Pasta all’uovo con salmone e robiola: un piatto pronto in 5 minuti. Netti. Ovviamente presupponendo che la pasta all’uovo fresca o l’abbiate già preparata in precedenza o l’abbiate comprata già pronta. Io ho preparato questa pasta in uno dei miei pomeriggi domenicali riservati alla pasta fresca: in realtà avevo preparato fettuccine e ravioli, ma gli avanzi della pasta non li possiamo buttare! Ho fatto quindi dei maltagliati che ho condito con salmone affumicato, robiola e finocchietto selvatico fresco: il risultato è stato un piatto cremosissimo e dal gusto delicato. Anche perché non amo l’abbinamento panna e salmone ma questa pasta con salmone affumicato e robiola è cremosa come se ci fosse la panna nella ricetta. Un’ottima alternativa ai maltagliati sono i garganelli o le pappardelle all’uovo: se utilizzate però la pasta lunga, usate un po’ più di robiola e di acqua di cottura per ottenere la cremosità desiderata. Se vi piace la pasta con il salmone fresco, provate anche la pasta con pesto di finocchietto e salmone oppure la pasta al limone con salmone, pistacchi ed erba cipollina.
Maltagliati all’uovo con salmone e robiola

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2 commenti
che bello ritrovarti anche qua .. tiu ho inserito nel blogroll così non ti perdo più grazie per la compagnia ed adesso assaggio virtualemte i tuoi magnifici piatti…dai quali sono certa imparerò miolto un abbraccio simmy
Un abbraccio! Sono felice di restare in contatto con te!!!! Bacioni Ada