- Anelletti con piselli e mentuccia
- Anelletti allo zafferano con verdure primaverili
- Anelli al sugo piccante di calamari e olive nere
- Barchette di pasta e melanzane alla siciliana
- Bombardoni all’italiana con crema di mozzarella di bufala
- Bucatini alla carbonara con fave e aringhe affumicate
- Bucatini cacio e pepe con le cozze
- Bucatini cacio e pepe con asparagi, menta e prosciutto croccante
- Bucatini con crema di broccoli alla siciliana
- Bucatini con pesto alla trapanese
- Bucatini con polpa di melanzane e pesto di pomodori secchi e mandorle
- Bulgur con pomodori ed erbe aromatiche
- Busiati con zucchine e bottarga
- Busiati integrali con ragù di salsiccia e cime di rapa
- Cacio e pepe: ricetta originale romana
- Calamarata con calamari e piselli al limone
- Calamarata con moscardini al sugo
- Cannelloni vegetariani con ricotta e spinaci
- Cannelloni vegetariani con pomodoro e ricotta
- Cannelloni con crema di zucca, porcini e speck
- Conchiglioni al forno ripieni di ricotta ed erbette
- Conchiglioni con broccoli siciliani, crema di bufala e salsa alle acciughe
- Conchiglioni ripieni al ragù con Piave Dop
- Cous cous con pollo, melanzane e mandorle
- Crepe di mais con ricotta, pomodoro e raspadura lodigiana
- Cuori di pasta con crema di broccoli, fonduta allo zafferano e gamberi
- Doppiette di melanzane
- Fettuccine al limone e bottarga
- Fettuccine con crema di carciofi e nocciole
- Fettuccine al sugo di spezzatino
- Fregula ai frutti di mare
- Fregula allo zafferano con mandorle e pomodori confit
- Fregula con carciofi e zafferano
- Fregula sarda con le vongole
- Fregula risottata in brodo di pollo con zafferano e rosmarino
- Fregula risottata ai peperoni, timo e panna acida
- Fusilli allo zafferano con asparagi, mandorle e fonduta di Primiero di malga
- Fusilli al sugo rosso di baccalà e olive
- Fusilloni al ragù di porcini, zucca e salame di Varzi
- Fusilloni con pesce spada, melanzane e finocchietto
- Fusilloni freddi con pesto, tonno, pomodori secchi e formaggio di capra
- Fusilloni con radicchio tardivo, tonnetto, noci e formaggio di bufala
- Garganelli con ragù bianco di maiale alle erbe
- Gnocchi alla crema di zucca con fonduta di gorgonzola
- Gnocchi cacio e pepe con fave fresche
- Gnocchi di ricotta (al pomodoro)
- Gnocchi di patate viola con zucca rossa e palamita
- Gnocchi di ricotta e zafferano, crema di zucchine, gamberi e pistacchio
- Gnocchi di semola rimacinata con burro e salvia
- Il ragù napoletano
- Insalata di cous cous, sgombro, melanzane e pomodori confit
- Insalata estiva di grano
- Insalata vegetariana di farro con verdure alla griglia
- Insalata di gnocchetti sardi con tonno, olive e sottaceti
- Insalata di fregula con tonno, sedano e bottarga
- Involtini di pasta e melanzane fritte, alla siciliana
- Lasagne vegetariane estive con pomodori confit e zucchine
- Lasagne ai porcini, bacon e burrata
- Lasagne vegetariane con carciofi, caciocavallo e zafferano
- Lasagne al ragù
- Lasagne alla amatriciana
- Lasagne al salmone con spinaci e besciamelle allo zenzero
- Lasagne autunnali con zucca e salsiccia
- Lasagne bianche con broccoli e scamorza
- Lasagne bianche con carciofi e salsiccia
- Lasagne bianche con latte e mozzarella di bufala, limone e briciole alla colatura di alici
- Lasagne con ragù di maiale, verza e cime di rapa
- Lasagne con ragù di maiale e peperoni
- Lasagne di cavolo rosso e salsiccia
- Lasagne di pane sardo e primo sale
- Lasagne primaverili vegetariane con asparagi, fave e piselli
- Lasagne vegetariane con zucca, radicchio, noci e taleggio Dop
- Lasagne verdi con ragù di pesce e salsa supreme allo zafferano
- Linguine al pesce spada con capperi e pomodori Pachino
- Linguine al pesto di bietole, noci e pecorino
- Linguine al pomodoro crudo, acciughe, pinoli e bottarga
- Linguine asparagi e gamberi
- Linguine con asparagi, soppressa trevigiana e mandorle
- Linguine con crema di peperoni e briciole di pane
- Linguine con crema di ricotta e noci
- Linguine con crema di zucca, salvia e amaretti
- Linguine con pomodorini gialli gratinati, alici e maggiorana
- Linguine con ragù di scorfano, carciofi e zafferano
- Linguine con scarola, olive e briciole di pane
- Linguine con tonno fresco, cipolle rosse e Vernaccia
- Linguine con zucchine, peperoni ed erbe aromatiche
- Linguine con vongole e cime di rapa
- Macco di fave (zuppa siciliana di fave secche)
- Macco di fave fritto (ricetta siciliana)
- Malloreddus alla campidanese (ricetta sarda)
- Maltagliati con asparagi, pancetta e pecorino
- Maltagliati all’uovo con salmone e robiola
- Mezze maniche con ragù di salame pezzente
- Mezze maniche cremose alla pancetta
- Mezzi rigatoni con pesce spada alla messinese (ghiotta)
- Minestra di asparagi, piselli e burrata
- Minestra siciliana di tenerumi, ricetta tradizionale
- Minestra siciliana di zucchina lunga
- Orecchiette con melanzane, pomodori secchi e muddica atturrata
- Orecchiette di farro con ratatouille di verdure colorate
- Paccheri allo zafferano con ragù di gallinella di mare e melanzana rossa di Rotonda
- Paccheri con pomodori confit, sesamo nero e briciole di pane
- Paccheri con chantilly di mozzarella di bufala, pomodoro, emulsione di colatura di alici e polvere di capperi
- Paccheri con salsa di pomodori confit, crema di basilico e mozzarella di bufala Dop
- Paccheri con tonnetto al sugo di pomodoro e menta
- Paccheri con tonnetto alla birra, pomodoro e bottarga
- Pappardelle alla borragine con cozze, crema di patate e pecorino
- Pappardelle con crema di carciofi, rana pescatrice, melagrana e mandorle
- Pappardelle con ragù di agnello, carciofi e ricotta affumicata
- Pasta al forno con broccoli e pancetta
- Pasta ai frutti di mare su salsa di pane (pasta allo scoglio)
- Pasta alla Amatriciana
- Pasta al gratin con broccolo romanesco e noci
- Pasta al limone con salmone, pistacchi ed erba cipollina
- Pasta alla Norma, di casa mia
- Pasta alla Norma, ricetta originale catanese
- Pasta al pesto crudo di zucchine e mandorle, con pesce spada
- Pasta al pesto di asparagi e mandorle
- Pasta al pesto di cavolo nero, pinoli, noci e mandorle (raw)
- Pasta al pesto di finocchietto selvatico, salmone e mandorle
- Pasta al pesto di pistacchio e gamberi
- Pasta al ragù bianco di coniglio
- Pasta al ragù alla genovese (ricetta originale napoletana)
- Pasta al ragù di orata
- Pasta al sugo con le olive nere
- Pasta al sugo di pesce spada alla siciliana (ricetta siciliana)
- Pasta al salmone fresco, con pomodorini e limone
- Pasta al tonno all’eoliana (ricetta siciiana)
- Pasta con broccoli, salsiccia e Piacentinu ennese (ricetta siciliana)
- Pasta con cime di rapa, baccalà e prosciutto crudo croccante
- Pasta con cime di rapa e calamari
- Pasta con cime di rapa, baccalà e prosciutto crudo croccante
- Pasta con cozze, crema di patate e pecorino, ceci e pomodori confit
- Pasta con gamberi, pomodori confit e pistacchio
- Pasta con gamberi, vongole, ricciola e tartufo scorzone estivo
- Pasta con il cavolfiore alla siciliana
- Pasta con le cime di rapa
- Pasta con le lenticchie
- Pasta con le melanzane in bianco (ricetta siciliana)
- Pasta con le sarde (ricetta siciliana)
- Pasta con mele, cipolle di Cureggio e fonduta di gorgonzola
- Pasta con ragù di zucca, funghi porcini e nocciole
- Pasta con pesto di alici, pistacchio, pinoli e agrumi (ricetta siciliana)
- Pasta con fagiolini, pomodori e ricotta salata
- Pasta con ragù di calamari e cavolo nero
- Pasta con ragù di sgombro, cipolle e olive
- Pasta con ricotta, radicchio tardivo Igp e noci
- Pasta con zucchine fritte e provolone (ricetta siciliana)
- Pasta e ceci
- Pasta e fagioli estiva (ricetta siciliana)
- Pasta e patate alla napoletana
- Pasta e patate con pancetta croccante
- Pasta, fagioli e cozze
- Pasta incasciata alla messinese (quella di Montalbano)
- Penne agli spinaci e pomodori
- Peperoni ripieni di spaghetti al farro
- Penne con peperoni arrostiti, olive e burrata
- Penne all’arrabbiata
- Ravioli aglio olio e peperoncino
- Ravioli al gorgonzola con cuore liquido, pere e noci
- Ravioli cinesi di carne di maiale alla piastra
- Ravioli con ricotta ed erbette
- Ravioli di agnello e funghi pioppini
- Ravioli di burrata su crema di fave fresche e bottarga
- Ravioli di ricotta con carciofi e zafferano
- Ravioli di patate e pecorino con piccolo ragù di cinta senese
- Ravioli di pomodoro con acqua di Parmigiano Reggiano Dop
- Ravioli di ricotta con pomodoro e basilico
- Ravioloni con tuorlo su crema di mozzarella di bufala
- Ravioli con tuorlo su crema di cavolo viola e mentuccia
- Ravioli neri ripieni di pesce spada alla ghiotta
- Ravioloni con ricotta e finocchiella
- Ravioli di latte di bufala con verdure croccanti e colatura di alici
- Ravioli di mortadella di Bologna Igp e parmigiano Reggiano Dop con aceto balsamico tradizionale di Modena Igp
- Ravioli di riso con gamberi e spinaci al vapore, aromatizzati al té
- Ravioli di burrata con crema ai carciofi e nocciole
- Ravioli di Parmigiano Reggiano 30 mesi con pomodori confit
- Ravioli con ricotta e gelsi neri con burro, limone e menta
- Riccioli con patate, carciofi e bottarga
- Rigatoni con carciofi e pancetta al gratin
- Rigatoni con carciofi, calamari e limone
- Rigatoni con ragù di polpo in bianco, limone e pistacchi di Bronte
- Rotolino di pasta di semola con ricotta di bufala, prosciutto affumicato e pomodoro
- Ruote al ragù di pesce spada in bianco
- Ruote con pomodori confit, acciughe e caciocavallo
- Spaghetti aglio e olio con melanzane fritte e crudo e cotto di gamberi di nassa
- Spaghetti aglio e olio con noci, limone e bottarga
- Spaghetti aglio e olio con tenerumi
- Spaghetti ai pomodori verdi
- Spaghetti alla carbonara
- Spaghetti alla carrettiera
- Spaghetti alla siciliana
- Spaghetti al nero di seppie
- Spaghetti al pesto di rucola, nocciole e caciocavallo
- Spaghetti al radicchio e gamberi ‘ammuddicati’
- Spaghetti al pomodoro e basilico
- Spaghetti alla Turiddu
- Spaghetti alla chitarra con le vongole
- Spaghetti all’uovo con pancetta, pomodoro e pecorino
- Spaghetti alla puttanesca
- Spaghetti al sugo di polpo (in rosso)
- Spaghetti con i peperoni
- Spaghetti con baccalà, capperi, olive e pomodori secchi
- Spaghetti con le cozze, alla siciliana
- Spaghetti con carciofi, pancetta e tartufo su crema di pecorino
- Spaghetti con ragù di calamari e mandorle
- Spaghetti con crema di zucchine e ragù di ricciola
- Spaghetti con alici, puntarelle e fiori di zucca
- Spaghetti con crema di rape bianche, prosciutto crudo e verza croccanti
- Spaghetti con fave, pancetta e pecorino
- Spaghetti con le zucchine alla Nerano (ricetta campana)
- Spaghetti con ragù di gamberi, calamari e scampi
- Spaghetti con sgombro, cipolle, olive e ‘muddica atturrata’ (ricetta siciliana)
- Spaghetti con vongole, zucchine e bottarga
- Spaghetti di farro freddi con pomodori Pachino, capperi e mentuccia
- Spaghetti e polpette
- Spaghetti mediterranei con peperoni cruschi di Senise e mollica
- Spaghetti mediterranei con caciocavallo e peperoni
- Spaghetti tiepidi con colatura di alici, gamberi e calamari marinati
- Tagliatelle di riso con verdure saltate e soia
- Tagliatelle ai funghi porcini e salsiccia
- Tagliatelle alla bolognese, ma a modo mio
- Tagliatelle integrali alla maggiorana, con piselli e patate
- Tagliolini 30 tuorli con tartufo bianco
- Timballo alla siciliana con melanzane e polpette fritte
- Timballo di maltagliati con fagiolini, bottarga e raspadura
- Timballo di anelletti siciliani al forno, con melanzane fritte
- Timballo di anelletti siciliani al ragù
- Tonnarelli al cacio e carciofi
- Timballo di maccheroni in crosta
- Timballo di cime di rapa, polpettine e fonduta di pecorino
- Tortelli di ricotta affumicata con sapa e nocciole
- Tortelli di zucca con farina integrale
- Tortiglioni al ragù veloce di salsiccia e semi di finocchio