I vostri bambini non amano il pesce perché ha le spine e fa uno strano odore? Ecco la mia soluzione: cotolette di pesce bandiera, chiamato anche spatola o sciabola, dorate e croccanti: tutta polpa senza spine, con un contorno di pomodori alla griglia profumati di basilico. Ai bambini ricorderanno i più famosi ‘bastoncini’ di pesce, ma vi assicuro che questi sono più buoni, più salutari e anche più economici. E non sono surgelati, ma si preparano in 5 minuti.
Se vi piace la spatola e volete sbizzarrirvi con questo pesce povero ma gustoso, provate anche la spatola al gratin o le girelle di spatola .
8 commenti
Complimenti per la ricetta, la proporrò stasera a cena. Conosco la birra, ottima,l’abbinamento è perfetto. Buona serata
Ciao Sara e benvenuta nel mio blog! Hai trovato la spatola e persino qualcuno che la sa sfilettare! Ne sono veramente felice, è un pesce povero ma straordinario. Fammi sapere. Ada
Ada anche io trovo che sia un pesce ottimo e pensa che l’ho fatto proprio ieri sera ma fritto dorato e devo anche io pubbblicare una ricetta
! A presto!
E allora resto in attesa della tua ricetta! Dico già da ora che la provo perché adoro la spatola e tu sei una garanzia! Ada
No se que tipo de pescado es ese, peor seguro que la receta se adapta a cualquier otro pescado blanco… gracias por compartirla!!!
Saluditosssss
Hola Choni y bienvenidos! La espátula es un pescado plato y unos pies de longitud, como una cinta de plata, muy común en aguas sicilianas. Pero, como usted ha dicho, puede hacerlo de esta manera cualquier tipo de filete de pescado blanco. Ciao!
Mi piace molto l’abbinamento con la birra… da provare assolutamente!
Complimenti!
Un abbraccio, Michela
Grazie Michela! Una buona birra ad accompagnare un fritto croccante e fatto in casa ci sta sempre bene! :-) Ada