- Abbacchio alla cacciatora, con patate e carciofi ripieni
- Agnello con pecorino, pistacchi, menta, purè di patate e riduzione di Porto
- Arista di maiale al latte con rosmarino e patate
- Arista di maiale farcita con purea di mele
- Arista di maiale al vino con mele e patate
- Arrosto di maiale all’uva con patate dolci
- Arrosto di maiale alle prugne
- Arrotolato di maiale con carciofi
- Arrosto di maiale con funghi e castagne
- Arrosto di vitello con tonno e acciughe
- Arrosto di vitello farcito
- Braciolette alla messinese (ricetta originale)
- Brasato al Barolo con polenta filante e cipolline in agrodolce
- Capretto al forno (ricetta siciliana)
- Capretto in umido con patate (ricetta siciliana)
- Carrè di agnello al forno
- Coniglio all’insalata con maionese al lime ed erba cipollina
- Coniglio al vino rosso con olive
- Coniglio stufato con le olive
- Coniglio in agrodolce
- Coniglio al forno con patate, cipolle e prosciutto crudo
- Coniglio in umido con carciofi e patate
- Coq au vin (pollo al vino)
- Coratella con carciofi alla romana
- Costine di maiale piccanti e speziate
- Costolette alla valdostana, con crema di rape bianche e insalata di sedano
- Costolette di maiale panate alle erbe con patate e carciofi
- Costolette di maiale con scalogni, patate e lime arrostiti
- Costolette di agnello con cavolfiori al graten
- Cotoletta di pollo con peperoni e pomodori alla paprika (paprika-schnitzel)
- Cotolette con besciamelle e patate al forno
- Crocchette di pollo con crema pasticcera salata di gruviera e arance
- Filetto con carciofi e puré di patate
- Filetto di maiale alla birra e castagne
- Filetto di maiale al forno con bacon e mele
- Filetto di maiale al Ficotto con uva, castagne e fichi caramellati, cipollotti brasati
- Filetto di maiale e verdure croccanti su purea di rapa
- Filetto di maiale farcito con pomodori secchi e caciocavallo
- Guancia di manzo brasata alle prugne, con purè di patate allo zafferano e cannella
- Hamburger al piatto, con formaggio, uovo e cipolle caramellate
- Il ragù napoletano
- Insalata di pollo, spinaci e fichi d’India
- Insalata di pollo, peperoni arrostiti e avocado
- Insalata di pollo, patate, verza, bacon e panna acida
- Insalata di pollo, salsa verde e melograno
- Insalata di tacchino al sesamo con melone e vinaigrette
- Involtini alla menta e provolone con chips di patata
- Involtini di manzo con prosciutto di Parma e pecorino
- Involtini di pollo, prugne e speck con porcini e cous cous
- Involtini di pollo, frittata e caciocavallo, con peperoni
- Involtini di verza con prosciutto e formaggio
- Lonza di maiale all’arancia con fichi, castagne e cipolle
- Maiale e peperoni in agrodolce con riso ai semi di papavero
- Millefoglie di maiale con la sua salsa, mango e insalata
- Millefoglie di bresaola, cialde di Parmigiano Reggiano e avocado
- Panatine di pollo con crema di piselli
- Petto d’anatra con salsa di visciole al vino Nobile
- Petto di pollo al forno, con asparagi e Parmigiano Reggiano
- Petto di pollo alla Norma
- Petto di pollo in fricassea
- Pie di pollo e verdure in crosta di pasta sfoglia
- Pie di straccetti di maiale e patate
- Pollo ai peperoni
- Pollo agglassato su polentina con farina integrale di mais
- Pollo alla birra con purè di patate
- Pollo al forno con semola e limone e cous cous di verdure
- Pollo al limone, con verdure al forno
- Pollo, carciofi e bacon in pasta sfoglia
- Pollo farcito alla Mediterranea su letto di cous cous
- Pollo fritto e maionese
- Pollo in salsa cremosa di funghi e pancetta
- Polpette in brodo con verdure fresche
- Polpettine speziate con crema di formaggio
- Polpettone ripieno al sugo di pomodoro
- Polpette al limone e prezzemolo
- Polpette con i peperoni in agrodolce
- Polpette in agrodolce, alla siciliana
- Polpettone farcito al sugo di pomodoro
- Polpettone farcito alla siciliana, cotto al forno
- Polpettine svedesi con purè di patate e sciroppo di lamponi
- Ragù alla genovese (ricetta originale napoletana)
- Roastbeef con patate e salsa supreme allo Sherry
- Roulade di pollo e pancetta con funghi trifolati su rosti di patate
- Saltimbocca alla romana
- Scaloppine di maiale ai funghi porcini
- Scaloppine di maiale al gorgonzola
- Spezzatino di agnello e cipolle
- Spezzatino di maiale alle spezie con patate, mele e cipolline
- Spezzatino di manzo con polenta
- Spezzatino di vitello con patate
- Spiedini di pollo alla paprika con salsa allo yogurt
- Stufato di agnello con piselli e patate
- Tagliata di carne Chianina ai quattro sali con patate
- Tartare di fassona piemontese (carne cruda all’albese)
- Vitello tonnato (ricetta piemontese tradizionale)
2 comments
trovo che il tuo lavoro sia eccellente, complimenti
Emanuela, che dire? Che ti ringrazio dal profondo del cuore. perché è per commenti come questo che continuo a tenere questo blog. Un abbraccio, Ada