Oggi sfiziosi vol-au-vent di pollo con funghi, legati da una saporita besciamelle. Chi non ama i vol-au-vent? Piccoli cestini di pasta sfoglia estremamente versatili, sia in versione dolce sia salata, che oggi tutti possono fare in casa grazie alla pasta sfoglia pronta in vendita nei supermercati. Ovviamente vi devo dire che io la pasta sfoglia l’ho fatta in casa, trovate la ricetta sulle basi, ma se decidete di usare quella pronta chiuderò un occhio. In questo caso ho voluto fare dei piccoli vol-au-vent salati, ripieni di pollo, funghi, besciamelle al pecorino ed erba cipollina. Profumati e squisiti, ideali da servire con l’aperitivo, anche a Natale o a Capodanno, perché li potete preparare in anticipo e riempirli all’ultimo minuto. L’ispirazione mi è venuta durante un fine settimana in Belgio, dove servono questi vol-au-vent in versione gigante come secondo piatto. Non dimenticate di dare una occhiata, visto che siamo nella stagione giusta, alle mie RICETTE CON I FUNGHI. E ora buona giornata!
Vol-au-vent di pollo, funghi e besciamelle

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2 commenti
Favolosiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii copiati ovviamente anche questi, salto farli ma ho un bravo pasticcere-panettiere che me li fa su ordinazione. Ti saprò dire…l’anno prossimo ovviamente. Ciaooo
Edvige ma grazie! Io ricevo poochi commenti ma quando sono così belli, sinceri ed entusiastici mi fa bene al cuore!