zucchine crude saranno croccanti e avranno un bel gusto fresco.
Servite il gelo di gazpacho con mozzarella di bufala campana Dop e zucchine croccanti come antipasto in una cena al mare e poi preparate un bel piatto unico e ricco, magari una insalata di pasta fredda o una insalata di riso e trascorrerete una bella serata. Se amate l’abbinamento mozzarella e peperoni, date una occhiata anche a tutte le mie RICETTE CON LA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP e alle mie RICETTE CON I PEPERONI, tra cui la VIDEO RICETTA dei peperoni ripieni alla siciliana sul mio canale YouTube. Buona giornata.
6 commenti
cia Ada cara, secondo te p’osso farlo il giorno prima? almeno il gazpacho…mi aiuterebbe! grazie Silvia
Si certamente, anzi meglio. Si rassoda. Fammi sapere! Ada
Buono preso nota
Grazie cara
Ottimo e tricolore, un bicchierino cosi va bene anche per un aperitivo gustoso, lo adoro
Grazie
Grazie! Non ci avevo pensato che fosse anche tricolore! Un caro saluto, Ada