カボチャジャム, シナモンとヴィンサント

ソフト, 繊細です, perfetta per la colazione o per farcire biscotti e crostate ma anche strepitosa con i formaggi: è la confettura di zucca, シナモンとヴィンサント, onestamente una delle confetture migliori che io abbia mai fatto fino ad oggi, 一緒に marmellata di arance dell’Artusi とに、 梅ジャム, vino rosso e spezie. L’idea di mettere il Vin Santo all’interno della confettura secondo me è vincente, perché aggiunge dolcezza a una confettura fatta con poco zucchero, per sfruttare la dolcezza naturale della zucca e le dà un tocco vellutato e morbido. 他のものの間で, la consistenza della confettura di zucca è meravigliosamente liscia e setosa, come un curd o un burro.

覚えています。, しかし, che questa confettura dura molto meno delle altre, proprio per il suo essere meno ricca di zucchero (che è un conservante naturale): dovete quindi consumarla entro sei mesi dalla preparazione se perfettamente chiusa e, quando aperta, nel giro di una settimana al massimo. Se amate la zucca, すべての私を見ています カボチャレシピ, 甘くておいしいの両方, come il RISOTTO ZUCCA E CASTELMAGNO che sul mio Canale YouTube trovate anche in ビデオのレシピ 一歩一歩, e se siete appassionati di confetture, tra tutte le mie JAMSレシピ troverete sicuramente qualcosa che vi piacerà. こんにちは.


JAMカボチャ, シナモンVIN SANTO (dosi per 5 vasetti da 250 grammi ciascuno circa)

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部分: 6 準備時間: 調理時間:

食材

  • カボチャの valance の 1 kg (正味重量)
  • グラニュー糖 150 グラム
  • レモンのジュース
  • 有機レモンの皮
  • 2本のシナモンスティック
  • 100 millilitri di vin Santo

手続


カボチャジャム, シナモンとヴィンサント

Per preparare la confettura di zucca, cannella e Vin Santo dovete lavare la zucca mantovana, tagliarla a fette, eliminare la buccia e poi tagliare la polpa a dadini. La dose di un chilo si riferisce al peso netto. Una volta tagliata la zucca a dadini, aggiungere 150 millilitri di acqua minerale naturale e 150 grammi di zucchero semolato.

Aggiungere alla zucca il succo di un limone e due stecche di cannella. Cuocere la zucca a fuoco basso finché non sarà tenera e l’acqua non si sarà asciugata. Rimuovere le stecche di cannella e frullare la zucca con il pimer fino ad ottenere un composto liscio, completamente privo di grumi. Mettere nuovamente la purea di zucca in pentola e cuocere, 絶えずかき混ぜる, 30 分間.

Poi aggiungere il Vin Santo e cuocere ancora per 30 minuti circa o finché la confettura, versata su un piatto, inizierà ad ‘attaccarsie a non scivolare. Versare la confettura di zucca, cannella e Vin Santo bollente nei vasetti, tapparli con cura, capovolgerli e lasciarli raffreddare per tutta la notte, senza muoverli, sul piano di lavoro. Il giorno dopo potete capovolgere i vasetti e riporli al buio.

Vi suggerisco di aspettare una settimana prima di aprire la confettura di zucca, cannella e Vin Santo in modo da dare agli ingredienti della confettura il tempo di amalgamarsi. Ricordate di consumare la confettura di zucca, cannella e Vin Santo entro una settimana una volta aperto il vasetto. こんにちは!

ADVICE

瓶を消毒します。. ジャム柿とりんごを準備する前に瓶を殺菌する必要があります. 私はそれらを購入する新しい勧め場合でも, 私のよう, 洗って、ピクルスの瓶を再利用するため, ピクルス, ジャムなど. 新しいものは漏れくらいに高いキャップを確保します。. 瓶とキャップ l ・ #8217; 水の下を洗浄します。, 鍋に入れ、水でそれを埋める, でも瓶が満たされ、徹底的にする必要がありますので、. 沸騰に水を持参し、30分間中火続けます. トングで瓶とキャップを取り外し、綿の布で逆さまにドレインにそれらを置く (明らかにきれいな).

また、見てみましょう。...

2件のコメント

ルシアナ 2019年10月19日 で 18:49

Sei un mito. Con le zucche della laguna verrà spettacolare.
ありがとう
ルシアナ

返信
Ada パリシ 2019年 10月 22日 で 13:59

Sei tu che sei bravissima! ADA

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