Crocchette di pollo lesso: oggi una ricetta di riciclo, facile e gustosa, per non gettare gli avanzi di pollo al forno, pollo lesso o semplicemente della fettina di pollo alla alla griglia. Le crocchette di pollo o di carne, preparate a partire da una carne già cotta e avanzata, appartengono a pieno diritto alla cucina di riciclo che attraversa trasversalmente l’Italia: a Roma sono famosissime le crocchette di lesso, fatte con gli avanzi del bollito. In questo caso, io ho fatto del pollo lesso per preparare il brodo di pollo e, con gli avanzi, ho fatto queste crocchette di pollo, che tramuteranno il vostro avanzo in una deliziosa polpetta saporita, morbida dentro e croccante fuori, accompagnata da una salsa di aceto balsamico e da tante patatine fritte tagliate a chips. Se sostituite la glassa di balsamico con i meno salutari ketchup e maionese vedrete che anche i bambini adoreranno il vostro povero pollo avanzato. Date una occhiata a tutte le mie RICETTE DI POLPETTE per trovare qualcosa di goloso che vi ispiri e buona giornata!
Crocchette di pollo lesso con chips di patate

Hai provato questa ricetta?
Se ti è piaciuta taggami su Instagram @sicilianicreativi