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卵パスタ

Tagliatelle, パッパルデッレ, ravioli e tortellini: alzi la mano chi non ama la PASTA ALL’UOVO FATTA IN CASA. Una grande tradizione del nord Italia, Emilia Romagna in testa, che da sempre rappresenta nell’immaginario collettivo la cucina italiana nel mondo.  非常にやりやすい, l’unico suggerimento è quello di acquistare una macchinetta, anche piccolissima, 薄い生地を引っ張って. Se siete eroici, しかし, potete fare come le sfogline emiliane e tirare la sfoglia a mano con il mattarello. Io lo faccio sempre quando la preparo per due persone, ma per quantitativi maggiori uso la macchinetta e poi taglio a mano.

Noi vi diamo gli ingredienti per 100 grammi di pasta all’uovo, いくらやりたいに基づく乗算すると明らかになっています。. Ricordate che la pasta all’uovo fatta in casa è molto leggera e croccante e il quantitativo sufficiente per una persona è di 80 grammi, mentre per la PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO, più pesante, ne servono almeno 130 grammi a secondo del formato.

E se avete una passione per i ravioli fatti in casa, 私たちの詳細な外観を見てみましょう 自家製ラビオリ: 生地, シェイプとリピエン, また、見つける場所 ステップ バイ ステップ ビデオ 手続.

Pasta all'uovo fatta in casa: パッパルデッレ

INGREDIENTI PER 100 GRAMMI DI PASTA ALL’UOVO FATTA IN CASA:

  1.  75 グラムの小麦粉 00
  2. セモリナ粉の 25 グラム
  3. 1 つの卵、1 つの卵の黄身
  4. 塩ひとつまみ

Pasta all'uovo fatta in casa: ラビオリMettere tutti gli ingredienti per la pasta all’uovo fatta in casa su una spianatoia e impastarli bene fino ad ottenere un impasto liscio, 滑らかで、弾性. Ci vorranno almeno 15 minuti.

Avvolgere l’impasto nella pellicola per alimenti e lasciarlo riposare per almeno 30 minuti a temperatura ambiente. Al termine del riposo, noterete che l’impasto sarà molto più elastico e lavorabile e riuscirete a stenderlo estremamente sottile. 生地は、麺棒で転がった, よく打ち粉をする必要があります、表面の打ち粉をよくする必要があります、. 生地を作る機械があれば、すべてが少ない厄介になります。. Con questo impasto potete preparare ravioli, トルテッリ, ラザニア, マルタリアーティ, パッパルデッレ, 麺, tagliolini o garganelli.

La pasta all\'uovo

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