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Cornflakes rapides et biscuits au chocolat

Ricetta di riciclo, avec des tutoriels vidéo

par Ada Parisi
5 min lu
Biscotti veloci ai cornflakes e cioccolato per utilizzare i cornflakes avanzati

Cosa fare con i cornflakes avanzati? Cornflakes rapides et biscuits au chocolat

Non potete capire quanto sono croccanti questi biscotti veloci ai cornflakes e cioccolato che ho ideato per utilizzare i cornflakes avanzati. E la croccantezza dura per giorni! Regardez RECETTE VIDÉO sul mio canale YouTube e dovreste riuscire a sentire il suono del biscotti che si rompe. Le Cookies veloci ai cornflakes e cioccolato sono senza uova, ma contengono del beurre che potete anche sostituire con olio o olio di cocco.

Come fare i biscotti ai cornflakes

Ho ideato questa ricetta di biscotti veloci ai cornflakes e cioccolato perché volevo utilizzare i cornflakes avanzati che restano, tous Émietté, sul fondo dei pacchi di cereali per la colazione. Odio gli sprechi, e visto che spesso sul fondo dei pacchi di cornflakes resta una grande quantità di prodotto più o meno sbriciolato, ho deciso di usarlo in modo creativo.

Si vous aimez biscotti croccanti e semplici, dovete assolutamente provare anche i miei BISCUITS VÉGÉTALIENS À L’AVOINE ET AU CHOCOLAT, ou BISCOTTI TIPO GRANCEREALI, ou BISCOTTI GRANCEREALE VEGANI AL CIOCCOLATO et les BISCUITS VÉGÉTALIENS À LA PISTACHE.

Biscotti ai cornflakes per riciclare i cereali avanzati

Volevo fare dei biscotti veloci da preparare e di riciclo. En bref, le classique ricetta di biscotti ai cornflakestutti in una Bol”. Dove non si deve impastare nulla né utilizzare stampini o formine per fare i biscotti. Puis ho aggiunto ai cornflakes sbriciolati farina e granella di mandorle, Un peu’ di farina tipo doppio zero (ma potete usare anche quella integrale). Et puis sucre, miel, cioccolato e un po’ de beurre fondu. Le biscotti ai cornflakes sono senza uova, ma se preferite non usare un grasso animale, vous pouvez remplacer le beurre avec l'huile végétale, huile d’olive extra vierge (fruité) oppure olio di cocco.

vous pouvez mescolare tutto in una ciotola con un cucchiaio di legno: se l’impasto dovesse risultare un troppo secco, aggiungete un cucchiaio di acqua o di latte freddo. En tout cas, non dovete ottenere un impasto morbido e legato, comme une pâtisserie, ma un composto abbastanza granuloso. Stendete l’impasto con il mattarello tra due fogli di carta forno, ritagliate con un coppa pasta e i biscotti ai cornflakes sono praticamente pronti. Le cottura è velocissima: 10 minutes.

Il gusto di questi biscotti è simile a quello del CARAMELLO, arricchito dalle note del cioccolato fondente. Sono estremamente profumati e super croccanti. E sono rimasti profumati e croccanti per oltre una settimana: li ho messi un una scatola di latta per biscotti e via. In famiglia li hanno adorati, e ora compriamo i cornflakes solo per farli avanzare per preparare i biscotti veloci ai cornflakes e cioccolato. Io ho usato i cornflakes integrali e senza zucchero, ma potete usare quelli che preferite. Bonne Journee!

Biscotti veloci ai cornflakes e cioccolato per utilizzare i cornflakes avanzati

BISCOTTI VELOCI EI CORNFLAKES E CIOCCOLATO

Portions: 6 Préparation: cuisine:
Faits nutritionnels: 250 calories 20 matières grasses
notation: 5.0/5
( 1,5 Voté )

Ingrédients

80 grammi di cornflakes (di qualsiasi tipo, anche molto sbriciolati)

30 grammes de poudre d’amandes

25 grammi di mandorle in granella (o nocciole o pistacchi)

70 grammi di farina tipo doppio zero o integrale

une pincée de sel

20 grammes de sucre en poudre

20 grammi di miele

5 grammes de poudre à pâte (un cucchiaino piccolo raso)

25 grammi di cioccolato fondente in gocce o a pezzetti

50 grammes de beurre, fondu (potete usare anche olio o olio di cocco)

(se l'impasto risultasse un po' secco potete aggiungere un cucchiaio di acqua fredda)

procédure

La ricetta dei biscotti veloci ai cornflakes e cioccolato è davvero semplicissima. Innanzitutto dovete fondere il burro al microonde o a bagnomaria. Se i cornflakes non fossero abbastanza sbriciolati, pestateli leggermente con un bicchiere.

Mettere i cornflakes in una ciotola, ajouter de la farine, farine d’amande, il lievito per dolci, Sel, lo zucchero e il cioccolato in gocce o a pezzetti. Aggiungere il miele e il burro fuso e mescolare bene con un cucchiaio e, puis, à la main. L'impasto deve restare poco omogeneo e non morbido e liscio come una frolla. Qualora vi sembrasse troppo slegato, potete aggiungere un cucchiaio di latte o di acqua fredda.

Une fois que la pâte a été préparée, stendetelo con il mattarello tra due fogli di carta forno a uno spessore di mezzo centimetro e mettetelo in frigorifero per un'ora circa. Préchauffer le four à 170 degrés statiques. Quand la pâte sera froide, con un coppa pasta o un taglia biscotti, ricavare i biscotti e metterli su una teglia rivestita con la carta forno. Disponete i biscotti lontani l'uno dall'altro perché in cottura si allargheranno.

Cuocere i biscotti ai cornflakes e cioccolato per 10 minuti o finché la superficie non sarà ben dorata. Retirer du four et laisser refroidir complètement avant la dégustation. Bon appétit!

Remarque

LA SUGGESTION: Potete conservare i biscotti veloci ai cornflakes e cioccolato in una scatola di latta ben chiusa e in luogo fresco e asciutto per almeno una settimana. Se non amate il cioccolato, provate ad aggiungere tanta scorza di limone grattugiata: sentirete il profumo!

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