fbpx

Piatti vegetariani, uova e contorni

  1. Asparagi con uova, cialda di parmigiano e mousse al prezzemolo
  2. Asparagi fritti con salsa di yogurt e menta
  3. Barchette di melanzane in padella
  4. Broccolo romanesco al gratin
  5. Bruschette ai fichi con formaggio di capra
  6. Bruschette al guacamole
  7. Bruschette con zola, radicchio tardivo Igp, miele e noci
  8. Cannelloni vegetariani con ricotta e spinaci
  9. Cannelloni vegetariani con pomodoro e ricotta
  10. Caponata di melanzane
  11. Caponata invernale di carciofi
  12. Caponata siciliana di mele
  13. Caprese di pomodori ripieni di cous cous
  14. Carciofi alla romana
  15. Carciofi con la maionese (ricetta siciliana)
  16. Carciofi in agrodolce alla siciliana
  17. Carciofi, patate e uova all’occhio di bue
  18. Carciofi ripieni e uova al sugo povero
  19. Carciofi alla romana con patate viola
  20. Carciofi ripieni ammuddicati
  21. Cavolo nero con patate e uova fritte
  22. Cestini di carasau con ratatouille di verdure al forno
  23. Cestini di brisée con mele, taleggio e noci
  24. Chips di tuberi misti (patate dolci, patate blu, topinambur, rape rosse e bianche)
  25. Cipolle in agrodolce di aceto balsamico ai lamponi
  26. Crema di bietole, porri e frutta secca (vegana)
  27. Crema di fave secche e bietole (vegana)
  28. Crema di foglie di rape e mandorle
  29. Crema di melanzane allo yogurt
  30. Crema di patate e broccoletti alla paprika
  31. Crema di piselli, porri e zenzero con mandorle tostate
  32. Crema di rapa bianca e sedano con verza stufata
  33. Crema di patate dolci, arancia e mele
  34. Crepe di verdura con besciamelle allo stracchino
  35. Crocchette di patate
  36. Crocchette di patate e cavolo nero (senza glutine)
  37. Crocchette di patate, prosciutto cotto e mortadella
  38. Crocchette di zucca e zenzero
  39. Crostata di farro con pere, gorgonzola e noci
  40. Crostata con ratatouille di verdure e mozzarella di bufala Dop
  41. Crostata di verdure in agrodolce
  42. Cubi fritti di crema di sbrinz e gruyére
  43. Fettuccine con ragù di lenticchie (ricetta vegana)
  44. Finocchi gratinati al pistacchio
  45. Finocchi in agrodolce alla siciliana
  46. Flan di cavolfiore con crema di gorgonzola, miele e noci
  47. Frisella caprese
  48. Frittata al forno con patate, zucchine e fiori di zucca
  49. Frittata di foglie di rapa con panna acida
  50. Frittata al forno con pomodori confit e panna acida
  51. Frittata al forno di piselli e fagiolini
  52. Frittata di fave e piselli al forno
  53. Frittata con le patate al forno e pomodorini gratinati
  54. Frittata di topinambur in pasta fillo
  55. Frittata di zucchine con il fiore e cialde di grana 
  56. Frittata vegana di ceci e cipolle
  57. Frittedda siciliana di fave, piselli e carciofi
  58. Funghi porcini fritti, con salsa di yogurt e lime
  59. Funghi ripieni
  60. Gateau di patate con salsa e melanzane fritte (ricetta siciliana)
  61. Gazpacho
  62. Guacamole
  63. Hummus di ceci e tahini
  64. Insalata di melanzane al forno con pomodoro e feta
  65. Insalata tiepida di radicchio tardivo, arance e noci
  66. Insalata di rape rosse al forno, con yogurt e noci
  67. Insalata di zucca in agrodolce, cavolo cappuccio e frutta secca
  68. Insalata greca (horiatiki)
  69. Insalata di farro vegetariana con verdure alla griglia
  70. Insalata pantesca, con i fagiolini
  71. Insalata primavera con verdura, frutta e primo sale
  72. Insalata russa
  73. Involtini di melanzane alla griglia
  74. Involtini di melanzane fritte alla siciliana
  75. Involtini di pasta e melanzane fritte, alla siciliana
  76. Involtini di peperoni arrostiti
  77. La caprese in un boccone
  78. Lasagne bianche con broccoli e scamorza
  79. Lasagne di primavera, con asparagi, piselli e fave
  80. Lasagne vegetariane con zucca, radicchio, noci e taleggio Dop
  81. Lasagne vegetariane estive con pomodori confit e zucchine
  82. Lasagne vegetariane con carciofi, caciocavallo e zafferano
  83. Linguine al pesto di bietole, noci e pecorino
  84. Linguine con scarola, olive e briciole di pane
  85. Melanzane al forno con pomodori e feta greca
  86. Melanzane ripiene alle erbe aromatiche con burrata
  87. Melanzane ripiene al sugo
  88. Minestra siciliana di fave secche e bietole
  89. Mozzarella di bufala su cremoso di piennolo con pasta croccante e tuorlo marinato
  90. Paccheri con pomodori confit, sesamo nero e briciole di pane
  91. Palline di caprino alle spezie ed erbe
  92. Panada sarda di carciofi
  93. Pane frattau
  94. Panino con asiago, noci, pere e miele
  95. Panzanella toscana
  96. Pappa al pomodoro
  97. Parmigiana di melanzane
  98. Parmigiana di melanzane, fior di latte e pane carasau
  99. Parmigiana di patate in bianco
  100. Parmigiana di zucca
  101. Parmigiana di zucchine
  102. Pasta con le lenticchie
  103. Patate al gratin delphinoise con Parmigiano Reggiano
  104. Patate ripiene (jacket potato)
  105. Pecorino sardo fritto su crema di fave
  106. Peperonata
  107. Peperonata siciliana, con melanzane e patate
  108. Peperoni arrostiti con mandorle e ‘bagnetto’ verde
  109. Peperoni e patate in umido, con uova ad occhio
  110. Peperoni ripieni di cous cous
  111. Peperoni ripieni alla siciliana
  112. Pizzette di melanzane con pesto alla trapanese
  113. Polenta al taleggio con funghi misti
  114. Polenta ai broccoletti con crema di taleggio e uova di quaglia
  115. Polpette di broccoli e patate (al forno)
  116. Polpette di cavolfiore alla siciliana
  117. Polpette di ceci e bietole con salsa di avocado (ricetta vegana)
  118. Polpette di pecorino siciliano, al forno (ricetta siciliana)
  119. Polpette di ricotta al pomodoro (ricetta siciliana)
  120. Pomodori ripieni di riso, alla romana (ricetta vegana)
  121. Pomodori ripieni di uova e formaggio
  122. Ragù di lenticchie (ricetta vegana)
  123. Ratatouille di verdure al forno
  124. Ravioli di ricotta con carciofi e zafferano
  125. Ribollita toscana (ricetta originale)
  126. Riso Hermes al pesto di spinaci, con pomodori e mandorle
  127. Risotto ai marroni con porcini e tartufo
  128. Risotto con fave fresche, pecorino e menta
  129. Quiche agli asparagi selvatici
  130. Quiche ai funghi e taleggio Dop
  131. Quiche con patate e scamorza
  132. Scaccia ragusana alla parmigiana (ricetta siciliana)
  133. Sfogliata con peperoni, salvia e uova di quaglia
  134. Sfogliata napoletana, con Pachino e mozzarella di bufala Dop
  135. Sfogliata alla parmigiana
  136. Sfogliata vegetariana con pesto di prezzemolo e pinoli e mozzarella di bufala
  137. Sfoglie di cipolla di Tropea ripiene
  138. Sfogliata di zucca con stracchino e miele
  139. Sformati di foglie di rape rosse e mozzarella di bufala
  140. Sformatini di cime di rapa e ricotta
  141. Sformato di patate, bietola e scamorza con insalata di noci
  142. Sformato di zucca, patate e ricotta
  143. Spaghetti ai pomodori verdi
  144. Spaghetti con le zucchine alla Nerano (ricetta campana)
  145. Strudel di porri e ricotta in pasta fillo
  146. Torta pasqualina (ricetta originale genovese)
  147. Torta salata al cavolo nero
  148. Torta rustica di carciofi e ricotta
  149. Torta rustica di riso e pomodori
  150. Torta salata di ricotta ed erbette
  151. Tortelli di zucca con farina integrale
  152. Tortini di ricotta e funghi
  153. Tortini di fave, patate e piselli
  154. Tortini di zucca, porri, cannella e gorgonzola
  155. Trippa … finta
  156. Uovo ai funghi e tartufo con fonduta di taleggio Dop
  157. Uovo, fonduta e tartufo bianco d’Alba
  158. Uova fritte, rosti di patate e asparagi
  159. Uovo in camicia su carciofo, polenta e latte di mandorle
  160. Uovo in cocotte con taleggio e crema di tartufo
  161. Uovo poché su nido di melanzane e pomodori
  162. Uovo in cocotte con bacon, robiola di Roccaverano e tartufo nero
  163. Uovo in cocotte con asparagi e crema di pecorino
  164. Uovo di quaglia in cocotte con piselli, bacon e fonduta di gruviera
  165. Uovo di quaglia con tartufo nero e fonduta di taleggio
  166. Uovo poché su crema di piselli con cialda di polenta croccante allo zafferano
  167. Uovo in camicia su fonduta di robiola con fave, piselli e asparagi
  168. Uovo in camicia con zucca arrosto e funghi porcini
  169. Zucca confit, al forno con erbe e spezie
  170. Zucca in agrodolce, alla siciliana
  171. Zuppa di castagne e verza con uovo in camicia (vegana)
  172. Zuppa di cipolle, pane integrale e birra
  173. Zuppa di fagioli e cavolo nero
  174. Zuppa fredda di pomodoro con burrata di Andria

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.