Linguine al pomodoro crudo con acciughe, pinoli e bottarga. La pasta alla crudaiola, ovvero con i pomodori crudi conditi con olio, sale ed erbe aromatiche, è un primo piatto tipico della cucina italiana estiva. In questo caso ho arricchito questo primo piatto velocissimo e saporito, per chi ama il pomodoro, con la sapidità delle acciughe e della bottarga e la nota croccante dei pinoli. La pasta alla crudaiola è buonissima sia tiepida sia calda o fredda ed è l’ideale per una spaghettata di mezzanotte: un modo per trattenere a tavola un poco di estate. E se cercate altre insalate di pasta o di riso, viste le temperature roventi, date una occhiata a tutte le mie RICETTE DI INSALATE DI PASTA E DI RISO. Buona giornata!
Linguine al pomodoro crudo con acciughe, pinoli e bottarga

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4 commenti
eccomi, complimenti Adina sei stata proprio brava, è più bello, professionale…però sei su wordpress, non hai comprato lo spazio…un abbraccio
Ciao Tamara, ma io lo spazio e il dominio li ho comprati quando è nato il blog. Sono su wordpress.org, quello tutto a pagamento, e ogni anno rinnovo per il dominio, il server e lo spazio. Che intendi tu per comprare lo spazio? Così come ora ho comprato il tema da personalizzare, che non è free. Baci e grazie, Ada
Chapeau!… Questa ricetta è super…
Michela
Grazie Michela!