Primi piatti di pasta

  1. Anelletti con piselli e mentuccia
  2. Anelletti allo zafferano con verdure primaverili
  3. Anelli al sugo piccante di calamari e olive nere
  4. Barchette di pasta e melanzane alla siciliana
  5. Bombardoni all’italiana con crema di mozzarella di bufala
  6. Bucatini alla carbonara con fave e aringhe affumicate
  7. Bucatini cacio e pepe con le cozze
  8. Bucatini cacio e pepe con asparagi, menta e prosciutto croccante
  9. Bucatini con crema di broccoli alla siciliana
  10. Bucatini con pesto alla trapanese
  11. Bucatini con polpa di melanzane e pesto di pomodori secchi e mandorle
  12. Bulgur con pomodori ed erbe aromatiche
  13. Busiati con zucchine e bottarga
  14. Busiati integrali con ragù di salsiccia e cime di rapa
  15. Cacio e pepe: ricetta originale romana
  16. Calamarata con calamari e piselli al limone
  17. Calamarata con moscardini al sugo
  18. Cannelloni vegetariani con ricotta e spinaci
  19. Cannelloni vegetariani con pomodoro e ricotta
  20. Cannelloni con crema di zucca, porcini e speck
  21. Conchiglioni al forno ripieni di ricotta ed erbette
  22. Conchiglioni con broccoli siciliani, crema di bufala e salsa alle acciughe
  23. Conchiglioni ripieni al ragù con Piave Dop
  24. Cous cous con pollo, melanzane e mandorle
  25. Crepe di mais con ricotta, pomodoro e raspadura lodigiana
  26. Cuori di pasta con crema di broccoli, fonduta allo zafferano e gamberi
  27. Doppiette di melanzane
  28. Fettuccine al limone e bottarga
  29. Fettuccine con crema di carciofi e nocciole
  30. Fettuccine al sugo di spezzatino
  31. Fregula ai frutti di mare
  32. Fregula allo zafferano con mandorle e pomodori confit
  33. Fregula con carciofi e zafferano
  34. Fregula sarda con le vongole
  35. Fregula risottata in brodo di pollo con zafferano e rosmarino
  36. Fregula risottata ai peperoni, timo e panna acida
  37. Fusilli allo zafferano con asparagi, mandorle e fonduta di Primiero di malga
  38. Fusilli al sugo rosso di baccalà e olive
  39. Fusilloni al ragù di porcini, zucca e salame di Varzi
  40. Fusilloni con pesce spada, melanzane e finocchietto
  41. Fusilloni freddi con pesto, tonno, pomodori secchi e formaggio di capra
  42. Fusilloni con radicchio tardivo, tonnetto, noci e formaggio di bufala
  43. Garganelli con ragù bianco di maiale alle erbe
  44. Gnocchi alla crema di zucca con fonduta di gorgonzola
  45. Gnocchi cacio e pepe con fave fresche
  46. Gnocchi di ricotta (al pomodoro)
  47. Gnocchi di patate viola con zucca rossa e palamita
  48. Gnocchi di ricotta e zafferano, crema di zucchine, gamberi e pistacchio
  49. Gnocchi di semola rimacinata con burro e salvia
  50. Il ragù napoletano
  51. Insalata di cous cous, sgombro, melanzane e pomodori confit
  52. Insalata estiva di grano
  53. Insalata vegetariana di farro con verdure alla griglia
  54. Insalata di gnocchetti sardi con tonno, olive e sottaceti
  55. Insalata di fregula con tonno, sedano e bottarga
  56. Involtini di pasta e melanzane fritte, alla siciliana
  57. Lasagne vegetariane estive con pomodori confit e zucchine
  58. Lasagne ai porcini, bacon e burrata
  59. Lasagne vegetariane con carciofi, caciocavallo e zafferano
  60. Lasagne al ragù
  61. Lasagne alla amatriciana
  62. Lasagne al salmone con spinaci e besciamelle allo zenzero
  63. Lasagne autunnali con zucca e salsiccia
  64. Lasagne bianche con broccoli e scamorza
  65. Lasagne bianche con carciofi e salsiccia
  66. Lasagne bianche con latte e mozzarella di bufala, limone e briciole alla colatura di alici
  67. Lasagne con ragù di maiale, verza e cime di rapa
  68. Lasagne con ragù di maiale e peperoni
  69. Lasagne di cavolo rosso e salsiccia
  70. Lasagne di pane sardo e primo sale
  71. Lasagne primaverili vegetariane con asparagi, fave e piselli
  72. Lasagne vegetariane con zucca, radicchio, noci e taleggio Dop
  73. Lasagne verdi con ragù di pesce e salsa supreme allo zafferano
  74. Linguine al pesce spada con capperi e pomodori Pachino
  75. Linguine al pesto di bietole, noci e pecorino 
  76. Linguine al pomodoro crudo, acciughe, pinoli e bottarga
  77. Linguine asparagi e gamberi
  78. Linguine con asparagi, soppressa trevigiana e mandorle
  79. Linguine con crema di peperoni e briciole di pane
  80. Linguine con crema di ricotta e noci
  81. Linguine con crema di zucca, salvia e amaretti
  82. Linguine con pomodorini gialli gratinati, alici e maggiorana
  83. Linguine con ragù di scorfano, carciofi e zafferano
  84. Linguine con scarola, olive e briciole di pane
  85. Linguine con tonno fresco, cipolle rosse e Vernaccia
  86. Linguine con zucchine, peperoni ed erbe aromatiche
  87. Linguine con vongole e cime di rapa
  88. Macco di fave (zuppa siciliana di fave secche)
  89. Macco di fave fritto (ricetta siciliana)
  90. Malloreddus alla campidanese (ricetta sarda)
  91. Maltagliati con asparagi, pancetta e pecorino
  92. Maltagliati all’uovo con salmone e robiola
  93. Mezze maniche con ragù di salame pezzente
  94. Mezze maniche cremose alla pancetta
  95. Mezzi rigatoni con pesce spada alla messinese (ghiotta)
  96. Minestra di asparagi, piselli e burrata
  97. Minestra siciliana di tenerumi, ricetta tradizionale
  98. Minestra siciliana di zucchina lunga
  99. Orecchiette con melanzane, pomodori secchi e muddica atturrata
  100. Orecchiette di farro con ratatouille di verdure colorate
  101. Paccheri allo zafferano con ragù di gallinella di mare e melanzana rossa di Rotonda
  102. Paccheri con pomodori confit, sesamo nero e briciole di pane
  103. Paccheri con chantilly di mozzarella di bufala, pomodoro, emulsione di colatura di alici e polvere di capperi
  104. Paccheri con salsa di pomodori confit, crema di basilico e mozzarella di bufala Dop
  105. Paccheri con tonnetto al sugo di pomodoro e menta
  106. Paccheri con tonnetto alla birra, pomodoro e bottarga
  107. Pappardelle alla borragine con cozze, crema di patate e pecorino
  108. Pappardelle con crema di carciofi, rana pescatrice, melagrana e mandorle
  109. Pappardelle con ragù di agnello, carciofi e ricotta affumicata
  110. Pasta al forno con broccoli e pancetta
  111. Pasta ai frutti di mare su salsa di pane (pasta allo scoglio)
  112. Pasta alla Amatriciana
  113. Pasta al gratin con broccolo romanesco e noci
  114. Pasta al limone con salmone, pistacchi ed erba cipollina
  115. Pasta alla Norma, di casa mia
  116. Pasta alla Norma, ricetta originale catanese
  117. Pasta al pesto crudo di zucchine e mandorle, con pesce spada
  118. Pasta al pesto di asparagi e mandorle
  119. Pasta al pesto di cavolo nero, pinoli, noci e mandorle (raw)
  120. Pasta al pesto di finocchietto selvatico, salmone e mandorle
  121. Pasta al pesto di pistacchio e gamberi
  122. Pasta al ragù bianco di coniglio
  123. Pasta al ragù alla genovese (ricetta originale napoletana)
  124. Pasta al ragù di orata
  125. Pasta al sugo con le olive nere
  126. Pasta al sugo di pesce spada alla siciliana (ricetta siciliana)
  127. Pasta al salmone fresco, con pomodorini e limone
  128. Pasta al tonno all’eoliana (ricetta siciiana)
  129. Pasta con broccoli, salsiccia e Piacentinu ennese (ricetta siciliana)
  130. Pasta con cime di rapa, baccalà e prosciutto crudo croccante
  131. Pasta con cime di rapa e calamari
  132. Pasta con cime di rapa, baccalà e prosciutto crudo croccante
  133. Pasta con cozze, crema di patate e pecorino, ceci e pomodori confit
  134. Pasta con gamberi, pomodori confit e pistacchio
  135. Pasta con gamberi, vongole, ricciola e tartufo scorzone estivo
  136. Pasta con il cavolfiore alla siciliana
  137. Pasta con le cime di rapa
  138. Pasta con le lenticchie
  139. Pasta con le melanzane in bianco (ricetta siciliana)
  140. Pasta con le sarde (ricetta siciliana)
  141. Pasta con mele, cipolle di Cureggio e fonduta di gorgonzola
  142. Pasta con ragù di zucca, funghi porcini e nocciole
  143. Pasta con pesto di alici, pistacchio, pinoli e agrumi (ricetta siciliana)
  144. Pasta con fagiolini, pomodori e ricotta salata
  145. Pasta con ragù di calamari e cavolo nero
  146. Pasta con ragù di sgombro, cipolle e olive
  147. Pasta con ricotta, radicchio tardivo Igp e noci
  148. Pasta con zucchine fritte e provolone (ricetta siciliana)
  149. Pasta e ceci
  150. Pasta e fagioli estiva (ricetta siciliana)
  151. Pasta e patate alla napoletana
  152. Pasta e patate con pancetta croccante
  153. Pasta, fagioli e cozze
  154. Pasta incasciata alla messinese (quella di Montalbano)
  155. Penne agli spinaci e pomodori
  156. Peperoni ripieni di spaghetti al farro
  157. Penne con peperoni arrostiti, olive e burrata
  158. Penne all’arrabbiata
  159. Ravioli aglio olio e peperoncino
  160. Ravioli al gorgonzola con cuore liquido, pere e noci
  161. Ravioli cinesi di carne di maiale alla piastra
  162. Ravioli con ricotta ed erbette
  163. Ravioli di agnello e funghi pioppini
  164. Ravioli di burrata su crema di fave fresche e bottarga
  165. Ravioli di ricotta con carciofi e zafferano
  166. Ravioli di patate e pecorino con piccolo ragù di cinta senese
  167. Ravioli di pomodoro con acqua di Parmigiano Reggiano Dop
  168. Ravioli di ricotta con pomodoro e basilico
  169. Ravioloni con tuorlo su crema di mozzarella di bufala
  170. Ravioli con tuorlo su crema di cavolo viola e mentuccia
  171. Ravioli neri ripieni di pesce spada alla ghiotta
  172. Ravioloni con ricotta e finocchiella
  173. Ravioli di latte di bufala con verdure croccanti e colatura di alici
  174. Ravioli di mortadella di Bologna Igp e parmigiano Reggiano Dop con aceto balsamico tradizionale di Modena Igp
  175. Ravioli di riso con gamberi e spinaci al vapore, aromatizzati al té
  176. Ravioli di burrata con crema ai carciofi e nocciole
  177. Ravioli di Parmigiano Reggiano 30 mesi con pomodori confit
  178. Ravioli con ricotta e gelsi neri con burro, limone e menta
  179. Riccioli con patate, carciofi e bottarga
  180. Rigatoni con carciofi e pancetta al gratin
  181. Rigatoni con carciofi, calamari e limone
  182. Rigatoni con ragù di polpo in bianco, limone e pistacchi di Bronte
  183. Rotolino di pasta di semola con ricotta di bufala, prosciutto affumicato e pomodoro
  184. Ruote al ragù di pesce spada in bianco
  185. Ruote con pomodori confit, acciughe e caciocavallo
  186. Spaghetti aglio e olio con melanzane fritte e crudo e cotto di gamberi di nassa
  187. Spaghetti aglio e olio con noci, limone e bottarga
  188. Spaghetti aglio e olio con tenerumi
  189. Spaghetti ai pomodori verdi
  190. Spaghetti alla carbonara
  191. Spaghetti alla carrettiera
  192. Spaghetti alla siciliana
  193. Spaghetti al nero di seppie
  194. Spaghetti al pesto di rucola, nocciole e caciocavallo
  195. Spaghetti al radicchio e gamberi ‘ammuddicati’
  196. Spaghetti al pomodoro e basilico
  197. Spaghetti alla Turiddu
  198. Spaghetti alla chitarra con le vongole
  199. Spaghetti all’uovo con pancetta, pomodoro e pecorino
  200. Spaghetti alla puttanesca
  201. Spaghetti al sugo di polpo (in rosso)
  202. Spaghetti con i peperoni
  203. Spaghetti con baccalà, capperi, olive e pomodori secchi
  204. Spaghetti con le cozze, alla siciliana
  205. Spaghetti con carciofi, pancetta e tartufo su crema di pecorino
  206. Spaghetti con ragù di calamari e mandorle
  207. Spaghetti con crema di zucchine e ragù di ricciola
  208. Spaghetti con alici, puntarelle e fiori di zucca
  209. Spaghetti con crema di rape bianche, prosciutto crudo e verza croccanti
  210. Spaghetti con fave, pancetta e pecorino
  211. Spaghetti con le zucchine alla Nerano (ricetta campana)
  212. Spaghetti con ragù di gamberi, calamari e scampi
  213. Spaghetti con sgombro, cipolle, olive e ‘muddica atturrata’ (ricetta siciliana)
  214. Spaghetti con vongole, zucchine e bottarga
  215. Spaghetti di farro freddi con pomodori Pachino, capperi e mentuccia
  216. Spaghetti e polpette
  217. Spaghetti mediterranei con peperoni cruschi di Senise e mollica
  218. Spaghetti mediterranei con caciocavallo e peperoni
  219. Spaghetti tiepidi con colatura di alici, gamberi e calamari marinati
  220. Tagliatelle di riso con verdure saltate e soia
  221. Tagliatelle ai funghi porcini e salsiccia
  222. Tagliatelle alla bolognese, ma a modo mio
  223. Tagliatelle integrali alla maggiorana, con piselli e patate
  224. Tagliolini 30 tuorli con tartufo bianco
  225. Timballo alla siciliana con melanzane e polpette fritte
  226. Timballo di maltagliati con fagiolini, bottarga e raspadura
  227. Timballo di anelletti siciliani al forno, con melanzane fritte
  228. Timballo di anelletti siciliani al ragù
  229. Tonnarelli al cacio e carciofi
  230. Timballo di maccheroni in crosta
  231. Timballo di cime di rapa, polpettine e fonduta di pecorino
  232. Tortelli di ricotta affumicata con sapa e nocciole
  233. Tortelli di zucca con farina integrale
  234. Tortiglioni al ragù veloce di salsiccia e semi di finocchio

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