Lasagne bianche ai funghi porcini, pancetta e burrata. Le lasagne sono una delle ricette italiane più amate e la versione in bianco si sposa perfettamente con i sapori e gli ingredienti autunnali. La ricetta di lasagna bianca che vi presento oggi è golosa e raffinata: una lasagna bianca per gourmet, che si prepara in un battibaleno, saporita nella sua estrema semplicità che si basa su ingredienti di prima qualità. Solo una sfoglia all’uovo fatta in casa, funghi porcini freschi, pancetta tesa, burrata di Andria. Il tutto amalgamato da una besciamelle al pecorino e aromatizzato da erba cipollina e prezzemolo. E’ un piatto gustoso ed elegante, ve lo suggerisco come variante alla lasagna tradizionale anche per le feste. Non dimenticate di dare una occhiata, visto che siamo nella stagione giusta, a tutte le mie RICETTE CON I FUNGHI e ovviamente a tutte le mie RICETTE DI LASAGNE. E ora buona giornata!
Lasagne bianche ai porcini, pancetta e burrata

22,3K
Hai provato questa ricetta?
Se ti è piaciuta taggami su Instagram @sicilianicreativi
8 commenti
Ciao Ada, ho provato la tua ricetta ed è davvero buonissima, complimenti davvero per questa e le altre ricette del tuo sito!
Dopo questo piatto, cosa mi consiglieresti per un secondo leggero ma che comunque mi permetta di fare bella figura con degli ospiti a cena? Grazie mille
Ciao Alessandra grazieeeee!!! Allora, dopo la lasagna, volendo restare sulla carne, potresti fare una arista di maiale al vino con mele e patate, buonissima perché il gusto della mela alleggerisce molto il piatto. Oppure, ma sono un poco più laboriosi, gli involtini di carne alla menta e provolone. Trovi tutte e due le ricette sul blog alla sezione secondi di carne. Fammi sapere!
che bello leggere “burrata di Andria”… da andriese… complimenti per il blog.
Ciao Sabrina! Bisogna dare a Cesare quel che di Cesare. Per me la burrata è solo di Andria, è unica! Un caro saluto, Ada
Looks so delicious !! I love Lasagne!
Me too! Thanks and welcome on my blog! Bye, Ada
fantastica come tutti i tuoi piatti, di cui io sono innamorata, qui poi quella burrata mi fa morire, e ancora di più da quando ho eliminato i formaggi! ma ogni tanto……..una concessione
Ciao Rita! Ma grazie davvero dei complimenti, mi rendi felice! Un pezzetto di burrata lo puoi mangiare? Spero tanto di sì… concessione natalizia??? Bacioni, Ada