Oggi una parmigiana di melanzane grigliate, con pane carasau e fior di latte: un piatto unico e vegetariano veramente goloso e facile da preparare. La ricetta è fatta con pane carasau (il pane sardo sottile sottile), melanzane grigliate, salsa di pomodoro, fior di latte, parmigiano reggiano Dop e basilico fresco. Si può preparare in anticipo ed è buona calda e ottima tiepido. Il giorno successivo è ancora più gustosa. Ogni tanto un piatto rustico e di sostanza ci vuole: questa in pratica è una sorta di parmigiana veramente eretica ma squisita, che piacerà a tutti, anche perché il carasau si impregna del sugo di pomodoro e diventa morbido all’interno e croccante fuori, nelle parti che restano scoperte. Insomma, se continuo a parlare di questa parmigiana di melanzane, pane carasau e fior di latte mi viene voglia di riprepararla subito. Tra l’altro, mi piace molto l’idea di portare in tavola il cibo nel contenitore che ho usato per cucinarlo.. soprattutto se sono contenitori carini e colorati!
Parmigiana di melanzane, pane carasau e fior di latte

23.6K
Hai provato questa ricetta?
Se ti è piaciuta taggami su Instagram @sicilianicreativi
4 commenti
A te viene voglia di rimangiarle mentre le posti, a me mentre le leggo!!! E come si faaaaa?????
risolvo il problema e la tentazione programmando il post, quindi mi tengo ben lontana dallo schermo. 😉
questa ricetta mi piace tantissimo, grazie Ada!!!
Ciao Lucia, dove ci sono le melanzane ci sono anche io…