Buongiorno, eccoci al secondo dei quattro menu che vi propongo quest’anno per le feste natalizie. Dopo quello vegetariano, oggi diamo una mano ai carnivori e vediamo se tra questi 5 piatti, un antipasto, un primo, un secondo e due dolci, che ho messo insieme cercando di creare un menu coerente, ce n’è qualcuno che vi piace e dal quale potreste prendere spunto per Natale o Capodanno. Stavolta vi propongo un menu di carne ma raffinato, con un antipasto impreziosito dalla presenza del tartufo, un primo classico ma con un tocco particolare, un secondo che piacerà sicuramente a tutti e due dolci, molto molto facili da preparare ma coreografici. Come sempre, è sufficiente cliccare sui titoli delle ricette per essere rimandati direttamente alla pagina corrispondente. Spero che il mio menu vi piaccia e ci rivediamo la prossima settimana con gli ultimi due, quello di pesce e quello creativo.
Ecco il mio menu di carne, dall’antipasto la dolce, cliccate sul nome per trovare la ricetta:
Uova, funghi porcini, fonduta di taleggio e tartufo
Risotto al timo e zafferano con fegatini di pollo e riduzione di Marsala
Arrosto di maiale con funghi misti e castagne
Mele al forno ripiene di frutta secca, con crema inglese