fbpx

Secondi piatti di carne

  1. Abbacchio alla cacciatora, con patate e carciofi ripieni
  2. Agnello con pecorino, pistacchi, menta, purè di patate e riduzione di Porto
  3. Arista di maiale al latte con rosmarino e patate
  4. Arista di maiale farcita con purea di mele
  5. Arista di maiale al vino con mele e patate
  6. Arrosto di maiale all’uva con patate dolci
  7. Arrosto di maiale alle prugne
  8. Arrotolato di maiale con carciofi
  9. Arrosto di maiale con funghi e castagne
  10. Arrosto di vitello con tonno e acciughe
  11. Arrosto di vitello farcito
  12. Braciolette alla messinese (ricetta originale)
  13. Brasato al Barolo con polenta filante e cipolline in agrodolce
  14. Capretto al forno (ricetta siciliana)
  15. Capretto in umido con patate (ricetta siciliana)
  16. Carrè di agnello al forno
  17. Coniglio all’insalata con maionese al lime ed erba cipollina
  18. Coniglio al vino rosso con olive
  19. Coniglio stufato con le olive
  20. Coniglio in agrodolce
  21. Coniglio al forno con patate, cipolle e prosciutto crudo
  22. Coniglio in umido con carciofi e patate
  23. Coq au vin (pollo al vino)
  24. Coratella con carciofi alla romana
  25. Costine di maiale piccanti e speziate
  26. Costolette alla valdostana, con crema di rape bianche e insalata di sedano
  27. Costolette di maiale panate alle erbe con patate e carciofi
  28. Costolette di maiale con scalogni, patate e lime arrostiti
  29. Costolette di agnello con cavolfiori al graten
  30. Cotoletta di pollo con peperoni e pomodori alla paprika (paprika-schnitzel)
  31. Cotolette con besciamelle e patate al forno
  32. Crocchette di pollo con crema pasticcera salata di gruviera e arance
  33. Filetto con carciofi e puré di patate
  34. Filetto di maiale alla birra e castagne
  35. Filetto di maiale al forno con bacon e mele
  36. Filetto di maiale al Ficotto con uva, castagne e fichi caramellati, cipollotti brasati
  37. Filetto di maiale e verdure croccanti su purea di rapa
  38. Filetto di maiale farcito con pomodori secchi e caciocavallo
  39. Guancia di manzo brasata alle prugne, con purè di patate allo zafferano e cannella
  40. Hamburger al piatto, con formaggio, uovo e cipolle caramellate
  41. Il ragù napoletano
  42. Insalata di pollo, spinaci e fichi d’India
  43. Insalata di pollo, peperoni arrostiti e avocado
  44. Insalata di pollo, patate, verza, bacon e panna acida
  45. Insalata di pollo, salsa verde e melograno
  46. Insalata di tacchino al sesamo con melone e vinaigrette
  47. Involtini alla menta e provolone con chips di patata
  48. Involtini di manzo con prosciutto di Parma e pecorino
  49. Involtini di pollo, prugne e speck con porcini e cous cous
  50. Involtini di pollo, frittata e caciocavallo, con peperoni
  51. Involtini di verza con prosciutto e formaggio
  52. Lonza di maiale all’arancia con fichi, castagne e cipolle
  53. Maiale e peperoni in agrodolce con riso ai semi di papavero
  54. Millefoglie di maiale con la sua salsa, mango e insalata
  55. Millefoglie di bresaola, cialde di Parmigiano Reggiano e avocado
  56. Panatine di pollo con crema di piselli
  57. Petto d’anatra con salsa di visciole al vino Nobile
  58. Petto di pollo al forno, con asparagi e Parmigiano Reggiano
  59. Petto di pollo alla Norma
  60. Petto di pollo in fricassea
  61. Pie di pollo e verdure in crosta di pasta sfoglia
  62. Pie di straccetti di maiale e patate
  63. Pollo ai peperoni
  64. Pollo agglassato su polentina con farina integrale di mais
  65. Pollo alla birra con purè di patate
  66. Pollo al forno con semola e limone e cous cous di verdure
  67. Pollo al limone, con verdure al forno
  68. Pollo, carciofi e bacon in pasta sfoglia
  69. Pollo farcito alla Mediterranea su letto di cous cous
  70. Pollo fritto e maionese
  71. Pollo in salsa cremosa di funghi e pancetta
  72. Polpette in brodo con verdure fresche
  73. Polpettine speziate con crema di formaggio
  74. Polpettone ripieno al sugo di pomodoro
  75. Polpette al limone e prezzemolo
  76. Polpette con i peperoni in agrodolce
  77. Polpette in agrodolce, alla siciliana
  78. Polpettone farcito al sugo di pomodoro
  79. Polpettone farcito alla siciliana, cotto al forno
  80. Polpettine svedesi con purè di patate e sciroppo di lamponi
  81. Ragù alla genovese (ricetta originale napoletana)
  82. Roastbeef con patate e salsa supreme allo Sherry
  83. Roulade di pollo e pancetta con funghi trifolati su rosti di patate
  84. Saltimbocca alla romana
  85. Scaloppine di maiale ai funghi porcini
  86. Scaloppine di maiale al gorgonzola
  87. Spezzatino di agnello e cipolle
  88. Spezzatino di maiale alle spezie con patate, mele e cipolline
  89. Spezzatino di manzo con polenta
  90. Spezzatino di vitello con patate
  91. Spiedini di pollo alla paprika con salsa allo yogurt
  92. Stufato di agnello con piselli e patate
  93. Tagliata di carne Chianina ai quattro sali con patate
  94. Tartare di fassona piemontese (carne cruda all’albese)
  95. Vitello tonnato (ricetta piemontese tradizionale)

2 comments

emanuela 18 Giugno 2014 at 12:14

trovo che il tuo lavoro sia eccellente, complimenti

Reply
Siciliani creativi in cucina 18 Giugno 2014 at 17:29

Emanuela, che dire? Che ti ringrazio dal profondo del cuore. perché è per commenti come questo che continuo a tenere questo blog. Un abbraccio, Ada

Reply

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.