fbpx

行った ' 私がこれやった’ 赤エビ!

Cinque righe non di ricette, o almeno non solo, per condividere con voi la nostra partecipazione al programma di Gambero Rosso Channel ‘Questo l’ho fatto io’, di Francesca Barberini. Con estremo imbarazzo ci sono andata io, ADA, che notoriamente detesto apparire, ma devo dire che è stata una bellissima esperienza umana. Staff fantastico, cuochi simpaticissimi, conduttrice che metterebbe chiunque a proprio agio. 要は, è stato come una chiaccherata in famiglia.

Ho preparato la caponata di melanzane con degli involtini di spigola, キクヂシャ, レーズンと松の実: la ricetta la vedrete prestissimo sul blog. そして’ andato tutto bene: ho solo ‘lanciatoun involtino dalla padella e la bravissima Francesca lo ha ‘acchiappatoal volo senza neanche scottarsiE tenete presente che avevo quasi 39 di febbre e una tremenda tosse secca con faringite. Il piatto comunque è venuto bene: ho preso un bell’otto. Temevo di fare figure peggiori, perché più mi sento ‘guardatapiù divento imbranata.La puntata andrà in onda il 7 e l’8 marzo: se nessuno di voi decidesse di guardarla mi farebbe un grande favore, mi imbarazzo

8件のコメント

conunpocodizucchero.it 2013 年 2 月 25 日 で 23:38

ma sei ganzissima!!!! non vedo l’ora di vederti! Non essere timida! ormai è andata! ブラバ空港!!

返信
fratelli_ai_fornelli 2013 年 2 月 26 日 で 00:36

ヘレンありがとうございます….allora tu mi vedrai presto, fammi sapere come mi trovi…抱擁

返信
Maurizia 2013 年 2 月 25 日 で 23:15

Ti guarderò , a che ora èla trasmissione?

返信
fratelli_ai_fornelli 2013 年 2 月 25 日 で 23:29

Dovrebbe essere, se ho ben capito, il 7 alle 17.30 e l’8 alle 11.30che imbarazzoe poi non è giusto che gli altri possono vedere me e io loro no…:-)

返信
ダニー 2013 年 2 月 25 日 で 22:49

aahahaahah Ada, ma stai tranquilla!!! che sarà mai!!! ad apparire in tv avrei i tuoi stessi problemi e x questo nn sono mai andata!!!aahaha almeno hai avuto coraggio!!! 🙂 ti rispondo qua x le tortine di rose! Le puoi farcire come vuoi, nn usare la temperatura troppo alta, e nn le tenere troppo in forno, cuociono velocemente, x i primi 10 minuti copri con alluminio, io metto la leccarda su. Sopra le tortine intendo, così lalluminio nn si attacca alle tortine.magari quando sono fredde le spennelli con della gelatina o sciroppo di zucchero, restano morbide a lungo.
Notte Ada baci 🙂

返信
fratelli_ai_fornelli 2013 年 2 月 25 日 で 22:52

ありがとう! Tra sabato e domenica mi ci dedicodevono essere buonissimese mi vengono le posto con tanto di dedicaBuona notte

返信
ダニー 2013 年 2 月 25 日 で 22:33

こんにちは Ada! ma che bello! sai quante volte sarei voluta andare!!! ahahaha
dai ormai sei qua a raccontare! adesso mi segno il giorno così ti guardo preparare chissà quale buona ricetta!ahahahah mi arrivano le ricette che scrivete x mailquindi vi seguo sempre e siete bravissimi!!!
ciao ciao Dany 🙂

返信
fratelli_ai_fornelli 2013 年 2 月 25 日 で 22:36

Ciao Dany, ma per me è stato letteralmente un caso fortuitoun imbarazzo che non ti diconon ci ho dormito una settimana!!! Io non ho neanche Skyse proprio lo vedi fammi sapere che ne pensi, ma sii buona!…un caro saluto e grazie di seguirci! ADA

返信

コメントを残す

このサイトは、スパムを減らすためにアキスメットを使用しています. あなたのコメントデータが処理される方法を学びます.