Io ho conosciuto te e il tuo sito praticamente appena l’hai aperto e devo dire che mi piaceva molto come ti ho scritto più di qualche volta,perché le ricette erano semplici,tradizionali ma con quel tocco da “gourmet”che le rendeva speciali..adesso però le tue ricette sono,a mio parere ovviamente,un po troppo ricercate e complicate,nn che siano brutte ma nn più alla portata di tutti…un abbraccio…
Siciliani creativi in cucina25 Maggio 2014 - 22:58
Ciao Elena, era un po’ che non ti sentivo, come stai? Hai ragione, alcune ricette sono diventate più complicate, ma questo succede perché il blog è un diario della mia evoluzione, sia personale sia culinaria. Ho fatto molti corsi, ho studiato, sono diventata più curiosa e più desiderosa di sperimentare. Per questo, anche se qui continui a trovare ricette facili (solo la scorsa settimana il pesto alla trapanese, il rombo al forno, il babà), ce ne sono alcune più complicate, o se non più complicate da fare di certo più complesse come abbinamenti. Spero però che continuerai a trovare interessante il blog, ci sono tante ricette in arrivo, anche semplici con un tocco in più. Un abbraccio, Ada
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Io ho conosciuto te e il tuo sito praticamente appena l’hai aperto e devo dire che mi piaceva molto come ti ho scritto più di qualche volta,perché le ricette erano semplici,tradizionali ma con quel tocco da “gourmet”che le rendeva speciali..adesso però le tue ricette sono,a mio parere ovviamente,un po troppo ricercate e complicate,nn che siano brutte ma nn più alla portata di tutti…un abbraccio…
Ciao Elena, era un po’ che non ti sentivo, come stai? Hai ragione, alcune ricette sono diventate più complicate, ma questo succede perché il blog è un diario della mia evoluzione, sia personale sia culinaria. Ho fatto molti corsi, ho studiato, sono diventata più curiosa e più desiderosa di sperimentare. Per questo, anche se qui continui a trovare ricette facili (solo la scorsa settimana il pesto alla trapanese, il rombo al forno, il babà), ce ne sono alcune più complicate, o se non più complicate da fare di certo più complesse come abbinamenti. Spero però che continuerai a trovare interessante il blog, ci sono tante ricette in arrivo, anche semplici con un tocco in più. Un abbraccio, Ada