Crostata di cioccolato con composta di fragole. Una crostata per chi è veramente goloso, soprattutto di cioccolato. Il ripieno è infatti una ganache al cioccolato fondente, e sopra c’è una composta di fragole fresche nel più classico degli abbinamenti. Accompagnata da un poco di panna appena montata o da una leggera chantilly è un elegante dessert per un fine cena…E si può anche preparare in monoporzioni per un bel buffet di dolci. Io la preparerò come dolce per il pranzo di Pasqua, visto che c’è il cioccolato e sa di primavera grazie alle fragole! Non dimenticate di andare a vedere tutte le altre crostate: quella con crema gialla e marmellata, quella con la marmellata di pesche e quella con ricotta e cioccolato fondente.
Crostata di cioccolato con composta di fragole

16,2K
Hai provato questa ricetta?
Se ti è piaciuta taggami su Instagram @sicilianicreativi
2 commenti
Fantastica davvero, complimenti !!!!!
Vi adoro!!! Buona Pasqua!!!