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ティラミスミモザレモン

ティラミスミモザ

ティラミスミモザレモン, anche se in famiglia ho coniato il risibile neologismo ‘Mimosamisù’. Come sapete la CAKE MIMOSA è uno dei dolci al cucchiaio più amati e tipici della pasticceria italiana. Il consumismo l’ha relegata a un ruolo simbolico: quello di dolce per celebrare l’8 marzo, la festa della donna.

今, tralasciamo il fatto che un rametto di mimosa e una fetta di torta resa simile alle mimose non esprimono nulla nei confronti delle donne e di quanto fanno (facciamo) 日常. Tralasciamo anche il fatto che un giorno all’anno di festeggiamenti è ben misera cosa. A quanti di voi però amano la torta Mimosa a prescindere dal giorno, ma hanno timore di approcciare una torta a strati che sembra apparentemente complessa, dedico questa variazione facile e strepitosa.

Inutile negare che dovrete fare praticamente tutti i passaggi necessari a preparare la CAKE MIMOSA, ma non dovrete assemblarla e decorarla: la parte che spaventa molti. In questa versione monoporzione della torta Mimosa, aromatizzata al limone, ho preparato una crema diplomatica al limone (crema pasticciera con aggiunta di panna montata). Un pan di Spagna al limone e una bagna al limoncello. 装飾用, ho usato le mie amate foglie di salvia, come nella classica torta Mimosa. 別の方法として, potete anche spolverizzare i bicchieri con pochissimo zucchero a velo.

Il tiramisù Mimosa al limone ha un gusto fresco e goloso, la bagna leggermente alcolica lo rende ancora più aromatico. Una volta preparati gli ingredienti, dovete semplicemente alternarli a strati in un bicchiere. Il dolce in monoporzione, として、 シチリアCassata THE GLASS または、 ティラミス’ DI ZUCCA AL BICCHIERE, è sempre un’ottima soluzione. Soprattutto se avete ospiti numerosi, se state organizzando un buffet o una festa. O semplicemente, se non vi fidate molto delle vostre capacità di pasticcieri casalinghi. この時点で, vi lascio ricordandovi di dare una occhiata a tutte le mie レシピティラミス’ (in senso lato intendo dolci al cucchiaio con una base biscotto, una bagna e una crema). そして、私は良い一日あなたを望みます!

TIRAMISU' MIMOSA AL LIMONE

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部分: 8 準備時間: 調理時間:

食材

  • スポンジケーキFOR:
  • 4 全卵
  • 90 グラムの小麦粉 00
  • グラニュー糖 100g
  • 細かい塩ひとつまみ
  • 半分有機レモンの皮の皮
  • 外交くりいむレモンFOR:
  • 250 ミリリットル牛乳
  • 2 卵の黄身
  • 小麦粉00の20グラム
  • 50 グラムのグラニュー糖
  • la scorza di di un limone biologico grattugiata
  • クリーム 150 ml
  • 25 grammi di zucchero a velo
  • PER LA BAGNA AL LIMONCELLO:
  • グラニュー糖 100g
  • 水 200 ミリリットル
  • リモンチェッロの60ミリリットル

手続

ティラミスミモザ

ティラミスミモザ

La preparazione del tiramisù Mimosa è semplice e veloce, dovete solo eseguire tre semplici passaggi.

Prepariamo la BAGNA: 鍋に砂糖と水を入れてください。, 沸騰させると、, quando il liquido si sarà ridotto di un terzo, spegnete il fuoco e aggiungete il limoncello. Lasciate raffreddare la bagna completamente.

Per il PAN DI SPAGNA, montare le uova intere con lo zucchero e un pizzico di sale. 混合物を、体積で3倍になる場合, aggiungere la scorza di limone grattugiata e poi la farina setacciata, incorporandola delicatamente con una spatola. Rivestire una teglia da forno di carta forno e versarvi l’impasto. Stendere l’impasto con una spatola a uno spessore di non oltre un centimetro. Cuocere il pan di Spagna a 180 gradi per 8 minuti o finché non sarà ben dorato. オーブンから除去し、冷却すること. Quando il pan di Spagna sarà freddo, capovolgerlo e rimuovere con delicatezza la carta forno. Tagliarlo a striscioline e poi a dadini molto piccoli.

Per la CREMA DIPLOMATICA Al LIMONE dovete innanzitutto preparare la crema pasticciera. 混合物が白色になるまで砂糖と卵黄を打つ. Aggiungere la farina setacciata e mescolare per amalgamarla. Mettere il latte e la scorza di limone in un pentolino e scaldare. ミルクは熱いとき, versarlo piano piano sul composto di uova, 砂糖と小麦粉, すぐに攪拌. Poi versare la crema in una casseruola e cuocere, 絶えずかき混ぜる, finché non sarà densa. Coprire la crema con pellicola per alimenti a contatto e lasciare raffreddare completamente. Montare la panna con lo zucchero e unirla alla crema fredda, mescolando con una spatola fino ad amalgamare perfettamente i due composti.

Mettere sul fondo di ogni ciotola o bicchiere uno strato di dadini di pan di Spagna, bagnare con la bagna al Limoncello e coprire con la crema diplomatica al limone. Fare un altro strato di pan di Spagna, bagnare e coprire con altra crema. Quindi un ultimo strato di dadini di pan di Spagna. Decorate il tiramisù Mimosa al limone come preferite, anche con poco zucchero a velo, ma solo prima di servire. 冷蔵庫にケーキを保ちます. Si mantiene bene per 3 giorni al massimo. どうぞ召し上がって下さい!

 

ティラミスミモザレモン
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