Quiche con patate e scamorza, un piatto unico dalla bontà esagerata. Vi capita mai di avere voglia di un piatto rustico, saporito, calorico, fragrante? A me sì e, quando ho voglia di mangiare qualcosa di ‘casalingo’ e goloso preparo quasi sempre questo piatto o comunque una variazione della quiche: una torta rustica veramente ricca, a base di patate, scamorza e, ovviamente, uova. La pasta che la contiene è la mia preferita, la pasta brisèe (trovate qui RICETTA e la VIDEO RICETTA cliccando qui o potete usare quella già pronta): il ripieno è la ricetta base della quiche, e quindi un composto di uova, parmigiano e panna, che verso sopra strati di deliziose patate stufate con cipolla e un pizzico di rosmarino e fette di scamorza affumicata. No, la torta salata con patate e scamorza non è un piatto leggero, inutile fare il conto delle calorie, ma una fetta accompagnata da una insalata mista vi farà fare pace con i vostri nervi. A me succede sempre. E date una occhiata a tutte le altre ricette di torte salate che trovate nella pagina dedicata del sito. Buona giornata!
Quiche con patate e scamorza

26,3K
>
Hai provato questa ricetta?
Se ti è piaciuta taggami su Instagram @sicilianicreativi
6 commenti
Che ricetta fantastica! In più, ha un’aspetto che è una meraviglia!
sei bravissima…
Giusy ciao e benvenuta! Ti ringrazio di cuore e, se farai una mia ricetta e vorrai mandarmi una foto, te ne sarò grata! Ada
Ok, ci proverò! A presto
Giusi
Grazie! E a presto, Ada
Invitante questa quiche!!!!! Complimenti
Ciao Mila, grazie per i complimenti. A breve ricette con il tartufo bianco d’Alba