fbpx

新鮮なイチジクとクルミのビスケット

新鮮なイチジクとクルミのビスケット

Se avete amato i 7年のイチジクのビスケット, adorerete anche questi, che sono ancora più semplici da realizzare: biscotti ai fichi freschi e noci. I biscotti settembrini avevano una farcitura a base di fichi freschi, アーモンドとヘーゼル ナッツ, mentre questi hanno una fine granella di noci nell’impasto della frolla, burrosa al punto giusto, gocce di cioccolato e sono guarniti da una fetta di fico e mezzo gheriglio di noce. Sono estremamente semplici da preparare, basta fare la frolla, darle la forma di un cilindro e lasciarla raffreddare in congelatore. そうしたら, una volta fredda, affettarla e decorare i biscotti. La frolla contiene un pizzico di lievito, che la rende un po’ 柔らかい, scorza di limone e cannella per dare un profumo speziato.

Potete usare sia i fichi bianchi sia quelli neri: a settembre entrambe le tipologie sono più piccole ma più dolci. Questi biscotti si conservano a lungo e sono quasi più simili a golosi pasticcini che a biscotti per la prima colazione. Se non amate le noci, potete usare lo stesso quantitativo di farina di mandorle e una mandorla intera per decorare.

Se volete usare al meglio i fichi settembrini nelle vostre preparazioni dolci e salate,  すべて覗くことを忘れないでください、私の 図WITHレシピ, として、 イチジクとアーモンドのケーキ, そして 調理されたクリームとイチジクの地殻. または, per chi ama il salato, 、 QUICHE DI FICHI E BRIE, 、 CREME BRULEE SALATA DI PECORINO E FICHI  または, visto che fa ancora caldo, la mia interpretazione dell’abbinamento PROSCIUTTO FICHI E MELONE. こんにちは!

BISCOTTI AI FICHI FRESCHI E NOCI

これを印刷してください
部分: 8 準備時間: 調理時間:

食材

  • ペストリーFOR:
  • 小麦粉220グラム 00
  • 80 grammi di farina di noci o mandorle (o di granella finissima)
  • 1 全卵
  • 2 grammi di lievito per dolci
  • シナモン, だけで十分な
  • 砂糖 100 グラム
  • 50 グラムのダーク チョコレート (potete anche ometterlo se preferite)
  • 小さじ 1 すりおろしたレモンの皮
  • 塩の大ピンチ
  • バター 150 グラム
  • 6-8 fichi bianchi e neri
  • 2 cucchiai di zucchero semolato o di canna
  • 胡桃, だけで十分な

手続

 

新鮮なイチジクとクルミのビスケット

La preparazione dei biscotti ai fichi freschi e noci è semplice e veloce. Innanzitutto dovete preparare la pasta frolla: 作業台の上の粉を入れてください。, la farina o la granella di noci, un pizzico di lievito, 塩, 砂糖, シナモン, la scorza di limone e l’uovo. 粗くミックス, poi unire il burro morbido e impastare fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.

Unire le gocce di cioccolato (io vi consiglio di usare un cioccolato al 72% minimo di cacao e tritarlo grossolanamente, il gusto ne guadagna e parecchio) e lavorare ancora la pasta frolla con la punta delle dita finché il cioccolato non sarà distribuito uniformemente nell’impasto.

Formare con l’impasto un cilindro del diametro di circa 5 centimetri (come se fosse un salame di cioccolato), avvolgerlo nella pellicola per alimenti e conservare in frigorifero o nel congelatore finché la frolla non sarà ben fredda. In questo modo sarà più semplice affettare i vostri biscotti.

Quando la frolla sarà fredda, affettare l’impasto a fette spesse un centimetro e schiacciarle leggermente con il palmo della mano, dando una forma regolare. Dovete ottenere dei ‘biscottonirustici e abbastanza spessi. Affettare i fichi e posizionare su ogni biscotto una fetta di fico fresco. Spolverizzare le fette di fico con poco zucchero semolato e mettere al centro di ognuna mezzo gheriglio di noce, pressando in modo da farlo aderire all’impasto.

静的な 180 度にオーブンを予熱します。. Cuocere i biscotti ai fichi freschi e noci per 20 minuti o finché i biscotti non saranno leggermente dorati e i fichi appassiti. Sfornare e lasciare raffreddare completamente prima di gustare. どうぞ召し上がって下さい!

新鮮なイチジクとクルミのビスケット

ADVICE

I biscotti ai fichi freschi e noci si conservano a lungo in una latta o contenitore in vetro chiuso ermeticamente e posto in un luogo non umido. Con il passare dei giorni diventeranno via via più morbidi: 通常は、します。.

新鮮なイチジクとクルミのビスケット

あなたも好きかもしれません

コメントを残す

このサイトは、スパムを減らすためにアキスメットを使用しています. あなたのコメントデータが処理される方法を学びます.