fbpx

Desde la temporada hasta abril: verduras frutas y pescado para comprar

fruta, verduras y mariscos en temporada en Abril

En un día de retraso a la hora de la cita habitual con la temporada en abril: frutas vegetales y pescado para comprar para comer bien y al precio correcto. Nonostante l’emergenza sanitaria in corso, En realidad, il tempo passa e siamo arrivati ad aprile, il mese della Pasqua. Purtroppo i mercati sono chiusi ed è possibile fare la spesa solamente al supermercato: questo ovviamente rende problematico l’acquisto di cibi freschi di alta qualità. Ma le stagioni cambiano e anche nei supermercati, e con l’arrivo della primavera, arrivano fragole, nespoles, habas, piselli e tanto pesce.

Ad aprile finalmente possiamo fare scorpacciata di fragole fresche e di fragoline di bosco. E dedicarci a preparare tanti golosi TORTAS CON LAS FRESAS semplici e profumati. A medida que la TORTA PANNA E FRAGOLE, el Tarta de fresa LUZ, el GELO DI FRAGOLE e molto altro. L’altra novità, ma solo per i più fortunati, sono le nespole: non le nespole spagnole, grandes, pallide e insapori. Ma quelle italiane, pequeño, bruttine, color arancione scuro e dalla polpa dolcissima. Sono quasi introvabili, schiacciata dall’import dalla Spagna, ma se le trovate non esitate un attimo.

Tra la frutta di stagione ad aprile ci sono ancora i limoni freschi, perfetti per preparare il TIRAMISU’ LIMÓN . E ovviamente resistono mele, Peras, kiwi e tutta la frutta esotica che, Por desgracia, non ha stagione.

Habas, di stagione da fine marzo

Habas, di stagione da fine marzo

Verdure di stagione ad aprile: muchos de los nuevos

Ad aprile ci sono tante verdure di stagione da acquistare: proprio in questo mese fanno infatti capolino tante novità. Ci lasciano broccoli, grelos, Col, versión, hinojo. Resistono gli ultimi carciofi tardivi con i quali preparare la vignarola ROMANO. E compaiono i piselli da abbinare a fave e asparagi in tantissime ricetta, a partire dalle LASAGNE BIANCHE VEGETARIANE. Poi ci sono agretti, cohete, Calabacín (anche con il fiore), Espinaca, aglio e cipollotti freschi.

Il pesce di stagione ad aprile: la devolución de las anchoas

Para los amantes del marisco, aprile è un mese ricchissimo di Pescado azul: anchoas, sardina, bacalao yCABALLA. Ma soprattutto torna il pesce spada, pronto per essere cucinato in mille modi come il SICILIA pez espada  o i meravigliose BRACIOLE DI PESCE SPADA. Tutte ricette siciliane che amo moltissimo. Ci sono ancora polpi, moscardini, Calamari, seppie e infine aprile è la stagione del tonno fresco, da consumare quando si è certi della provenienza italiana del pesce e preparare IN AGRODOLCE CON LE CIPOLLE o in una veloce quanto gustosa EOLIAN PASTA.

FRUTTA DI STAGIONE AD APRILE

  • fresas
  • nespoles
  • limones
  • aguacate
  • coco
  • bananos
  • Piña
  • pomelos
  • cedri
  • Kiwi
  • Peras
  • comer
  • Manzanas
  • papaya

VERDURA DI STAGIONE AD APRILE

  • guisantes
  • Espárragos
  • Calabacín
  • aglio fresco
  • cohete
  • rábanos
  • agretti
  • habas
  • remolacha
  • Acelgas
  • Espinaca
  • alcachofas
  • achicoria
  • Cataluña
  • Trufa
  • lechuga
  • cebolla
  • zanahorias

PESCI DI STAGIONE AD APRILE

  • anchoas o boquerones
  • merluza
  • Sardina
  • caballa
  • pez espada
  • peces de San Pedro
  • Lenguado
  • atún
  • Pargo rojo
  • Salmonete
  • huevas de mújol
  • sepia
  • calamar
  • Calamari
  • SCAMPI
  • Octopus
  • moscardini
  • peces de San Pedro

(fuentes: FedercoopescaAdoc)

Qualche ricetta da provare con frutta verdura e pesce di stagione ad aprile:

También te

Deja un comentario

Este sitio utiliza para reducir el spam Akismet. Aprender cómo se procesa sus datos comentario.