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トルタ・モルビダ・コン・バナン・エ・フラゴレ

トルタ・モルビダ・コン・バナン・エ・フラゴレ, 柔らかく、香りがよい. 簡単レシピ

Morbidissima e profumata, la torta morbida con banane e fragole renderà le vostre colazioni un appuntamento imperdibile. そして’ il dolce perfetto per il fine settimana. Questa torta contiene banane molto mature e schiacciate nell’impasto: sono proprio le banane a dare al dolce questo profumo particolare e una morbidezza straordinaria. さらに, il dolce così rimane soffice e umido più a lungo, se conservato in luogo fresco e asciutto. そして, 最終的に, lo zucchero contenuto nella banane permette di utilizzare meno zucchero nel dolce.

反対に, se amate le banane saprete già che danno ai dolci un tocco particolare, come accade per il バナナブレッド oppure per i MUFFIN BANANA, CANNELLA E NOCI. Dovete solo ricordarvi di usare banane molto mature: 確かに, questo è un buon modo per non gettare via un frutto che probabilmente non mangereste più. All’interno di questa torta da colazione ci sono le fragole fresche e sopra un podi zucchero che rende la superficie croccante.

Per preparare la torta morbida con banane e fragole, ho usato una farina tipo 1, per me una Maiorca siciliana, che rende il dolce compatto e umido. Ma potete usare anche una farina tipo zero. 明らかに, se volete un dolce più leggero, usate una normale farina 00 per dolci. Non esagerate con le fragole all’interno dell’impasto, perché contengono molta acqua e appesantiscono la torta: usatele, むしろ, per decorare la torta poggiandole a raggiera sulla superficie.

Siamo nella stagione giusta per i いちごケーキ, che potete trovare anche riassunti nel mio articolo su イチゴ: CALORIE, PROPERTY’ E 18 RICETTE DA PROVARE. Quindi cosa aspettate?

TORTA MORBIDA CON BANANE E FRAGOLE

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部分: 6 準備時間: 調理時間:

食材

  • 250 grammi di farina tipo 0 o 1
  • 3 banane molto mature
  • イチゴの 200 グラム
  • 120 グラムのバター
  • 卵 2 個
  • グラニュー糖 100g
  • 塩の大ピンチ
  • シナモンの大ピンチ
  • 半分のレモン、有機の皮すりおろし
  • ベーキング パウダー 10 グラム

手続

トルタ・モルビダ・コン・バナン・エ・フラゴレ, 柔らかく、香りがよい. 簡単レシピ

La torta morbida con banane e fragole è buonissima, soffice e molto facile da preparare.

静的な 180 度にオーブンを予熱します。. Innanzitutto dovete montare le uova intere con lo zucchero e il sale: montate a lungo, あなたが腫れた化合物を得るまで, spumoso e almeno triplicato di volume. Se usate le 電動ホイップ それは約 10 分かかります. Aggiungere al composto la farina setacciata insieme al lievito per dolci.

Vi suggerisco di aggiungere la farina in più riprese, montando con le fuste elettriche a bassa velocità, fino ad ottenere un composto denso e senza grumi. Schiacciate le banane con la forchetta fino ad ottenere una poltiglia e fondete il burro a fuoco bassissimo, lasciandolo intiepidire.

Aggiungere le banane schiacciate al composto di uova, lievito e farina, frullando sempre a bassa velocità, quindi unire il burro fuso a più riprese e sempre lavorando il composto con le fruste. Unire la cannella e la scorza di limone.

Lavare le fragole e asciugarle alla perfezione. Eliminare il picciolo verde e tagliarle a pezzetti. Tenere da parte qualche fragola per decorare la parte esterna. Unire le fragole al composto per la torta, へらと柔らかく混ざる.

グリースし、小麦粉パン ケーキ, meglio se una tortiera a cerniera. 鍋に混合物を注ぐ, decorarlo con i pezzetti di fragole rimasti e spolverizzare la superficie con poco zucchero semolato.

Infornare la torta e cuocere per un’ora o finché, infilando lo stuzzicadenti al centro, 乾燥しません。. Questa torta cuoce a lungo perché contiene nell’impasto le banane, che lo rendono più soffice e profumato. Se vi accorgete che il dolce diventa troppo scuro in superficie (anche questo è dovuto alle banane), quando la superficie si sarà rassodata copritela con un foglio di carta alluminio fino a fine cottura.

一度調理, sfornate la torta, lasciatela raffreddare per 10 minuti e rimuovetela dalla tortiera. Lasciarla raffreddare completamente prima di gustarla. どうぞ召し上がって下さい!

トルタ・モルビダ・コン・バナン・エ・フラゴレ

ADVICE

La torta integrala con banane e fragole è morbidissima e compatta e si mantiene a lungo se conservata in luogo fresco e asciutto e coperta da pellicola per alimenti.

トルタ・モルビダ・コン・バナン・エ・フラゴレ

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