Vi piace accompagnare il caffè della mattina o del dopo pranzo con un dolcetto? Se vi piace provatelo con uno di questi mini cupcake al cioccolato fondente, anzi, extrafondente, glassati con un frosting al burro e cioccolato. Vi sembrerà di trovarvi nel paradiso dei golosi. La dimensione è veramente mini, sono grandi quanto un cioccolatino, e quindi il peccato c’è ma è piccolo piccolo, però il gusto è in versione maxi. Il cioccolato ha un sapore intenso, sia nell’impasto che è sofficissimo, sia nella glassa molto ricca.
Anche se i muffin in genere si preparano molto velocemente e senza difficoltà, vi suggerisco di guardare sul mio canale YouTube la VIDEO RICETTA dei MUFFIN AI MIRTILLI, così da capire bene come e quanto lavorare l’impasto dei mini cupcake al cioccolato fondente.
Visto che sono facilissimi da preparare, vi suggerisco di provarli se avete cari amici a pranzo o a cena, perché offrire il caffè a fine pasto accompagnandolo con uno di questi dolcetti sul piattino li farà sentire sicuramente molto fortunati. E molto amati. Se amate i cupcake o i muffin, dolcetti piccoli ma deliziosi, date una occhiata a tutte le mie RICETTE DI MUFFIN e CUPCAKE. Ovviamente, vi consiglio anche di non perdere tutte le mie RICETTE DI DOLCI AL CIOCCOLATO. Buona giornata!
4 commenti
La mia donna!!! Quant’è che non venivo a trovarti? Un pò ma seguo sempre ogni tua uscita la memorizzo e al bisogno sei sempre la mia prima scelta! Non sbagli un colpo. Un abbaccio Ada.
Emanuela cara ciao! Non ti preoccupare, lo sai che anche io non sono una assidua commentatrice anche se ti seguo sempre. E ti stimo tantissimo. Un abbraccio, Ada
Favolosi, fondente l’adoro anche oltre 90% ma zucchero….mi mandi qualcuno cosi ho la scusa per mangiarli :-))
Ciaooo
Diminuisci lo zucchero Edvige, perché secondo me più sono dark e più sono buoni! Ti abbraccio!