Oggi vi lascio la ricetta e la VIDEO RICETTA dei biscotti pasquali al caramello, a forma di uovo di Pasqua. Per fare questi biscotti servono solo due ingredienti: farina e una abbondante dose di CARAMELLO SALATO. Ovviamente, per prepararli, dovete prima fare il caramello (che sia salato o meno non importa), di cui trovate anche la VIDEO RICETTA su YouTube. Non vi avevo avvertito che ne avreste avuto bisogno? Ho ottenuto questi bellissimi biscotti decorati grazie a dei bellissimi stampini in legno acquistati su Amazon. Ma potete anche usare qualsiasi tipo di stampino che avete in casa. Il colore dorato dei biscotti pasquali al caramello ne rispecchia il gusto: un intenso sapore di caramello. Sono burrosi al punto giusto e senza uova.
Se preferite, potete ricoprirli di cioccolato fondente o al latte, oppure farcirli con crema al cioccolato, di nocciole, confettura di albicocche. O ancora caramello, se siete inguaribilmente golosi. I biscotti pasquali al caramello sono davvero facili e divertenti da preparare. Un modo diverso per usare il caramello avanzato. Vi serve qualche altra ricetta per riciclare il caramello avanzato? Provare la CROSTATA AL CIOCCOLATO, CARAMELLO SALATO E PANNA. E se non avete ancora trovato la quadra date una occhiata a tutte le mie MIGLIORI RICETTE PASQUALI DALL’ANTIPASTO AL DOLCE.
Io ho preparato questi biscotti pasquali con la mia nipotina di 4 anni: si è divertita moltissimo. Mi piace portare avanti le tradizioni, come quella siciliana di preparare per Pasqua la CUDDURA MESSINESE o i PUPI CU’ L’OVA. E mi piace anche instaurare nuove tradizioni, come i biscotti decorati. Saranno belle memorie da ripercorrere tra qualche anno. Manca ancora qualche giorno, probabilmente arriverà qualche altra ricetta, ma intanto vi auguro già adesso buona Pasqua. Siate sereni.