Zuppe, creme, vellutate e minestre

Acqua cotta alla maremmana

Brodo di pollo e verdure con fregula sarda

Crema di bietole, porri e frutta secca (vegana)

Crema di broccolo romano e patate con bottarga

Crema di carciofi con baccalà dorato e bottarga

Crema di carciofi, patate e castagne (vegana)

Crema di carote e patate con polpettine di manzo al curry

Crema di ceci e curcuma, broccoletti ripassati e tosela del Primiero

Crema di foglie di rape e mandorle

Crema di lattuga con stracciatella e salsa di acciughe

Crema di patate con cozze e vongole

Crema di patate, salmone, nocciole e uovo poché

Crema di patate, funghi porcini e finferli

Crema di patate, mele e sedano con panna acida

Crema di patate e broccoletti alla paprika

Crema di patate dolci, mele e arance

Crema di piselli, menta e panna acida

Crema di piselli con gnocchi di ricotta

Crema di piselli, porri e zenzero con mandorle tostate

Crema di piselli e fave con polpettine di pollo al limone

Crema di piselli, zucchine e finocchietto con panna acida

Crema di pomodoro

Crema di rapa bianca e sedano con verza stufata

Crema di rape rosse, con mandorle tostate ed erba cipollina

Crema di zucca con funghi e pancetta

Crema di zucca, carote e curcuma con funghi pioppini

Crema saporita di zucchine verdi

Gazpacho

Gazpacho di melone con fichi freschi e feta

Macco di fave (zuppa siciliana di fave secche)

Minestra di fregula sarda con vongole, cime di rapa e bottarga

Minestra di pasta e fagioli estivi

Minestra di gallinella di mare, crocchette di pesce con melanzana rossa e ceci fritti

Minestra di fave, piselli e lattuga con cialde di parmigiano

Minestra di fregula sarda con le vongole

Minestrina di piselli, zucchine e patate

Pappa al pomodoro

Pasta con le lenticchie

Pasta e ceci

Pasta e patate alla napoletana

Polpette in brodo con verdure fresche

Zucchina lunga con pomodoro e noodles di riso

Zuppa di pane, patate e cavolo nero

Zuppa di peperoni con crostacei

Zuppa di castagne e verza con uovo in camicia (vegana)

Zuppa di cavolfiore gratinata, con carote e riso rosso

Zuppa di cipolle, pane integrale e birra

Zuppa di finocchietto e patate con crostini al pecorino sardo Dop

Zuppa di funghi, il profumo che scalda il cuore

Zuppa di fave e bietole con pancetta croccante

Zuppa di lenticchie, farro e zucca rossa

Zuppa di vermicelli di riso con salmone e zenzero

Zuppa di verdure fresche, il buono che fa bene

Zuppa di vongole New York style (chowder)

Zuppa di zucca, verza e porri con crostini al gruviera

Zuppa di zucca, ceci e funghi porcini (vegana)

Zuppa fredda di pomodoro con burrata di Andria

Vellutata di riso e pesce allo zafferano

Vellutata di zucca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *