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Schnell durchblättern mit Tomaten und Feta

durch Ada Parisi
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Sfoglia veloce pomodori e feta

La sfoglia veloce con pomodori e feta greca è una ricetta jolly, che si prepara in 5 minuti veri. Si tratta di una torta salata estiva perfetta per un pranzo veloce o anche per un aperitivo, tagliata a fettine e servita con un bicchiere di Sangria. Und’ knusprige, con un ripieno semplice ma goloso a base di pomodori freschi, Olivenöl extra vergine, origano e feta greca. Se usate la pasta sfoglia pronta vedrete che la sfoglia veloce con pomodori e feta diventerà una delle vostre ricette estive preferite, nonostante l’uso del forno. Se invece volete fare la pasta sfoglia in casa, versuchen Dieses Rezept.

Trucchi e consigli per una sfoglia pomodori e feta perfetta

Und’ una ricetta talmente facile da fare che io la preparo in 30 secondi, wie Sie in diesem brevissimo video tutorial sul mio profilo Instagram. Dove vi invito a seguirmi per restare in contatto e vedere tanti contenuti originali e nuovi ogni giorno. Una buona idea è utilizzare pomodori di varie tipologie, per avere diverse sfumature di gusto: Kirsche, datterino, CamOne. Il mio trucco per un gusto perfetto? Spolverizzare i pomodori con il sale e con un pizzico di zucchero, che ne esalterà la dolcezza.

Torte salate veloci con la sfoglia: alternative

Tengo sempre uno o due rotoli di pasta sfoglia pronta in frigorifero. Perché le torte salate estive come la sfogliata con melanzane e zucchine grigliate, das alla parmigiana oder die sfogliata napoletana con pomodori, mozzarella e olive sono un must sulla mia tavola in estate. Und, per un aperitivo chic, non dimenticate la sfoglia con peperoni e uova di quaglia.

La sfoglia con pomodori e feta è una ricetta salva-cena, ma non dimenticate di provare anche qualcuna delle mie Lieblingsrezepte mit Auberginen. Und, wenn Sie denken, dass Sie nicht genug über dieses wunderbare Gemüse wissen, lesen Sie meinen Artikel auf AUBERGINE: Immobilien, Typen und Wie man sie in 30 Rezepten kocht. Ich wünsche dir einen schönen Tag!

Sfoglia veloce pomodori e feta

SFOGLIA VELOCE CON POMODORI E FETA

Teile: 4 Vorbereitung: Kochen:
Nährwertangaben: 200 Kalorien 20 Gramm Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 Gestimmt )

Zutaten

eine Rolle Blätterteig bereit (o se preferite hausgemachte)

250 grammi circa di pomodori delle tipologie che preferite, anche misti

100 grammi di feta greca

Olivenöl extra vergine, soviel als nötig

Salz, soviel als nötig

eine Prise Zucker

Oregano, als Hit

frischem Basilikum, soviel als nötig

Verfahren

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Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad statische. Stendere il rotolo di pasta sfoglia su una teglia da forno, senza togliere la carta forno che lo protegge.

Lavare i pomodori e tagliarli a metà o a fettine, je nach Größe. Disporre i pomodori con la polpa rivolta verso l'alto sulla pasta sfoglia, partendo dal centro e lasciando circa 2 centimetri di bordo libero su ogni lato, come vedete in questo breve video tutorial. Condire i pomodori con olio extravergine di oliva, sale e un pizzico di zucchero.

Sbriciolare sui pomodori la feta greca in modo grossolano. Cospargere il tutto con abbondante origano. Cuocere la sfoglia veloce con pomodori e feta per 15 minuti a 180 gradi e per altri 10 minuti a 160 gradi, finché la pasta sfoglia non sarà dorata e croccante e i pomodori leggermente appassiti. Sfornare e lasciare raffreddare per qualche minuto. Completare con abbondante basilico fresco spezzato a mano prima di gustare.

La sfoglia con pomodori e feta è buonissima tiepida ma anche a temperatura ambiente. Potete conservarla in luogo fresco e asciutto e poi scaldarla leggermente o gustarla a temperatura ambiente. Bon appétit!

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