Piatti vegetariani, uova e contorni

Asparagi con uova, cialda di parmigiano e mousse al prezzemolo

Asparagi fritti con salsa di yogurt e menta

Broccolo romanesco al gratin

Bruschette ai fichi con formaggio di capra

Bruschette al guacamole

Bruschette con zola, radicchio tardivo Igp, miele e noci

Cannelloni vegetariani con ricotta e spinaci

Cannelloni vegetariani con pomodoro e ricotta

Caponata di melanzane

Caponata invernale di carciofi

Caponata siciliana di mele

Caprese di pomodori ripieni di cous cous

Carciofi alla romana

Carciofi, patate e uova all’occhio di bue

Carciofi ripieni e uova al sugo povero

Carciofi alla romana con patate viola

Carciofi ripieni ammuddicati

Cavolo nero con patate e uova fritte

Cestini di carasau con ratatouille di verdure al forno

Cestini di brisée con mele, taleggio e noci

Chips di tuberi misti (patate dolci, patate blu, topinambur, rape rosse e bianche)

Cipolle in agrodolce di aceto balsamico ai lamponi

Crema di bietole, porri e frutta secca (vegana)

Crema di fave secche e bietole (vegana)

Crema di foglie di rape e mandorle

Crema di melanzane allo yogurt

Crema di patate e broccoletti alla paprika

Crema di piselli, porri e zenzero con mandorle tostate

Crema di rapa bianca e sedano con verza stufata

Crema di patate dolci, arancia e mele

Crepe di verdura con besciamelle allo stracchino

Crocchette di patate

Crocchette di zucca e zenzero

Crostata di farro con pere, gorgonzola e noci

Crostata con ratatouille di verdure e mozzarella di bufala Dop

Cubi fritti di crema di sbrinz e gruyére

Fettuccine con ragù di lenticchie (ricetta vegana)

Finocchi gratinati al pistacchio

Finocchi in agrodolce alla siciliana

Flan di cavolfiore con crema di gorgonzola, miele e noci

Frisella caprese

Frittata al forno con patate, zucchine e fiori di zucca

Frittata di foglie di rapa con panna acida

Frittata al forno con pomodori confit e panna acida

Frittata al forno di piselli e fagiolini

Frittata di fave e piselli al forno

Frittata con le patate al forno e pomodorini gratinati

Frittata di topinambur in pasta fillo

Frittata di zucchine con il fiore e cialde di grana 

Frittata vegana di ceci e cipolle

Frittedda siciliana di fave, piselli e carciofi

Funghi porcini fritti, con salsa di yogurt e lime

Funghi ripieni

Gateau di patate con salsa e melanzane fritte (ricetta siciliana)

Gazpacho

Guacamole

Insalata di melanzane al forno con pomodoro e feta

Insalata tiepida di radicchio tardivo, arance e noci

Insalata di rape rosse al forno, con yogurt e noci

Insalata di zucca in agrodolce, cavolo cappuccio e frutta secca

Insalata greca (horiatiki)

Insalata di farro vegetariana con verdure alla griglia

Insalata pantesca, con i fagiolini

Insalata primavera con verdura, frutta e primo sale

Insalata russa

Involtini di melanzane alla griglia

Involtini di peperoni arrostiti

La caprese in un boccone

Lasagne bianche con broccoli e scamorza

Lasagne di primavera, con asparagi, piselli e fave

Lasagne vegetariane con zucca, radicchio, noci e taleggio Dop

Lasagne vegetariane estive con pomodori confit e zucchine

Lasagne vegetariane con carciofi, caciocavallo e zafferano

Linguine al pesto di bietole, noci e pecorino

Linguine con scarola, olive e briciole di pane

Melanzane al forno con pomodori e feta greca

Melanzane ripiene alle erbe aromatiche con burrata

Melanzane ripiene al sugo

Mozzarella di bufala su cremoso di piennolo con pasta croccante e tuorlo marinato

Paccheri con pomodori confit, sesamo nero e briciole di pane

Palline di caprino alle spezie ed erbe

Pane frattau

Panino con asiago, noci, pere e miele

Pappa al pomodoro

Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane, fior di latte e pane carasau

Parmigiana di patate in bianco

Parmigiana di zucca

Parmigiana di zucchine

Pasta con le lenticchie

Patate al gratin delphinoise con Parmigiano Reggiano

Patate ripiene (jacket potato)

Pecorino sardo fritto su crema di fave

Peperonata

Peperonata siciliana, con melanzane e patate

Peperoni arrostiti con mandorle e ‘bagnetto’ verde

Peperoni e patate in umido, con uova ad occhio

Peperoni ripieni di cous cous

Peperoni ripieni alla siciliana

Pizzette di melanzane con pesto alla trapanese

Polenta ai broccoletti con crema di taleggio e uova di quaglia

Polpette di broccoli e patate (al forno)

Polpette di cavolfiore alla siciliana

Polpette di ceci e bietole con salsa di avocado (vegane)

Polpette di pecorino siciliano, al forno (ricetta siciliana)

Polpette di ricotta al pomodoro (ricetta siciliana)

Pomodori ripieni di uova e formaggio

Ragù di lenticchie (ricetta vegana)

Ratatouille di verdure al forno

Ravioli di ricotta con carciofi e zafferano

Riso Hermes al pesto di spinaci, con pomodori e mandorle

Risotto ai marroni con porcini e tartufo

Risotto con fave fresche, pecorino e menta

Quiche agli asparagi selvatici

Quiche ai funghi e taleggio Dop

Quiche con patate e scamorza

Scaccia ragusana alla parmigiana (ricetta siciliana)

Sfogliata con peperoni, salvia e uova di quaglia

Sfogliata napoletana, con Pachino e mozzarella di bufala Dop

Sfogliata alla parmigiana

Sfogliata vegetariana con pesto di prezzemolo e pinoli e mozzarella di bufala

Sfoglie di cipolla di Tropea ripiene

Sfogliata di zucca con stracchino e miele

Sformati di foglie di rape rosse e mozzarella di bufala

Sformatini di cime di rapa e ricotta

Sformato di patate, bietola e scamorza con insalata di noci

Sformato di zucca, patate e ricotta

Spaghetti ai pomodori verdi

Strudel di porri e ricotta in pasta fillo

Torta pasqualina (ricetta originale genovese)

Torta rustica di carciofi e ricotta

Torta rustica di riso e pomodori

Torta salata di ricotta ed erbette

Tortelli di zucca con farina integrale

Tortini di ricotta e funghi

Tortini di fave, patate e piselli

Tortini di zucca, porri, cannella e gorgonzola

Trippa … finta

Uovo ai funghi e tartufo con fonduta di taleggio Dop

Uovo, fonduta e tartufo bianco d’Alba

Uova fritte, rosti di patate e asparagi

Uovo in camicia su carciofo, polenta e latte di mandorle

Uovo in cocotte con taleggio e crema di tartufo

Uovo poché su nido di melanzane e pomodori

Uovo in cocotte con bacon, robiola di Roccaverano e tartufo nero

Uovo in cocotte con asparagi e crema di pecorino

Uovo di quaglia in cocotte con piselli, bacon e fonduta di gruviera

Uovo di quaglia con tartufo nero e fonduta di taleggio

Uovo poché su crema di piselli con cialda di polenta croccante allo zafferano

Uovo in camicia su fonduta di robiola con fave, piselli e asparagi

Uovo in camicia con zucca arrosto e funghi porcini

Zucca confit, al forno con erbe e spezie

Zucca in agrodolce, alla siciliana

Zuppa di castagne e verza con uovo in camicia (vegana)

Zuppa di cipolle, pane integrale e birra

Zuppa fredda di pomodoro con burrata di Andria

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.