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ダイヤリング生地とシチリアのピザ

シチリアのピザとダイナーまたはバー生地

Chiunque sia siciliano o sia stato in vacanza in Sicilia si sarà imbattuto nelle pizzette siciliane fatte con l’impasto da tavola calda: ソフト, con un retrogusto dolce, tanto pomodoro e formaggio. Una tira l’altra. Queste pizzette fanno parte di quelle meravigliose e gustose ricette della rosticceria siciliana, preparata con il tradizionale impasto da tavola calda o da bar. Un impasto a base di farina, ラード, 塩, acqua e zucchero, una sorta di brioche morbida che diventa, di volta in volta e a secondo della zona della Sicilia, pizzetta, ヴルステルとロロ, ravazzata, rizzola, calzone, pidone al forno, scacciata e tanto altro. E spero di essere in tempo affinché voi le prepariate per questo primo maggio in casa a causa dell’emergenza sanitaria.

Il cibo da strada siciliano, ricchissimo di declinazioni in ogni provincia, è forse uno dei tratti distintivi della mia isola. La sua varietà è tale che è quasi impossibile conoscere ogni singola creazione. Dalle パネル機能 AI ニシキヘビメッシーナ. A Messina l’impasto da tavola calda dà vita a rollò con wurstel, San Daniele e calzoni prosciutto e formaggio, pizzette messinesi con la scarola. Che si rifanno in versione rosticceria alla classica フォカッチャMESSINESE トゥマとスカロラと. カターニアにはリッツォーレがあります, brioches farcite con ragù e piselli e fritte. Oltre alla famosa scaccia ripiena in mille modi. Palermo ha le ravazzate (uguali alle rizzole ma cotte al forno) e in tutta la Sicilia ci sono focacce, ピザ, pizzette e calzoni ripieni. Tutti pezzi da rosticceria fatti con il mitico impasto da tavola calda.

Ingredienti e lievitazione dell’impasto da tavola calda siciliano

Il segreto di questo impasto morbidissimo e saporito è nello strutto, che gli dà una straordinaria morbidezza e lo rende facilmente lavorabile. Oltre alla presenza dello zucchero: questo impasto, 実際, ha una leggera tendenza dolce che lo rende irresistibile. Veniamo alla lievitazione. Come sempre io faccio una maturazione in frigorifero e una lunga lievitazione e quindi uso poco lievito madre, 新鮮で乾燥したビール.

しかし、あなたがより速い上昇を望むなら, 当日の, 冷蔵庫に止まることなく, その後、酵母を増やす必要があります (diciamo raddoppiare le dosi del lievito) ゼロタイプの小麦粉を使用する (00) al posto della zero o Manitoba. このように, 2倍になるまでボウルの最初の上昇の後, あなたは直接ロティサリーの作品を形成し、それらを第二の離れを行うことができます. あなたは手で生地を作ることができます, しかし、私はあなたが使用することをお勧めします 惑星, あなたの仕事をずっと楽にする.

Le pizzette siciliane da tavola calda

Quanto alle pizzette siciliane con l’impasto da tavola calda, sono forse uno dei pezzi di rosticceria più amati: la ricetta prevede solo l’uso del pomodoro e della mozzarella. Ma potete guarnirle a piacere con basilico fresco o origano, ケッパー, アンチョビのオイル, olive o prosciutto. Sono immancabili nei buffet (vanno a ruba) e gettonate sia in versione mignon come quella che vi presento io, sia in versione maxi. In quest’ultimo caso sono praticamente un pasto intero, anche se in Sicilia sono più considerate come uno ‘spezzafameda consumare a metà mattina o a merenda. この時点で, 私はすべての私を見て持っていることを思い出させます シチリアのレシピ そして、私は良い一日あなたを望みます.

シチリアのピザとダイナーまたはバー生地

PIZZETTE SICILIANE E IMPASTO DA TAVOLA CALDA

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部分: 6 準備時間: 調理時間:

食材

  • ダイナー生地のために
  • 小麦粉タイプゼロ500グラム (タンパク質の割合が12-13%) オ・マニトバ
  • ラードの75グラム
  • 塩の 12 グラム
  • 50 グラムのグラニュー糖
  • サワードウの70グラム (2 ドライビール酵母のグラムまたは新鮮なビール酵母の4グラム)
  • ミネラルウォーター280ミリリットルまたは半水と半乳
  • PER LE PIZZETTE:
  • 200 grammi di passata di pomodoro
  • 塩, だけで十分な
  • エキストラバージン オリーブ オイル, だけで十分な
  • スモーク チーズ, provola o fior di latte, だけで十分な
  • acciughe e capperi a piacere
  • 新鮮なバジル, だけで十分な
  • un tuorlo d'uovo e poco latte per spennellare le pizzette

手続

L’impasto da tavola calda è molto semplice da preparare. Potete lavorarlo anche a mano, ma avrete bisogno di tempo, pazienza e olio di gomito. もし, その代わりに, avete una planetaria, tutto sarà più semplice.

IMPASTO CON LIEVITO DI BIRRA SECCO. Mettere nella planetaria la farina setacciata, 乾燥酵母, 砂糖と塩. Aggiungere l’acqua e iniziare a impastare a bassa velocità finché l’acqua non sarà stata assorbita. Quando avrete ottenuto un impasto abbastanza omogeneo, aggiungere piano piano lo strutto, in più riprese. Lavorate in planetaria (o a mano) 生地が滑らかになるまで, omogeneo e incordato. あなたはボウルから切り離す必要があります. 一度準備ができてください。, mettete l’impasto da tavola calda sul piano di lavoro e impastarlo per 5 minuti a mano, vigorosamente. ボウルに生地を入れ, coprire con pellicola per alimenti e conservare in frigorifero per 12-24 ore.

IMPASTO CON LIEVITO MADRE o LIEVITO DI BIRRA FRESCA. これらのタイプの酵母は、生地に添加される前に水に溶解する必要があります. 水温は26~27度にする必要があります (本質的にそれを測定する 温度計 料理) または少なくとも室温で水を使う, 冷蔵庫の決して. 酵母が水で溶けたら, あなたは、粉末に液体を追加し、私は前に説明したように進むことができます.

冷蔵庫で休憩した後、, 生地を軽い光でオーブンに入れて、二倍になるまで立ち上がる. 一度倍増, dividere l’impasto a pezzetti del peso di 50 grammi l’uno per fare le pizzette mignon. Arrotondare ogni pezzetto di impasto fino ad ottenere una pallina liscia e uniforme (pirlatura) プラスチック製のラップでカバーして. Lasciare lievitare nuovamente fino al raddoppio.

生地が上昇中, mettere la salsa di pomodoro in un tegame con un filo di olio, sale e basilico e cuocere per 10 minuti in modo da restringere il sugo e ridurre la presenza di acqua all’interno del pomodoro. Tagliare a fette la mozzarella (tamponatela bene con carta assorbente) o il formaggio che avete scelto.

Quando le palline di impasto saranno raddoppiate, premere al centro con la punta delle dita in modo da sgonfiarle e allargarle: dovrete ottenere una pizzetta con i bordi gonfi e una cavità nel centro. Distribuire sulla pizzetta un po’ トマト (豊富です, è la caratteristica delle pizzette morbide siciliane), coprire con pellicola per alimenti e lasciare lievitare altri 30 minuti.

Spennellare il bordo delle pizzette con un podi tuorlo d’uovo miscelato con latte.

Preriscaldare il forno a 180 gradi statico e cuocere le pizzette siciliane per 10-12 minuti, 彼らは、パフと黄金色になるまで. Poi aggiungere il formaggio che avete scelto e proseguire la cottura per altri 5 minuti o finché il formaggio non sarà fuso. あなたが望むなら, potete aggiungere alle pizzette siciliane una acciuga sottolio, いくつかのケーパー, delle olive, un pizzico di origano o una foglia di basilico fresco. どうぞ召し上がって下さい!

ダイヤリング生地とシチリアのピザ

ADVICE

Le pizzette siciliane con impasto da tavola calda sono buonissime sia calde e fragranti, 作りたて, sia fredde. Potete anche congelarle, 一度調理, e scongelarle direttamente in forno a 100 gradi.

ダイヤリング生地とシチリアのピザ

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8件のコメント

Beatrice 2020年5月9日 で 12:06

Se volessi farle in giornata quanto ci mette più o meno a raddoppiare? Giusto per sapere a che ora iniziare

返信
Ada パリシ 2020年5月9日 で 12:10

Beatrice, se usi quella quantità si lievito in 3 ore circa

返信
erika 30 April 2020 で 16:24

se non ho lo strutto, con cosa posso sostituirlo?

返信
Ada パリシ 30 April 2020 で 20:12

エリカ, io ti direi di aspettare e comprare lo strutto. Non solo per una questione di gusto, ma di lavorabilità dell’impasto. いずれの場合で, puoi usare il burro, ma sarà diverso il gusto e sarà più complicato lavorare l’impasto. 私に教えてください。. ADA

返信
シルビア 30 April 2020 で 10:58

Benedetto il giorno in cui ho trovato il tuo blog Ada… 大好きです, そのことを知っていますよね… proverò la tua versione di pizzette
ciao SIlvia

返信
Ada パリシ 30 April 2020 で 14:52

Silvia grazie di cuore. Aspetto notizie del risultato. 暖かい挨拶

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シルビア 2020年5月25日 で 11:41

Come le mie preferite del Galatea (パレルモ)… mai avrei immaginato nemmeno di avvicinarmi a quel sapore.. e invece sono praticamente uguali!!! Sei un mito Ada.. ありがとう

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Ada パリシ 2020年5月25日 で 16:21

Mia fatto un grandissimo complimento! E hai migliorato la mia giornata! 暖かい挨拶, ADA

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