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Per i privati, sono disponibile a organizzare lezioni di cucina a Roma e ovunque in Italia, sia a domicilio sia nella mia abitazione (in numero massimo di 4 persone per garantire una lezione proficua). Potete contattarmi anche se volete che io cucini per voi a domicilio, concordando menù e costi. Potete contattarmi anche per cooking class ed eventi di team building.

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Per i ristoranti, sono disponibile a cucinare in serate organizzate e a fornire una attività di consulenza ed elaborazione di menù o a organizzare serate per corsi, degustazioni, aperitivi o cene.

Vi risponderò al più presto.

Ada

19 commenti

Veronica Ballaera 14 Febbraio 2024 - 07:51

Ciao , complimenti per la ricetta dei pasteis de nata! Li ho fatti un paio di volte e sono stati un successo! Ti volevo chiedere posso tenere la pasta sfoglia in freezer e tirarla fuori per l’occasione? Quanto tempo servirebbe in caso per poterla utilizzare? Grazie mille per la tua risposta!

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Ada Parisi 19 Febbraio 2024 - 17:07

Ciao Veronica, grazie infinite. Si puoi congelare la pasta sfoglia, già tagliata per l’uso, in sacchetti gelo. Deve scongelare in frigorifero finché non diventa lavorabile. Un caro saluto, Ada

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Tania 20 Agosto 2023 - 21:50

Buonasera, sono di Roma e ho letto che anche qui si trovano i tenerumi… Mi sa dire dove? Grazie mille

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Ada Parisi 22 Agosto 2023 - 15:45

Ciao Tania, li trovo al mercato dell’Alberone in via Appia Nuova. In genere a fine giugno inizio luglio. Un caro saluto

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Joseph 3 Agosto 2023 - 19:31

Ada,
Your recipes and stories are wonderful. Your posts are from the heart and the recipes always turn out better than I could have thought possible. Any thoughts to a cookbook filled with your favorite Sicilian recipes? Much love from Rhode Island, Giuseppe

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Ada Parisi 22 Agosto 2023 - 15:47

Hi, sorry for the delay! Thank you so so much for your appreciation. It means a lot to me. I think often to publish a book, but in English, in Italy there are too many . I had to find an editor and it’s not so simple… maybe one day… I wish you the best, Ada

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seb calleri 20 Giugno 2023 - 15:45

I like to see you make or find tuna gniotta with snails

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Ada Parisi 21 Giugno 2023 - 00:19

Hi, in Messina we make cod or swordfish a ghiotta, not tuna. But never seen it with snails…

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Annapaola 6 Giugno 2023 - 00:02

Ciao! Le tue ricette sono fantastiche e volevo preparare il tuo semifreddo alle fragole per una festa, ma purtroppo non ho trovato la quantità di albumi da usare x la meringa…

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Ada Parisi 6 Giugno 2023 - 09:26

110 grammi! C’era scritto ma era invisibile perché ho fatto qualcosa di strano con l’html . Grazie della segnalazione! Ho sistemato!

Reply
Eliseo Uragano 5 Luglio 2019 - 10:12

Ciao Ada, mi chiamo Eliseo e vivo in Salento.
Brava, ottimo sito ma sopratutto interessante per chi piace mangiare bene ma anche a chi piace dilettarsi in cucina.
Auguri per il tuo lavoro e ti invio saluti.
Eliseo Uragano
eliseo56@alice.it

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Ada Parisi 6 Luglio 2019 - 17:40

Grazie Eliseo, e benvenuto. Amo cucinare e in genere parlare di cibo, prodotti e territori, sono felice che la cosa si percepisca. Un caro saluto, Ada

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Alec 9 Aprile 2018 - 05:50

Ciao Ada – a question for you .. When I was in Sicily I had something called “Ricottamisu” at a family party- essentially a tiramisu with Ricotta. Have you ever done this, or know about it?? If so, I would be interested in your version or recipe for that… Grazie – Alec Milstein, Phoenix, Arizona

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Ada Parisi 10 Aprile 2018 - 11:31

Hi Alec, I suppose that this is one of the variations about tiramisù that we have in Italy. I do it sometimes mixing ricotta, vanilla, sugar and mascarpone, without eggs, savoiardi with coffee and powder cocoa on the top. It’s much more easy than the traditional one. Cheers

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thomi wroblewski 12 Ottobre 2016 - 10:44

hello your review of a travelling in SE Sicily = ” Known, Scicli and Modica, itinerary in the heart of the Sicilian baroque” has some translations that obscure the article – and in some cases, just do not make sense. I am assuming that you used ‘google translate’ or similar. I would advise you to look at it again and try to make a better translation.

regards
thomi wroblewski

Reply
Ada Parisi 12 Ottobre 2016 - 11:18

Hi! Yes the translation is made automatically by Google. I speak quite well english, german, france and spanish, but I haven’t time to translate by myself every single post. If you need some informations about recipes or travel suggestions, feel free to ask me in every moment. Thank you so much for your attention and best regards. Ada

Reply
ronald cantoni 18 Gennaio 2013 - 17:50

Hello – I am trying to subscribe so that I can receive free emails with updates on your recipes. Each time I enter my email address and press subscribe it is rejected, why am I having this problem.
Thank YOu

Reply
fratelli_ai_fornelli 18 Gennaio 2013 - 18:11

hello, now I try to join you, let’s see if you get the email so you can subscribe membership.

Reply
fratelli_ai_fornelli 18 Gennaio 2013 - 18:13

Ok, you result already a member, make sure to check your email to subscribe to the membership did not end in spam. Let me know how it ends

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