Crema di castagne con salsa di cachi e ganache al cioccolato fondente: un dolce molto semplice, autunnale, fatto di accostamenti sia di sapore sia di colore, che ho preparato in versione finger food. E’ un dessert senza glutine, che sfrutta la dolcezza naturale delle castagne e del cachi, quindi c’è pochissimo zucchero. Le dosi sono per 12 cucchiai monoporzione, ma potete anche farne 4 dolci al piatto, ovviamente servendo in modo diverso la crema di castagne. Io l’ho preparato con le castagne fresche, ma si può fare anche con quelle precotte, per ovviare alla stagionalità del prodotto. Ho arricchito il dolce con una ganache al cioccolato, ma potete sostituirla con riccioli di cioccolato fondente, se preferite una croccantezza maggiore. Buona giornata!
Crema di castagne con salsa di cachi e cioccolato

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2 commenti
Molto buono poco per un solo boccone…radoppiamo….buona domenica
Si può anche triplicare Edvige! Un abbraccio, buona domenica a te