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アンチョビとポテトパイ

アンチョビとポテトパイ: la ricetta di oggi è semplice ed economica, 調製が容易で、おいしいです. Ho usato il mio amato pesce azzurro, アンチョビ, ma potete utilizzare anche le sarde (in questo 記事 trovate spiegata passo passo la differenza tra alici, アンチョビとサーディン) e perfino gli sgombri. 実行は簡単です: nella torta di alici e patate si alternano strati di patate schiacciate grossolanamente con la forchetta e condite con olio, レモン, capperi e pecorino grattugiato, a strati di alici. ちょっと’ di pane grattugiato in superficie rende tutto più croccante. A voi la scelta tra una tortiera alta, 私の場合のように、, o bassa e larga. そして, se avete subbi su come si puliscono le alici, これを見て持っています ビデオチュートリアル.

Questa ricetta è di ispirazione siciliana, ma non è una ricetta tradizionale come quella del PIE ALICIシチリア: è una variazione interessante e gustosa, resa saporita e interessante dall’acidità del limone e dalla sapidità dei capperi e del pecorino. A chi dovesse rimanere stupito dell’abbinamento tra pesce e formaggio, vi ricordo che nelle regioni del Sud Italia (シチリア島, カラブリア, プーリア州), si tratta di un abbinamento molto tradizionale, から PASTA COZZE E PECORINO per arrivare alle パイアンチョビ または、 PIEメカジキシチリア. Vi garantisco che è un piatto da provare e vi ricordo di dare una occhiata anche a tutte le mie アンチョビWITHレシピ そして, 原則として, 私の BLUE FISH WITHレシピ. こんにちは!

TORTA DI ALICI E PATATE (簡単なレシピ)

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部分: 4 準備時間: 調理時間:

食材

  • 700 grammi di alici (きれいにする, o 500 grammi già pulite)
  • 700 grammi di patate
  • 100 グラムすりおろしたペコリーノ ・ ロマーノ Pdo
  • エキストラバージン オリーブ オイル, だけで十分な
  • 塩とコショウ, だけで十分な
  • una manciata abbondante di capperi sotto sale
  • 乾燥オレガノ, だけで十分な
  • お好みのハーブ (マジョラム, ティモ, パセリ)
  • パンくずリスト, だけで十分な
  • il succo di 2 limoni

手続

アンチョビとポテトパイ

Per preparare la torta di patate e alici dovete innanzitutto lessare le patate in abbondante acqua salata. Una volta che le patate saranno tenere (infilate al centro una forchetta o uno stuzzicadenti), scolatele e pelatele mentre sono ancora calde. このように, riuscirete a pelare le patate perfettamente e in fretta.

Lasciare raffreddare le patate, poi schiacciarle grossolanamente con una forchetta. Dovete ottenere dei pezzi di varia dimensione, in modo che la torta di alici e patate mantenga in bocca una certa consistenza. Tritare finemente i capperi. Condire le patate con abbondante olio extravergine di oliva, 塩, ペペ, 刻んだケッパー, オレガノのピンチ, il pecorino grattugiato e un po’ レモン ジュース. Assaggiate per verificare che le patate siano saporite.

Pulire le alici seguendo il procedimento indicato in questo ビデオチュートリアル. Ungere una tortiera con olio extravergine di oliva e cospargerla con un po’ パンくずリスト. Coprire il fondo della tortiera con uno strato di patate schiacciate e condite, proseguire con uno strato di alici e condire le alici con un filo di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e abbondante succo di limone. Proseguire a strati alternati fino ad esaurimento degli ingredienti. Io ho fatto due strati di patate e due di alici. Spolverizzate l’ultimo strato di alici con il pane grattugiato, irrorate con un po’ エキストラバージンオリーブオイルとレモン汁の.

Cuocere la torta di patate e alici in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti o finché la superficie non sarà dorata. Sfornare e lasciare raffreddare la torta di patate e alici per qualche minuto prima di servire. そして’ buona calda ed è ottima fredda. どうぞ召し上がって下さい!

アンチョビとポテトパイ
アンチョビとポテトパイ

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