Polpette di tonnetto con salsa piccante di pomodoro e menta. Avete ospiti a cena e volete offrire un aperitivo goloso, magari finger food, che costi poco, facendo bella figura e appagando il palato? Allora queste polpette di tonnetto alletterato con una salsa piccante e agrodolce di pomodoro e menta vi piaceranno. Sapete quanto io ami il pesce azzurro e il tonnetto è perfetto per questo piatto. Potete usare comunque anche la palamita o il tonno rosso in stagione di pesca, o anche un pesce bianco come la rana pescatrice o la cernia. La menta si abbina magnificamente al tonno e quindi anche al tonnetto, e la salsa di pomodoro piccante rende il tutto sfizioso. Con un calice di bollicine farete un figurone e vi garantisco che le polpette andranno a ruba. Nulla vi vieta, ovviamente, di fare delle polpette un poco più grandi e servirle per cena come secondo piatto. Se volete che le mangino anche i più piccoli evitate il piccante nella salsa agrodolce. Se vi va, vi suggerisco di dare una occhiata anche a tutte le mie RICETTE SICILIANE e a tutte le mie RICETTE CON IL PESCE AZZURRO. Buona giornata!
Polpette di tonnetto con salsa piccante e agrodolce di pomodoro e menta

15,8K
Hai provato questa ricetta?
Se ti è piaciuta taggami su Instagram @sicilianicreativi
4 commenti
eccole finalmente!! ma sono mesi che aspetto una ricetta del genere e lo sai 😛
serberò la tua proposta per gustarmele con questa salsa intrigante
bacio e in bocca al lupo per il contest
Ciao annina!E lo so che tu e il pesce avete un rapporto particolare! Fammi sapere, un abbraccio, ada
Mi è bastato leggere il titolo di questo post per convincermi che era una proposta meravigliosamente stuzzicante!
Complimenti davvero!
Arrossisco! Ma grazieeee!!!! Un abbraccio, Ada