Home » Basi » Sughi e salse

Sughi e salse

by Ada Parisi

Qui troverete i sughi e le principali salsa della tradizione italiana ma non solo. E’ una sezione in continuo aggiornamento e vorrei che fosse interattiva. Se desiderate approfondire o conoscere qualche particolare aspetto di un sugo o un condimento, lasciate un commento o una richiesta e cercherò di accontentarvi. In questa sezione troverete la maionese, il fondo di vitello, il ragù di carne macinata, la panna acida, la besciamelle…

Le ricette: la panna acida, la besciamelle, il ragù alla bolognese, il fondo di vitello, la maionese, il fondo di pesce o crostacei (fumetto).

Lascia un commento

* Utilizzando questo modulo accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web. * By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito usa cookies di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Ok Read More