Secondi piatti di pesce

Alici fritte con cipollata agrodolce

Alici ripiene al forno, con pomodori

Baccalà al cartoccio con patate, funghi e olive nere

Baccalà al forno con patate e pomodori

Baccalà al pomodoro, con olive nere e capperi

Baccalà con patate e crema di broccoli

Baccalà con salsa al prezzemolo e verdure autunnali

Baccalà mantecato

Baccalà su crema di peperoni, con porri fritti

Bresaola di tonno, finocchi, fragole e salsa tonnata

Calamari ripieni in umido

Calamari ripieni al sugo di pomodoro

Calamari e patate in umido

Calamari ripieni di crema di carciofi con purea di patate viola

Calamari al vapore ripieni di purea di patate

Caponata di pesce spada

Carpaccio di baccalà con melone, asparagi e maionese

Cernia all’acqua pazza con fregula sarda

Coda di rospo in guazzetto, con pomodori e olive

Coda di rospo con pistacchi, nocciole e tapenade di capperi

Crema di patate con cozze e vongole

Cotolette di pesce bandiera con pomodori grigliati

Crocchette di zucchine e pesce spada con salsa piccante

Crocchette di pesce persico con salsa allo yogurt

Filetto di sgombro al vapore con cipolle caramellate

Filetto di triglia su insalata di lenticchie e avocado

Frittura di pesce, con la semola

Gamberoni ripieni agli agrumi con insalata e patatine finte

Girelle di pesce bandiera (spatola) con provolone e melanzane

Girelle di spatola (pesce bandiera)

Goulash di palamita con patate

Impepata di cozze

Insalata di baccalà, cipolle di Tropea, patate e pomodori confit

Insalata di polpo con cipolla di Tropea e pomodori Pachino

Insalata di polpo con patate e salsa al prezzemolo

Insalata di calamari e lenticchie su crema di broccoletti e gelatina al limone

Involtini di alici e fiori di zucca al limone

Involtini leggeri di spatola e melanzana

Involtini di pesce spada con salsa al prezzemolo

Involtini di pesce spada al sugo di pomodoro e basilico

Involtini di sogliola con tartufo estivo

Involtini di spigola e scarola con caponata di melanzane

Involtini di spigola con carciofi e mandorle e maionese al lime

Minestra di gallinella con crocchette di pesce e ceci fritti

Nasello ripieno di gamberi e basilico

Ombrina alla griglia su insalata mediterranea

Orata croccante su crema di peperoni gialli

Orata al forno con pomodori e olive

Parmigiana di pesce bandiera (spatola)

Peperoni ripieni di tonnetto e menta

Pesce al sala con vinaigrette al pomodoro e basilico

Pesce spada a ghiotta alla messinese

Pesce bandiera (spatola) gratinato

Pesce spada a bagnomaria

Polpette di pesce su salsa al pomodoro

Polpette di tonnetto e menta con salsa di pomodoro piccante e agrodolce

Polpette di tonno al sugo alla siciliana

Polpo al sugo di pomodoro e olive

Polpo arrostito con crema di fagioli e patate al pecorino

Polpo & chips (polpo fritto con patatine)

Ricciola, asparagi, patate e crema di piselli

Ricciola in umido alla siciliana

Rombo al forno con patate e pomodori confit

Rotolo di salmone con cuore di burrata

Salmone e avocado in tartare con riso rosso

Salmone, riso rosso, aglio fritto e avocado

 Sarde fritte

Sarde a beccafico

Sarde ripiene di mozzarella di bufala

Sformato di polenta con ragù di pesce e carciofi

Sgombro all’insalata con fave fresche e citronette

Sgombro con la cipollata

Spigola al forno con velo di patate

Strudel con broccoli alla siciliana, baccalà e tapenade di pomodori secchi

Sushi (futomaki) al salmone e avocado

Tartare di salmone su crema di piselli con rape rosse e yogurt greco

Tataki di salmone marinato al Chiaretto

TImballo di alici, pomodoro e provolone

Timballo di pesce spada, melanzane e mozzarella di bufala

Tonnetto con broccolo romanesco, bottarga e salsa olandese

Tonno in agrodolce con cipolle caramellate e menta

Tortino di alici gratinate al forno alla siciliana

Zuppa di pesce

Zuppa di pesce al curry e latte di cocco, con riso Jasmine

2 Responses to Secondi piatti di pesce

  1. Pietro ha detto:

    Ada ho provato l’orata al forno con pomodorini e olive. E’ stata un successo ! E la preparazione è semplicissima. Grazie. E’ stata anche l’occasione per conoscere il tuo sito e provare in futuro altre ricette. Ciao.

    • Siciliani creativi in cucina ha detto:

      Pietro grazie e benvenuto! Soprattutto sul pesce la semplicità paga! Buona domenica, spero di risentirti presto. Ada

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *