fbpx

スパイラルバニラとチョコレートビスケット

スパイラルバニラとチョコレートビスケット: 簡単でおいしいです

Visto che siamo tutti in casa oggi vi va di preparare dei deliziosi biscotti a spirale alla vaniglia e cioccolato? Sono biscotti bicolori facilissimi da preparare. I due colori arrotolati insieme creano un effetto visivo un poipnotico, come l’effetto di una girandola o di una spirale. Sono biscotti a prova di principiante, nonostante sembrino complicati da preparare. Dovete solo fare una pasta frolla normalissima. Dividerla in due parti e aromatizzare una parte con la vaniglia naturale (non vanillina, che è aroma chimico, 私はお勧め) e l’altra con il cacao amaro.

Alla differenza di colore, corrisponde una differenza di gusto, perché la parte dei biscotti che è preparata con il cioccolato è più amara. Questo crea un buonissimo contrasto in bocca e rende i queste dolci spirale perfette per la colazione, tuffati in una tazza di latte caldo. I bambini li ameranno. E se foste in mood da biscotti, すべての私を見ています クッキーのレシピ: potreste provare le meravigliose プレッツェルのWINE カステッリロマーニ, oppure i semplicissimi BISCUITSアルジェリア シチリア.

Se voleste guardare in positivo questo strano periodo che stiamo vivendo, potreste pensare che il tempo che passiamo ora a casa anziché a lavoro, al cinema, al teatro, レストランで, potremmo metterlo a frutto. Per stare di più con le persone a cui vogliamo bene, siano esse adulte o bambini. Riscoprire il piacere di preparare un pasto o dei semplici biscotti insieme. Per leggere quel libro che giace sul comodino da mesi. Per ricordarci che ci piaceva dipingere, 読みます, cucinare, scrivere e fare altre cose tutte per noi, prima di non avere più tempo da dedicarci. Passerà. 私はあなたに良い一日を願って.

バニラとチョコレートスパイラルビスケット (簡単なレシピ)

これを印刷してください
部分: 4 準備時間: 調理時間:

食材

  • 300 グラムの粉 00
  • 冷たいバター 200 g
  • グラニュー糖 150 グラム
  • 2 つの卵の黄身
  • 30 グラムのココア パウダー
  • vaniglia Bourbon o Tahiti, だけで十分な
  • 塩ひとつまみ

手続

スパイラルバニラとチョコレートビスケット: 簡単でおいしいです

スパイラルバニラとチョコレートビスケット

La ricetta dei biscotti a spirale vaniglia e cioccolato è semplicissima: l’unica accortezza è rispettare i tempi di riposo e di raffreddamento dell’impasto, in modo da ottenere spirali perfette.

作業台の上の粉を入れてください。, 塩, 砂糖, il burro morbido e i tuorli. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Pesare il panetto e dividerlo in due metà uguali. Aggiungere a una metà la vaniglia Bourbon e all’altra il cacao amaro. Impastare i due panetti separatamente fino ad amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti. Avvolgere i panetti nella pellicola per alimenti e riporre in frigorifero per almeno 30 minuti.

Una volta che i panetti di pasta frolla saranno freddi, stenderli sul piano di lavoro leggermente infarinato con il mattarello. Lo spessore deve essere di circa mezzo centimetro. Dovete ottenere due rettangoli e rifilarli in modo che siano della stessa dimensione.

Sovrapponete i due rettangoli in modo che combacino perfettamente, passare con delicatezza il matterello sull’impasto facendo una lieve pressione, in modo da sigillare i due strati tra loro. Arrotolare il rettangolo di pasta frolla su se stesso il più stretto possibile. Avvolgere il rotolo nella pellicola per alimenti e riporlo in frigorifero per un’ora o finché non sarà ben freddo.

静的な 180 度にオーブンを予熱します。. 天板硫酸紙が付いているラインします。. Tagliare il rotolo di biscotto in tante fette di uguale spessore, dando a ciascuna una forma più regolare possibile. Disporre i biscotti sulla teglia da forno e cuocere per 15-20 minuti o finché non saranno uniformemente dorati. Sfornare e lasciare raffreddare i biscotti a spirale vaniglia e cioccolato prima di gustarli. どうぞ召し上がって下さい!

あなたも好きかもしれません

コメントを残す

このサイトは、スパムを減らすためにアキスメットを使用しています. あなたのコメントデータが処理される方法を学びます.