- Asparagi con uova, cialda di parmigiano e mousse al prezzemolo
- Asparagi fritti con salsa di yogurt e menta
- Barchette di melanzane in padella
- Broccolo romanesco al gratin
- Bruschette ai fichi con formaggio di capra
- Bruschette al guacamole
- Bruschette con zola, radicchio tardivo Igp, miele e noci
- Cannelloni vegetariani con ricotta e spinaci
- Cannelloni vegetariani con pomodoro e ricotta
- Caponata di melanzane
- Caponata invernale di carciofi
- Caponata siciliana di mele
- Caprese di pomodori ripieni di cous cous
- Carciofi alla romana
- Carciofi con la maionese (ricetta siciliana)
- Carciofi in agrodolce alla siciliana
- Carciofi, patate e uova all’occhio di bue
- Carciofi ripieni e uova al sugo povero
- Carciofi alla romana con patate viola
- Carciofi ripieni ammuddicati
- Cavolo nero con patate e uova fritte
- Cestini di carasau con ratatouille di verdure al forno
- Cestini di brisée con mele, taleggio e noci
- Chips di tuberi misti (patate dolci, patate blu, topinambur, rape rosse e bianche)
- Cipolle in agrodolce di aceto balsamico ai lamponi
- Crema di bietole, porri e frutta secca (vegana)
- Crema di fave secche e bietole (vegana)
- Crema di foglie di rape e mandorle
- Crema di melanzane allo yogurt
- Crema di patate e broccoletti alla paprika
- Crema di piselli, porri e zenzero con mandorle tostate
- Crema di rapa bianca e sedano con verza stufata
- Crema di patate dolci, arancia e mele
- Crepe di verdura con besciamelle allo stracchino
- Crocchette di patate
- Crocchette di patate e cavolo nero (senza glutine)
- Crocchette di patate, prosciutto cotto e mortadella
- Crocchette di zucca e zenzero
- Crostata di farro con pere, gorgonzola e noci
- Crostata con ratatouille di verdure e mozzarella di bufala Dop
- Crostata di verdure in agrodolce
- Cubi fritti di crema di sbrinz e gruyére
- Fettuccine con ragù di lenticchie (ricetta vegana)
- Finocchi gratinati al pistacchio
- Finocchi in agrodolce alla siciliana
- Flan di cavolfiore con crema di gorgonzola, miele e noci
- Frisella caprese
- Frittata al forno con patate, zucchine e fiori di zucca
- Frittata di foglie di rapa con panna acida
- Frittata al forno con pomodori confit e panna acida
- Frittata al forno di piselli e fagiolini
- Frittata di fave e piselli al forno
- Frittata con le patate al forno e pomodorini gratinati
- Frittata di topinambur in pasta fillo
- Frittata di zucchine con il fiore e cialde di grana
- Frittata vegana di ceci e cipolle
- Frittedda siciliana di fave, piselli e carciofi
- Funghi porcini fritti, con salsa di yogurt e lime
- Funghi ripieni
- Gateau di patate con salsa e melanzane fritte (ricetta siciliana)
- Gazpacho
- Guacamole
- Hummus di ceci e tahini
- Insalata di melanzane al forno con pomodoro e feta
- Insalata tiepida di radicchio tardivo, arance e noci
- Insalata di rape rosse al forno, con yogurt e noci
- Insalata di zucca in agrodolce, cavolo cappuccio e frutta secca
- Insalata greca (horiatiki)
- Insalata di farro vegetariana con verdure alla griglia
- Insalata pantesca, con i fagiolini
- Insalata primavera con verdura, frutta e primo sale
- Insalata russa
- Involtini di melanzane alla griglia
- Involtini di melanzane fritte alla siciliana
- Involtini di pasta e melanzane fritte, alla siciliana
- Involtini di peperoni arrostiti
- La caprese in un boccone
- Lasagne bianche con broccoli e scamorza
- Lasagne di primavera, con asparagi, piselli e fave
- Lasagne vegetariane con zucca, radicchio, noci e taleggio Dop
- Lasagne vegetariane estive con pomodori confit e zucchine
- Lasagne vegetariane con carciofi, caciocavallo e zafferano
- Linguine al pesto di bietole, noci e pecorino
- Linguine con scarola, olive e briciole di pane
- Melanzane al forno con pomodori e feta greca
- Melanzane ripiene alle erbe aromatiche con burrata
- Melanzane ripiene al sugo
- Minestra siciliana di fave secche e bietole
- Mozzarella di bufala su cremoso di piennolo con pasta croccante e tuorlo marinato
- Paccheri con pomodori confit, sesamo nero e briciole di pane
- Palline di caprino alle spezie ed erbe
- Panada sarda di carciofi
- Pane frattau
- Panino con asiago, noci, pere e miele
- Panzanella toscana
- Pappa al pomodoro
- Parmigiana di melanzane
- Parmigiana di melanzane, fior di latte e pane carasau
- Parmigiana di patate in bianco
- Parmigiana di zucca
- Parmigiana di zucchine
- Pasta con le lenticchie
- Patate al gratin delphinoise con Parmigiano Reggiano
- Patate ripiene (jacket potato)
- Pecorino sardo fritto su crema di fave
- Peperonata
- Peperonata siciliana, con melanzane e patate
- Peperoni arrostiti con mandorle e ‘bagnetto’ verde
- Peperoni e patate in umido, con uova ad occhio
- Peperoni ripieni di cous cous
- Peperoni ripieni alla siciliana
- Pizzette di melanzane con pesto alla trapanese
- Polenta al taleggio con funghi misti
- Polenta ai broccoletti con crema di taleggio e uova di quaglia
- Polpette di broccoli e patate (al forno)
- Polpette di cavolfiore alla siciliana
- Polpette di ceci e bietole con salsa di avocado (ricetta vegana)
- Polpette di pecorino siciliano, al forno (ricetta siciliana)
- Polpette di ricotta al pomodoro (ricetta siciliana)
- Pomodori ripieni di riso, alla romana (ricetta vegana)
- Pomodori ripieni di uova e formaggio
- Ragù di lenticchie (ricetta vegana)
- Ratatouille di verdure al forno
- Ravioli di ricotta con carciofi e zafferano
- Ribollita toscana (ricetta originale)
- Riso Hermes al pesto di spinaci, con pomodori e mandorle
- Risotto ai marroni con porcini e tartufo
- Risotto con fave fresche, pecorino e menta
- Quiche agli asparagi selvatici
- Quiche ai funghi e taleggio Dop
- Quiche con patate e scamorza
- Scaccia ragusana alla parmigiana (ricetta siciliana)
- Sfogliata con peperoni, salvia e uova di quaglia
- Sfogliata napoletana, con Pachino e mozzarella di bufala Dop
- Sfogliata alla parmigiana
- Sfogliata vegetariana con pesto di prezzemolo e pinoli e mozzarella di bufala
- Sfoglie di cipolla di Tropea ripiene
- Sfogliata di zucca con stracchino e miele
- Sformati di foglie di rape rosse e mozzarella di bufala
- Sformatini di cime di rapa e ricotta
- Sformato di patate, bietola e scamorza con insalata di noci
- Sformato di zucca, patate e ricotta
- Spaghetti ai pomodori verdi
- Spaghetti con le zucchine alla Nerano (ricetta campana)
- Strudel di porri e ricotta in pasta fillo
- Torta pasqualina (ricetta originale genovese)
- Torta salata al cavolo nero
- Torta rustica di carciofi e ricotta
- Torta rustica di riso e pomodori
- Torta salata di ricotta ed erbette
- Tortelli di zucca con farina integrale
- Tortini di ricotta e funghi
- Tortini di fave, patate e piselli
- Tortini di zucca, porri, cannella e gorgonzola
- Trippa … finta
- Uovo ai funghi e tartufo con fonduta di taleggio Dop
- Uovo, fonduta e tartufo bianco d’Alba
- Uova fritte, rosti di patate e asparagi
- Uovo in camicia su carciofo, polenta e latte di mandorle
- Uovo in cocotte con taleggio e crema di tartufo
- Uovo poché su nido di melanzane e pomodori
- Uovo in cocotte con bacon, robiola di Roccaverano e tartufo nero
- Uovo in cocotte con asparagi e crema di pecorino
- Uovo di quaglia in cocotte con piselli, bacon e fonduta di gruviera
- Uovo di quaglia con tartufo nero e fonduta di taleggio
- Uovo poché su crema di piselli con cialda di polenta croccante allo zafferano
- Uovo in camicia su fonduta di robiola con fave, piselli e asparagi
- Uovo in camicia con zucca arrosto e funghi porcini
- Zucca confit, al forno con erbe e spezie
- Zucca in agrodolce, alla siciliana
- Zuppa di castagne e verza con uovo in camicia (vegana)
- Zuppa di cipolle, pane integrale e birra
- Zuppa di fagioli e cavolo nero
- Zuppa fredda di pomodoro con burrata di Andria