Oggi funghi ripieni , ricetta vegetariana di famiglia. Le verdure ripiene sono una delle ricette più amate da adulti e bambini, sia nella versione vegetariana, sia nella versione ripiena di carne. I funghi ripieni sono un ‘parente’ dei carciofi ripieni ‘amuddicati’ alla siciliana, un parente non meno gustoso ma ancora più rapido da preparare. La farcia saporita riesce a ‘riscattare’ gli champignon, questi funghetti bianco e banali di serra che si trovano in tutti i supermercati, un po’ acquoso per dirla tutta, che ripieni diventano un piatto gustoso, ottimo come contorno d’effetto ma anche come antipasto per una cena vegetariana. Non dimenticate di dare una occhiata, visto che siamo nella stagione giusta, a tutte le mie RICETTE CON I FUNGHI. E ora buona giornata!
Funghi ripieni vegetariani

18,6K
Hai provato questa ricetta?
Se ti è piaciuta taggami su Instagram @sicilianicreativi
2 commenti
Buongiorno Ada adoriamo i tuoi funghi ripieni. Io spesso uso il prangrattato francese in sostituzione, è più grossolano di quello italiano. Mi puoi spiegare cosa intendi per pane raffermo grattugiato. Ho visto che lo usi in diverse ricette, che tipo di pane? Grazie soprattutto per le ricette e le foto che ci ricordano sempre il nostro adorato paese
Ciao Matilde, grazie! Allora, intendo qualsiasi tipo di pane vecchio, raffermo, avanzato, che hai in casa. Lo grattugi, a mano o con il robot da cucina, e lo usi. Tutto qui. Un modo per riciclare il pane vecchio che altrimenti si butterebbe. Un caro saluto, Ada