Buongiorno! Oggi una ricetta vegana, semplice e gustosa: crema di carciofi e patate con carciofi fritti e castagne. Ho notato che all’elenco delle mie ricette con carciofi mancava una crema o una zuppa. Quindi ho rimediato con questa crema di carciofi e patate, guarnita con castagne lesse e carciofi fritti. Ovviamente vi suggerisco di sbirciare anche tra tutte le mie RICETTE VEGANE e tra le mie RICETTE CON I CARCIOFI per trovare qualcosa che vi piaccia o che possiate personalizzare secondo il vostro gusto.
La crema di carciofi e patate è un piatto vegetariano e vegano, che necessita solo di un olio extravergine di qualità e di carattere come accompagnamento: la crema è già molto densa e saporita (dentro ci sono un pizzico di curry e uno di curcuma che danno solo un lontano aroma di spezie), le castagne assecondano il retrogusto dolce dei carciofi e i carciofi fritti danno croccantezza e sapidità all’insieme. Facilissima da preparare, la crema vegana di carciofi e patate è un modo diverso dal solito di mangiare questo ortaggio ricchissimo di vitamine e nutrienti. Se non sapete pulire i carciofi, guardate il mio VIDEO TUTORIAL su YouTube e iscrivetevi al canale. Buona giornata!
2 commenti
caspita che piatto.. lo adorerei di sicuro! fantastico
Ciao Luisa! Allora prova e fammi sapere! Buona serata!