- Anello di riso rosa ai formaggi
- Arancini alla messinese (ricetta originale)
- Arancini neri con taleggio su crema di topinambour
- Arancini fave, guanciale, cacio e pepe su crema di pecorino
- Arancini siciliani al ragù
- Arancine siciliane al burro
- Arancini al gruyére, nocciole e ‘zuppa di cipolle’
- Carciofi ripieni di risotto giallo e nocciole
- Insalata di riso
- Insalata di riso nero, ceci, cozze e gamberi
- Insalata di riso rosso e pesce spada
- Melanzane ripiene di riso agli spinaci
- Minestra di ceci neri e riso, profumata al rosmarino
- Nasi goreng, riso fritto con pollo e verdure di stagione
- Paella ai frutti di mare – Arroz de mariscos (ricetta spagnola)
- Pomodori ripieni di riso alla romana
- Ravioli di riso con gamberi e spinaci, aromatizzati al té
- Riso al radicchio, Amarone, pinoli e sbrinz
- Riso Hermes al pesto di spinaci, con pomodori e mandorle
- Riso rosso con broccoletti al vapore e uova di quaglia
- Risotto agli spinaci con besciamelle e melagrana
- Risotto ai funghi porcini
- Risotto alle arance con zucchine croccanti
- Risotto allo Champagne e melograno
- Risotto al polpo
- Risotto al nero di seppie
- Risotto al radicchio tardivo Igp, Prosecco Docg e tartare di salmone all’arancia
- Risotto alle rape rosse e gorgonzola
- Risotto alla robiola con crema di zucca
- Risotto al Taleggio Dop con verdure croccanti
- Risotto al Taleggio Dop e mele renette
- Risotto al tartufo bianco d’Alba
- Risotto al timo e zafferano con fegatini e riduzione di Marsala
- Risotto cacio e pepe, gamberoni e nocciole
- Risotto con finocchietto e sarde… a mare
- Risotto con carciofi e mascarpone
- Risotto con cipolle di Cureggio e gorgonzola piccante
- Risotto con colatura e alici di Cetara, pane e burro
- Risotto con crema di asparagi bianchi, stracchino e noci
- Risotto con crema di piselli e menta e tartare di gamberi rossi
- Risotto con fave fresche, pecorino e menta
- Risotto con scarola, burrata e cipolle di Tropea
- Risotto delicato al cavolo nero e crescenza
- Risotto ai calamari e limone
- Risotto ai porri e castagne con riduzione di vino rosso
- Risotto alla borragine con bottarga, crema di pecorino sardo e mandorle
- Risotto al gorgonzola con mele caramellate e cannella
- Risotto alla lattuga con Stilton e porri croccanti
- Risotto alla pescatora
- Risotto alle cime di rapa, con peperoni cruschi, pinoli e briciole di pane
- Risotto alle pere e gorgonzola con miele e pistacchi
- Risotto ai carciofi con bottarga
- Risotto alla zucca con pistacchi di Bronte e Castelmagno
- Risotto ai frutti di bosco ed erba cipollina
- Risotto alle erbe aromatiche con mirtilli, raspadura e zabaione salato
- Risotto all’olio e Parmigiano reggiano con bresaola e asparagi
- Risotto agli asparagi con tuorlo cremoso e pecorino
- Risotto con broccoli siciliani e Puzzone di Moena
- Risotto alle castagne con porcini e tartufo
- Risotto al tartufo scorzone estivo con limone e colatura di alici
- Risotto con crema di asparagi e zenzero
- Risotto con patate, taleggio Dop e tartufo nero
- Risotto con triglie e crema di zucchine
- Risotto con zucca rossa e salsiccia
- Timballo di riso al forno (sartù di riso)
- Risotto porri e taleggio, con crema di zafferano e nocciole
- Supplì romani
- Sushi al salmone e avocado
- Vellutata di riso e pesce allo zafferano