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サルデーニャウサギ (オリーブ煮します。)

サルデーニャウサギ (ジュース), オリーブとシチュー

Mia suocera è un’ottima cuoca e mi ha insegnato molte ricette della tradizione sarda: tra queste. Una che amo molto è il coniglio alla sarda (chiamato anche coniglio ‘a succhittu’) ovvero stufato con le olive verdi in salamoia. Meglio ancora se con le OLIVE IN SALAMOIA 自家製. Non mi piace la carne, ne mangio pochissima, ma per questo piatto faccio una eccezione perché è davvero gustoso. Il coniglio è una carne bianca magra e versatile in cucina: molti dicono che abbia poco sapore, ma dipende da come lo si cucina. 例えば, 、 CONIGLIO IN AGRODOLCE, シチリアのレシピ, それはおいしい. Come pure il CONIGLIO AL VINO ROSSO (であること ビデオのレシピ) .

In questo caso il coniglio è marinato per un’ora in acqua e aceto e poi cotto in un intingolo (il ‘succhittu’) fatto con gli stessi fegatini del coniglio, ニンジン, セロリ, ニンニク, タマネギ, サンドライ トマト, capperi e olive verdi in salamoia. E aromatizzato con spezie come alloro, ジュニパー, 丁子, ローズマリー. そして’ 簡単なレシピを準備するには, 事前に行う場合でも良い、.

Mia suocera, temeraria, lo cuoce in pentola a pressione. Io prediligo una bella pentola di ghisa o di coccio: il sugo che si forma durante la cottura è delizioso, degno di una scarpetta con un bel pane casareccio croccante. Disossare il coniglio in pezzi omogenei. Evitare di rompere le ossa. Rosolare bene, aggiungere gli aromi, le spezie e le verdure. Sono fondamentali i fegatini del coniglio tagliati a pezzetti, che danno sapore al piatto.

Il coniglio alla sarda è un piatto casalingo e gustoso, da preparare con un giorno di anticipo per consentire ai sapori di amalgamarsi alla perfezione. Vi assicuro che ne vale la pena. E se la cucina sarda vi stuzzica, すべての私を見ています サルデーニャのレシピ, a partire dalla mitiche SEADAS. 素敵な一日を過ごす.

サルデーニャウサギ (ジュース), オリーブとシチュー

CONIGLIO ALLA SARDA (A SUCCHITTU), STUFATO CON LE OLIVE

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部分: 4 準備時間: 調理時間:

食材

  • 1,部分にウサギの 5 キロ
  • 400 millilitri di aceto e 500 millilitri di acqua con 15 grammi di sale per marinare il coniglio
  • 1 にんじん
  • タマネギ 1 個
  • セロリの茎
  • ニンニクの 2 クローブ
  • ローズマリー, だけで十分な
  • 2 ベイの葉
  • ローズマリーの小枝
  • 2 クローブ
  • 塩とコショウ, だけで十分な
  • 12 pomodori secchi sotto sale
  • ケーパー一握り
  • グリーン オリーブ塩水漬けに, だけで十分な
  • 白ワインのグラス 2 杯
  • エキストラバージン オリーブ オイル, だけで十分な

手続

Un’ora prima di iniziare la preparazione del coniglio alla sarda, mescolare l’acqua e l’aceto e sciogliervi il sale. ウサギを洗う, metterlo in una ciotola capiente e coprirlo con la marinata di acqua e aceto. Lasciare il coniglio immerso per un’ora (potete fare una marinatura anche più lunga se preferite i sapori forti). Poi scolarlo dalla marinata e asciugarlo con cura. Soffriggere tutti i pezzi di coniglio da entrambi i lati in una casseruola in abbondante olio di oliva extravergine e, 素敵なゴールデンが, わきに置きます.

Tagliare a fettine non troppo piccola cipolla, sedano e carota. Tritare finemente aglio e pomodoro secco. Rosolare in un tegame, 常にエキストラバージンオリーブオイルで, タマネギ, ニンニク, セロリ, carota e pomodoro secco. Poi aggiungere il coniglio a pezzi, disponendo sotto i pezzi più grandi e polposi e sopra le costole e i pezzi più piccoli. Mettere da parte il fegato, che servirà in una fase successiva. 軽く塩します。. L ・ #8217; を追加・ ローレル, ジュニパーネットワークス, クローブ, il rosmarino tritato finemente e il ginepro. Versare il vino bianco e lasciare evaporare l’alcol. Coprire e cuocere per 40 minuti circa. Quando il coniglio sarà tenero e il sugo abbastanza ristretto.

サルデーニャウサギ (ジュース), オリーブとシチュー

数分間ソテーニンニク, ニンジン, セロリ、タマネギ, 乾燥トマトのチャンクと最後にウサギを追加します。. 熱を上げるし、白ワインと釉薬を落とす.

アルコールが蒸発して, ベイリーフを追加, クローブ, il ginepro e il rosmarino tritato in polvere. 塩、コショウ、約 40 分間覆われてクックとシーズン.

Tagliare a pezzetti il fegato del coniglio e metterlo nel tegame, rosolandolo a fuoco alto. Unire anche i capperi dissalati e le olive verdi in salamoia, 全体. Cuocere per altri 15-20 minuti. 調理時間の終わりに, 必要な場合, restringere il sugo di cottura a fuoco alto e a pentola scoperta: deve diventare lucido e simile a una glassa. ・ ボナペティ!

ペアリング: 我々 が残っています。, 今度こそです, このペアのサルデーニャで. 私達は提案する、 失うことになります。, 主にモニカー ディ サルデーニャから生成される赤ワイン, Bovale サルドとカリニャンを追加すると: 熟した果実の香り, 必要がありますのヒントと, 口蓋が快適なタンニン, フレンチオーク樽で急停止のおかげで.

 

サルデーニャウサギ (オリーブ煮します。)

 

サルデーニャウサギ (オリーブ煮します。)

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2件のコメント

サルデーニャ島からこんにちは 2014 年 4 月 2 日 で 11:24

サルデーニャ, the best of Italy 🙂

返信
台所で創造的なシチリア 2014 年 4 月 2 日 で 20:30

反対する方法…. シチリア島の後も!

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