Kabak Jam, tarçın ve Vin Santo

Yumuşak, narin, perfetta per la colazione o per farcire biscotti e crostate ma anche strepitosa con i formaggi: è la confettura di zucca, tarçın ve Vin Santo, onestamente una delle confetture migliori che io abbia mai fatto fino ad oggi, ile birlikte marmellata di arance dell’Artusi ve Erik reçeli, vino rosso e spezie. L’idea di mettere il Vin Santo all’interno della confettura secondo me è vincente, perché aggiunge dolcezza a una confettura fatta con poco zucchero, per sfruttare la dolcezza naturale della zucca e le dà un tocco vellutato e morbido. Diğer şeyler arasında, la consistenza della confettura di zucca è meravigliosamente liscia e setosa, come un curd o un burro.

hatırlamak, Yine de, che questa confettura dura molto meno delle altre, proprio per il suo essere meno ricca di zucchero (che è un conservante naturale): dovete quindi consumarla entro sei mesi dalla preparazione se perfettamente chiusa e, quando aperta, nel giro di una settimana al massimo. Se amate la zucca, bir göz Hepsi benim Kabak TARİFLERİ, tatlı ve tuzlu hem, come il RISOTTO ZUCCA E CASTELMAGNO che sul mio Canale YouTube trovate anche in VIDEO TARİFİ adım adım, e se siete appassionati di confetture, tra tutte le mie Tarifler Reçeller troverete sicuramente qualcosa che vi piacerà. İyi günler.


JAM KABAK, TARÇIN VE Vin Santo (dosi per 5 vasetti da 250 grammi ciascuno circa)

Bu yazdır
PORSİYONLARI: 6 HAZIRLIK ZAMANI: PİŞİRME SÜRESİ:

MALZEMELER

  • Kabak valance 1 kg (Net ağırlık)
  • 150 gram pudra şekeri
  • limon suyu
  • Organik limon kabuğu
  • İki çubuk tarçın
  • 100 millilitri di vin Santo

İŞLEMLERİ


Kabak Jam, tarçın ve Vin Santo

Per preparare la confettura di zucca, cannella e Vin Santo dovete lavare la zucca mantovana, tagliarla a fette, eliminare la buccia e poi tagliare la polpa a dadini. La dose di un chilo si riferisce al peso netto. Una volta tagliata la zucca a dadini, aggiungere 150 millilitri di acqua minerale naturale e 150 grammi di zucchero semolato.

Aggiungere alla zucca il succo di un limone e due stecche di cannella. Cuocere la zucca a fuoco basso finché non sarà tenera e l’acqua non si sarà asciugata. Rimuovere le stecche di cannella e frullare la zucca con il pimer fino ad ottenere un composto liscio, completamente privo di grumi. Mettere nuovamente la purea di zucca in pentola e cuocere, sürekli karıştırarak, 30 dakika boyunca.

Poi aggiungere il Vin Santo e cuocere ancora per 30 minuti circa o finché la confettura, versata su un piatto, inizierà ad ‘attaccarsie a non scivolare. Versare la confettura di zucca, cannella e Vin Santo bollente nei vasetti, tapparli con cura, capovolgerli e lasciarli raffreddare per tutta la notte, senza muoverli, sul piano di lavoro. Il giorno dopo potete capovolgere i vasetti e riporli al buio.

Vi suggerisco di aspettare una settimana prima di aprire la confettura di zucca, cannella e Vin Santo in modo da dare agli ingredienti della confettura il tempo di amalgamarsi. Ricordate di consumare la confettura di zucca, cannella e Vin Santo entro una settimana una volta aperto il vasetto. İyi günler!

TAVSİYE

kavanozları sterilize. reçel persimmons ve elma hazırlanmadan önce kavanozları sterilize etmek zorunda. Onları yeni satın tavsiye ederim olsa bile, benim gibi, yıkama ve kavanoz turşu yeniden kullanılan, Turşu, reçel vb. Yenilerini kaçakları için bir çok daha yüksek kap sağlayacaktır. Kavanoz ve caps l ve #8217; su altında yıkayın, bir tencereye koy ve su ile doldurun, böylece bile kavanozlara doldurulur ve iyice olmalıdır. Bir suyu kaynatın ve 30 dakika orta ateşte devam. pense ile kavanoz ve kapaklar Özü ve pamuklu bez üzerinde ters boşalmasını koydu (Açıkçası temiz).

Ayrıca bir göz atın ...

2 comments

Luciana 19 October 2019 at 18:49

Sei un mito. Con le zucche della laguna verrà spettacolare.
Teşekkür ederiz
Luciana

Yanıt
Ada Parisi Ekim 22, 2019 at 13:59

Sei tu che sei bravissima! ADA

Yanıt

Yorum Yap

Bu site spam azaltmak için Akismet kullanır. Yorumunuz verileri işlenirken öğrenin.