fbpx

ツートンドーナツクリームとココア

ツートンドーナツクリームとココア, バターや油なし. ソフィッシモ

Un grande classico della colazione all’italiana: il ciambellone bicolore panna e cacao. La particolarità di questo dolce da colazione sta nel non avere nè burro nè olio ma panna montata. Vi sembrerà strano, ma la panna liquida fresca ha meno calorie sia del burro sia dell’olio. Visto che la panna montata contiene molta aria, rende il dolce estremamente soffice e profumato. Il ciambellone con la panna nell’impasto si mantiene morbido a lungo se conservato in sacchetti gelo e in un luogo fresco e asciutto.

Il procedimento per preparare il ciambellone bicolore panna e cacao è semplicissimo, dovete solo dividere l’impasto base in due ciotole, in modo da aggiungere a una la vaniglia (ma anche la scorza di limone o di arancia, che con il cioccolato si sposa benissimo) e all’altra il cioccolato. A me piace profumare la parte al cioccolato con un podi liquore, che serve anche a rendere l’impasto meno denso, ma potete usare anche qualche cucchiaiata di latte. すべてのように 朝食からSWEETS, il ciambellone è perfetto per essere inzuppato nel latte o per merenda ed è un dolce così semplice da preparare che potrete farlo anche insieme ai vostri bambini.

Se amate le ricette di ciambelloni, morbidi e semplici, すべての私を見ています RICETTE DI CIAMBELLONI, preparati sia con olio sia con burro. Se preferite i dolci senza questi due tipi di grassi, provate il meraviglioso CIAMBELLONE DI RICOTTA con la ricotta nell’impasto. E seguite tutte le mie VIDEOレシピデザート YouTube で. Correte a prepararlo per la colazione della domenica. こんにちは!

CIAMBELLONE BICOLORE PANNA E CACAO

これを印刷してください
部分: 8 準備時間: 調理時間:

食材

  • 00 小麦粉 250 グラム
  • ココア パウダー 20 グラム
  • 20 millilitri di latte o di liquore a piacere
  • ベーキング パウダーの 16 グラム (un bustina)
  • 塩ひとつまみ
  • 360 ml のクリーム
  • vaniglia in polvere o estratto, だけで十分な
  • 3 全卵
  • 極細グラニュー糖 180 グラム
  • 小麦粉とバター、金型用, だけで十分な
  • 粉砂糖, だけで十分な

手続

ツートンドーナツクリームとココア, バターや油なし. ソフィッシモ


ツートンドーナツクリームとココア

静的な 180 度にオーブンを予熱します。, imburrare e infarinare uno stampo per ciambelloni または, 別の方法として, 1 つ stampo per plumcake. ボウルに卵を入れ, lo zucchero e il sale e montare con le 電動ホイップ fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungere la farina setacciata con il lievito per dolci, 常にブレンド, fino ad ottenere un impasto denso e omogeneo, ない塊.

Dividi l’impasto così ottenuto in due ciotole: pesa l’impasto su una bilancia da cucina digitale per essere sicura di averlo diviso in parti uguali. Aggiungere il cacao e il latte o il liquore in una delle due ciotole di impasto e mescolare finché gli ingredienti non saranno perfettamente amalgamati. Il latte o il liquore vi serviranno perché l’aggiunta di cacao renderà molto più denso il composto e avrete bisogno di alleggerirlo. Aggiungere all’altra ciotola la vaniglia in polvere o in estratto.

ホイップ クリーム, ma non a neve ferma: deve essere cremosa e sostenuta ma non troppo montata. Pesare anche la panna in due parti uguali e aggiungerne metà a ciascun impasto. Incorporate la panna con una ヘラ e facendo un movimento dall’alto verso il basso, in modo da non smontare il composto, che dovrà risultare denso e consistente.

グリースし、金型を小麦粉の混合物を注ぐ. Se volete ottenere un bell’effetto decorativo al taglio, dovete alternare nello stampo un cucchiaio di composto alla vaniglia e uno di composto al cacao, in modo che in cottura gonfiando i due gusti si mescolino. Infornare e cuocere il ciambellone bicolore panna e cacao per 45 minuti o finché non sarà gonfio e sodo. いつものように, それは、つまようじのテストです: ケーキの真ん中に隠れてください。, 乾燥を取得します。. Sformate il dolce e lasciatelo raffreddare su una gratella. Cospargete il ciambellone con lo zucchero a velo prima di servire. どうぞ召し上がって下さい!

ツートンドーナツクリームとココア
ツートンドーナツクリームとココア

あなたも好きかもしれません

コメントを残す

このサイトは、スパムを減らすためにアキスメットを使用しています. あなたのコメントデータが処理される方法を学びます.