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シチリア・ロスティセリア: ヴルステルとロロ

シチリア・ロスティセリア: ヴルステルとロロ

Se avete già avuto modo di provare le PIZZETTE SICILIANE, conoscete già l’impasto per tavola calda, morbido e saporito: i rollò con wurstel sono un’altra golosità della rosticceria siciliana. Tutta da scoprire: 実習では, è la risposta siciliana agli hot dog americani. L’impasto è a base di strutto e la risposta alla vostra domanda è sì. Si può preparare anche con il burro e con l’olio, ma non avrà la stessa consistenza, lo stesso gusto e non sarà come essere in Sicilia.

Potete preparare l’impasto a mano, ma è più agevole usare la 惑星, soprattutto per grandi quantità di impasto. La preparazione dei rollò con i wurstel è semplice: basta arrotolare l’impasto a spirale come vedete in questo breve ビデオチュートリアル e nel passo passo. 私のヒント? Acquistate wurstel di alta qualità e servite i rollò con un’ottima senape. Sono travolgenti. Vi concedo anche l’uso di ketchup o maionese, ma la senape è tutta un’altra storia.

La rosticceria siciliana

La varietà dei tradizionali “pezzi da rosticceriasiciliani è immensa e ogni città, ma anche ogni paese, ha qualcosa di unico e caratteristico.A Palermo PANELLE , arancine, sfincione PALERMO または バゲレス, 新しい. メッシーナの 静かに, アランチーニメッシーナ そして、古典 フォカッチャMESSINESE con tuma e scarola. Oltre ai rollò con wurstel e calzoni prosciutto e formaggio. A Catania ci sono le rizzole, scacce, ばねのタマネギ, アランチーニ. A Ragusa e Modica la SCACCIA RAGUSANA. E questo elenco è assolutamente incompleto. Tutta questa bontà la trovate nei bar, nelle rosticcerie e anche nei panifici e l’impasto è quasi sempre il tradizionale impasto da tavola calda: 小麦粉, ラード, 塩, 水, un pizzico di zucchero e lievito.

Visto che io faccio una maturazione in frigorifero dell’impasto e una lunga lievitazione il giorno dopo, utilizzo poco lievito madre, o di birra sia fresco sia secco. Se volete una lievitazione più veloce, in giornata, potete usare un grammo di lievito in più e fare direttamente la prima lievitazione in ciotola fino al raddoppio. Poi formare direttamente i pezzi da rosticceria e fargli fare la seconda lievitazione. Potete fare l’impasto a mano, ma vi consiglio di usare la 惑星, che vi faciliterà moltissimo il lavoro.シチリア・ロスティセリア: ヴルステルとロロ

ROSTICCERIA SICILIANA: ROLLO' CON WURSTEL

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部分: 8 準備時間: 調理時間:

食材

  • 8 wurstel di grande dimensione e di alta qualità
  • 500 grammi di farina tipo zero (con percentuale di proteine 12-13%) o Manitoba
  • ラードの75グラム
  • 塩の 12 グラム
  • 50 グラムのグラニュー糖
  • 70 grammi di lievito madre (2 grammi di lievito di birra secco o 4 di lievito di birra fresco)
  • 280 millilitri di acqua minerale o metà acqua e metà latte intero
  • un tuorlo e poco latte per spennellare l'impasto
  • ごま, だけで十分な
  • マスタード (ketchup o maionese), だけで十分な

手続

PER L’IMPASTO da tavola calda con LIEVITO DI BIRRA SECCO. Mettere nella 惑星 ふるいにかけた小麦粉, 乾燥酵母, 砂糖, il sale e l’acqua. Impastare a bassa velocità finché l’acqua non sarà stata assorbita. Aggiungere lo strutto in più riprese e impastare finché l’impasto non sarà liscio e omogeneo. Si dovrà staccare dalla ciotola. 一度準備ができてください。, mettete l’impasto da tavola calda sul piano di lavoro (私が使用して、 tappetino in silicone, indispensabile in cucina) e impastarlo per 5 minuti a mano. Conservarlo in una ciotola coperta con pellicola per alimenti e conservare in frigorifero per 12-24 ore. または, se preferite una lievitazione in giornata, mettere l’impasto in forno con lucina fino al raddoppio.

IMPASTO CON LIEVITO MADRE o LIEVITO DI BIRRA FRESCO. Entrambe queste tipologie di lievito devono essere sciolti in acqua prima di essere aggiunti all’impasto. La temperatura dell’acqua dovrebbe essere di 26-27 gradi (misuratela con l’indispensabile 温度計 料理) o comunque usate acqua a temperatura ambiente, mai di frigorifero. Una volta sciolto il lievito in acqua, potete aggiungere il liquido alle polveri e procedere come vi ho spiegato prima.

冷蔵庫で休憩した後、, mettere l’impasto in forno con lucina accesa a lievitare fino al raddoppio. Una volta raddoppiato, dividere l’impasto a pezzetti del peso di 60 grammi l’uno. Ricavare dalle palline di impasto tanti cordoncini e arrotolarli attorno ai wurstel, come vedete nelle foto e nel ビデオチュートリアル. Ricordate che l’impasto lieviterà, quindi fate cordoncini sottili. Potete fare come me, che ho tagliato ogni wurstel in due parti, o lasciare i wurstel interi e fare dei rollò molto grandi: in questo caso dovrete aumentare il peso dell’impasto per i cordoncini.

準備ができたら, disporre i rollò su una teglia ricoperta di carta forno, coprire con pellicola per alimenti a contatto e lasciare lievitare nuovamente fino al raddoppio. L’impasto dovrà essere ben gonfio, あなたはで見るように ビデオチュートリアル. 静的な 180 度にオーブンを予熱します。. Mescolare il tuorlo con il latte e spennellare le i rollò con i wurstel con la miscela, poi completare con i semi di sesamo. Cuocere per 15 minuti o finché i rollò non saranno gonfi e dorati. Lasciarli intiepidire per qualche minuto e serviteli con la senape, la maionese o il ketchup. E la vostra alternativa tutta siciliana agli hot dog è pronta. どうぞ召し上がって下さい!

シチリア・ロスティセリア: ヴルステルとロロ

シチリア・ロスティセリア: ヴルステルとロロ

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2件のコメント

アレクサンダー 2020年6月3日 で 11:55

こんにちは Ada.

良いこと!…usero westel vegetariani e li faro’ 🙂
おかげで Ada

返信
Ada パリシ 2020年6月4日 で 10:43

完ぺきですね, non li ho mai mangiati. 私に教えてください。!

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