Biscotti americani alle arachidi e cioccolato. Croccanti ai bordi, morbidi al centro, con cioccolato fondente e arachidi. Dolci, ma con quel pizzico di sale che rende tutto più buono. Oggi un biscotto di tradizione americana (i cosiddetti cookies), con un abbinamento dolce-salato che a me piace tanto. La pasta frolla e le crostate hanno sempre una marcia in più con un pizzico di sale, come anche i biscotti. Pensate a quanto vada ancora di moda il caramello leggermente salato su torte e gelati. Oppure nei biscotti, come i meravigliosi BISCOTTI AL CARAMELLO SALATO di Luca Montersino.
Inoltre, il matrimonio cioccolato-arachidi è un matrimonio d’amore e gli americani lo sanno bene. Questi biscotti sono semplicissimi da preparare e durano a lungo, soprattutto se avete l’accortezza di conservarli in un contenitore a chiusura ermetica. Se volete, potete sostituire o mescolare le arachidi con anacardi, noci, noci pecan. I biscotti americani alle arachidi e cioccolato sono perfetti a merenda, con un bicchiere di latte: non dateli solo ai bambini, sarebbe un peccato non provarli. Se volete, potete farli anche più spessi, ma così sono molto friabili e delicati, e non si eccede nelle calorie vista la dimensione. Ovviamente vi suggerisco di dare una occhiata a tutte le mie RICETTE DI BISCOTTI, da gustare e anche da regalare. E provate anche a fare una bella crostata, come la CROSTATA DI RICOTTA E CIOCCOLATO seguendo la mia VIDEO RICETTA. Buona giornata!