Lasagne vegetariane con verdure estive. Io amo le lasagne, l’ho già detto e ridetto. Ma d’estate proprio non si possono fare, troppo caldo e il ragù è troppo pesante. Se però, come me, non volete rinunciare al vostro piatto preferito, potete arrivare a un compromesso: lasagne leggere, con zucchine grigliate, pomodori confit, qualche dadino di mozzarella di bufala campana Dop, tanto basilico e – solo a coprire – poca besciamelle. Golosi strati di pasta, verdure e mozzarella che vi toglieranno la voglia di lasagne senza appesantirvi troppo. E sono buonissime anche tiepide.
Lasagne vegetariane estive con pomodori confit e zucchine

18,4K
Hai provato questa ricetta?
Se ti è piaciuta taggami su Instagram @sicilianicreativi
8 commenti
Che meraviglia! Anche io adoro le lasagne e questa mi sembra un’ottima versione per l’estate!
Complimenti per il blog, ci sono tante ricette interessanti…da provare! 🙂
Grazie Alice e benvenuta nel mio blog!
Grazie per il bell’abbinamento col Chiaretto!
Grazie a voi, spero di potere venire presto a bere questo vino nel suo territorio. Amo i rosati e, nel mio piccolo, cerco di trasmettere agli altri la bontà di questi vini.
Ciao, ottime queste lasagne con zucchine e pomodori e filante mozzarella di bufala! Buonissima idea per il pranzo della domenica!
baci baci
Grazie mille! Baci a voi!
Fantastiche Ada! Ho già’ fame alle 10 del mattino!
Maurizia
Grazie Maurizia! Certo non sono soddisfacenti come le ‘classiche’, ma come surrogato funzionano! Un abbraccio, Ada