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豚ソースとピーマンのラザニア

豚ソースとピーマンのラザニア: ロバスト・エ・ガストース

La ricetta di oggi porta la lasagna a un nuovo livello di gusto: lasagne con ragù di maiale e peperoni, una morbida besciamelle e scamorza. L’abbinamento tra maiale e peperoni è un classico della cucina italiana. A me piace moltissimo e, visto che sono una amante delle lasagne e non vedo perché non prepararle anche in primavera (o in estate), ho deciso di creare un piatto che comprendesse tutti questi ingredienti. Il segreto di questa lasagna è il ragù a base di filetto e capocollo di maiale, cipolle e peperoni. そして’ importante usare il filetto o il capocollo, perché sono le parti più tenere (e grasse , almeno per quanto riguarda il capocollo), che meglio si prestano a dare vita a un ragù tenero e saporito.

肉, tagliata a pezzetti al coltello, cuoce a lungo nel vino bianco. I peperoni li aggiungo a metà cottura, in modo che cuocendo a lungo rilascino tutto il loro sapore. Vi suggerisco di usare quelli rossi, più polposi e saporiti. Nella besciamelle aggiungo un po’ ペコリーノ チーズ, perché amo i gusti decisi. Ma potete usare anche il parmigiano per un sapore più morbido. Qualche pezzetto di formaggio come una caciotta o anche un formaggio caprino semi stagionato, che in cottura si sciolga, rendono queste lasagne con ragù di maiale e peperoni davvero deliziosa.

ラザニア, qualche alternativa

Le lasagne sono uno dei piatti più amati della cucina italiana. 、 LASAGNA TRADIZIONALE AL RAGU resta sempre quella più preparata (nonché più imitata nel mondo), ma sono un piatto che diventa ogni giorno diverso, in base agli ingredienti che usiamo. Per gli amanti del pesce ecco le LASAGNE SPINACI E SALMONE. Per i vegetariani quelle CON ZUCCHINE FRITTE ALLA SICILIANA, 、 ラザニアSPRING そら豆と, asparagi e piselli o quelle con BROCCOLETTI E SCAMORZA AFFUMICATA. C’è anche una LASAGNA ESTIVA VEGETARIANA, con verdure grigliati, oppure quelle con CARCIOFI, CACIOCAVALLO e ZAFFERANO. そして, シーズンで,  non dimenticate le strepitose LASAGNE ALLA ZUCCA E SALSICCIA. 要は, qui trovate ricette per tutti i gusti. 楽しんでください. 素敵な一日を過ごす!

LASAGNE CON RAGU' DI MAIALE E PEPERONI

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部分: 4 準備時間: 調理時間:

食材

  • 200 grammi di sfoglie per lasagne
  • ベシャメルFOR
  • 750 ml 全乳
  • バター 60 グラム
  • 塩とコショウ, だけで十分な
  • 75 グラムの小麦粉
  • 充填のために
  • 600 grammi di capocollo e/o filetto di maiale (le parti più morbide)
  • エキストラバージン オリーブ オイル, だけで十分な
  • 塩とコショウ, だけで十分な
  • mezza cipolla o uno scalogno
  • 小さなニンジン
  • セロリの茎
  • ティモ, マジョラム
  • 月桂樹の葉
  • 数粒黒胡椒の
  • 2 赤ピーマン
  • 120 ミリリットル辛口の白ワイン
  • 野菜スープや肉, だけで十分な
  • Pecorino sardo o Parmigiano Reggiano 30 mesi, だけで十分な
  • 150 grammi di caciotta, scamorza o formaggio caprino non stagionato

手続

豚ソースとピーマンのラザニア: ロバスト・エ・ガストース

豚ソースとピーマンのラザニア

Per il ragù bianco di maiale e peperoni: tritare finemente le verdure (ニンジン, セロリ、タマネギ) e rosolarle in un ampio tegame a bordi alti in olio extravergine di oliva e poco brodo finché non saranno leggermente appassite. Tritare al coltello il capocollo e/o il filetto di maiale: la carne non deve essere sminuzzata troppo finemente. Rosolare la carne di maiale insieme alle verdure finché la carne non avrà cambiato colore, 白ワインを Deglaze、.

アルコールが蒸発して, aggiungere al ragù le spezie (ティモ, マジョラム, ローレル, pepe in grani o quello che preferite) e brodo vegetale o di carne fino a coprire. Salare e cuocere coperto a fuoco basso per un’ora.

醤油料理, pulire i peperoni eliminando il picciolo, i semi e le parti bianche e filamentose interne. Tagliare i peperoni a pezzetti e, dopo un’ora di cottura, aggiungere i peperoni a sugo di maiale. Cuocere per altri 30 minuti, poi scoprire e cuocere per altri 10-15 minuti o finché non avrete ottenuto un ragù denso e profumato.

ベシャメルの, riscaldare il latte. Fondere il burro in tegame, aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere una pastella (ルー). Asciugare il roux cuocendolo a fuoco bassimo per qualche minuto, poi aggiungere a filo il latte caldo, mescolando vigorosamente con una frusta fino ad ottenere dapprima una pastella solida, poi cremosa e via via sempre più liquida, senza grumi e omogenea. あなたはすべての牛乳を支払った場合には, aggiungere un po di sale e cuocere la besciamelle a fuoco basso e sempre mescolando. La salsa sarà pronta quando si sarà addensata.

Comporre le lasagna alternando nella teglia strati di sfoglie per lasagna, ベシャメル, ragù di maiale e peperoni, formaggi grattugiati e pezzetti di formaggio. すべての成分まで継続. 静的な 180 度にオーブンを予熱します。. Coprire con carta alluminio e cuocere per 30 minuti, poi rimuovere la copertura, cambiare la funzione del forno in ventilato e cuocere per altri 5 minuti o finché sulla superficie della lasagna non si sarà formata una deliziosa crosticina. どうぞ召し上がって下さい!

ペアリング: Champagne Duménil by Janit Poret, prodotto con le uve Pinot meunier, Pinot nero e Chardonnay, all’interno dell’area della Premier Cru Chigny-les-roses. Complesso e allo stesso tempo delicato al palato, elegante e fragrante, grazie a profumi di frutta matura e note ossidative caratteristiche dello Champagne. L’azienda produttrice è piccola e particolarmente attiva sul territorio del piccolo e tranquillo comune di Sacy, anche con una produzione di ottimo zafferano.

豚ソースとピーマンのラザニア
豚ソースとピーマンのラザニア

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2件のコメント

Phil 2020年4月28日 で 11:51

Your email will not translate into English, I can’t read Italian

返信
Ada パリシ 2020年4月28日 で 12:09

Hallo Phil, there is a translator on the blog page, right side. You can translate the article in english by yourself.
ADA

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